Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать.
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Вот пример обрезанного пениса у ребенка http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru

на фото не совсем пенис, на фото - какой-то девайс. Я не совсем поняла, что за девайс.
Сама я тоже наверное была бы против обрезания.
ПС как хорошо, что у меня дева :)

Автор, пусть у малыша все заживет поскорее.

Нерс практишионер я так понимаю тут приравнивается к доктору.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Katten, почему он мучается? можно поподробнее? это важно.

Ну щас Всё-то вам скажи... Интернет почитайте, сами подумайте. Не всем это обрезание хорошо, но уже не поправить. Поэтому и пишу- обрезать -не пришить.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня один обрезанный первый и двое не обрезанных. Все педиатры мне советовали делать как считаю нужным нет ни за не против чтоб с доказательствами пользы. Мне ни со вторым ни с третим не охота было идти и чтоб потом это все заживало. Мужу сказала если он считает нужным может сам сходить с ребенками. Но он тоже не чесался. Он доктор, сам обрезан, проблем никаких нет, у обрезанного сына тоже проблем нет. Мой педиатр кожу не отодвигает при осмотре ни двухлетнему ни бейби. Что за дикарство. Ничего нельзя делать раздирая искусственно.
Насчет гигиены ну так извините мыться надо. Тетки моют свое богатство, там тоже складки кожи и ничего не воспаляется.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 01:17 
Богиня
Богиня

Интересная дискуссия. У меня сын тоже не обрезан. Каково же видеть удивление каждого нового педиатра (если наша в отпуске, или мы по-срочному) на это. Мне несколько раз было очень не приятна их реакция.
Но я рада, что мы не делали обрезание. И второму сынуле тоже не буду делать. Если по каким-то причинам решат это сделать потом, то это будет их личный выбор. За гигиеной следим очень внимательно и в современном мире это явно не решающий фактор для обрезания.
Судя по опыту общения с американками, и они уже потихоньку охладевают к всеобщей идее обрезания.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 02:22 
Богиня
Богиня

Ромашка, это в Кали врачи с удивлением на необрезанных смотрят???Вау! Я ни разу не сталкивалась, мой тоже не обрезанный, ничего там не отодвигаю и педиатр туда ни разу ни лазил, хотя визуально проверяет каждый раз. Единственное, с чем столкнулась и что меня лично выбесило - так это походы всех кому не лень в госпитале после родов в вопросом "вы собираетесь обрезать???" Человек 7 у меня спросило, пока я не попросила в мой файл внести большими буквами что НЕ БУДЕМ! Среди деток моих знакомых - больше необрезанных, чем обрезанных, традиция обрезания на самом деле сходит на нет. Муж у меня обрезанный, (но ненавидит этот факт как и у Каттен,) говорит что никогда своему ребёнку такого варварства не сделает, пусть вырастает и обрезает себе всё что хочет сам в сознательном возрасте.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно что в Кали на это смотрят косо. На том берегу вообще процент обрезаных очень маленький где то 25%. Так же как во Флориде, Аризоне, Неваде, Вашингтоне. Вобщем там где много испаников
У меня внук необрезан, впрочем зятья тоже. Они латиносы и католики, вопрос обрезания даже не обсуждается, хотя родились тут. У них четко - обрезание только для евреев и мусульман.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Andromeda писал(а):
Вот пример обрезанного пениса у ребенка http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... uselang=ru

на фото не совсем пенис, на фото - какой-то девайс. Я не совсем поняла, что за девайс.

На фото пенис сразу после обрезания, вокруг головки красный ободок - это пластиковое кольцо. Это новый способ обрезания с помощью такого кольца. Само кольцо прозрачное, оно защищает ранку от раздражения. Ничем мазать не надо. Через неделю где-то (или около того) отпадает само, ранка к тому времени уже зажившая и не такая красная.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Насчет гигиены ну так извините мыться надо. Тетки моют свое богатство, там тоже складки кожи и ничего не воспаляется.

Точно, а то и нам тоже, женщинам, придется обрезание делать, женское обрезание у мусульман тоже практикуется.
Насчет того, почему мужчины жалеют, что обрезаны, я читала статью, что у многих мужчин теряется чувствительность.
Цитата:
I was cut at the age of 11. As the years have passed, I find that stimulation is difficult to achieve. It seems as though an excess of manipulation, almost to the point of pain, is necessary to achieve satisfaction.
-V.T., New Jersey

After thirty years in the natural state, I allowed myself to be circumcised because, in my physician's view, there might be problems in the future. For me, the sensitivity in the glans has been reduced at least 50%.
-T.B.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда, случайно к вам сюда зашла. Бедененький мальчик, сочувствую!
У меня у сына было похожее. Ему пять лет было. Вообщем лечились садясь в ванночки( тазик) по "сто раз на дню" с ромашковым настоем и смазывали ( ой ой не помню чем -13 лет назад было) заживает писюха быстро, место видимо такое. Отек и краснота сильные не обязательно от инфекции, а потому что опять же место это очень нежное.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не это не у нас, это у Хэппинесс педиатр живодер. :e_sorry Я тут поддержать. У нас ин-ло наседали за обрезание я масика не дала.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маняша писал(а):
tetiana t писал(а):
а можно не по теме вопрос?почему вы обрезание не делаете?
у меня сына нет,но как женщина я двумя руками за обрезание.как то необрезанность негигиенично и неэстетично.имхо.
а после передачи елены малышевой так вообще :c_laugh там где она водолазку обрезала девушке

Таня, пока у меня не родился мальчик, я имела точно такую же точку зрения об обрезании как и вы, мы даже аппойнтмент на процедуру назначили. Потом я решила поглубже разузнать о процедуре и решила что мой ребенок обойдется и без этого.
Чем больше я изучала вопрос тем тверже становилась в своем решении, а о сексуальных маминых предпочтениях ребенку знать не обязательно. Везде свои плюсы и минусы. Но решающим фактором в моем решении было уважение к телу ребенка - не мое тело - какое я имею право отрезать то что мне не принадлежит?

Девочки, у нас щас такая же диллема, мы ждем мальчика, муж весь за обрезание, а я мечусь и не знаю как лучше.. Смотрела видео как это делают, так долго и похоже очень больно, прям не знаю как решиться.. Вроде как гигиенически это лучше, но блин там же все открыто станосвится, вдруг инфекция попадет и да, зачем тогда природа так создала, если это не нужно?..

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 14:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mash1 писал(а):
У меня один обрезанный первый и двое не обрезанных. Все педиатры мне советовали делать как считаю нужным нет ни за не против чтоб с доказательствами пользы. Мне ни со вторым ни с третим не охота было идти и чтоб потом это все заживало. Мужу сказала если он считает нужным может сам сходить с ребенками. Но он тоже не чесался. Он доктор, сам обрезан, проблем никаких нет, у обрезанного сына тоже проблем нет. Мой педиатр кожу не отодвигает при осмотре ни двухлетнему ни бейби. Что за дикарство. Ничего нельзя делать раздирая искусственно.

Mash1, у вас первый сын замечает разницу, спрашивает почему у него так а у братьев не так? Как вы ему объясняете?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 17:59 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
маняша писал(а):
tetiana t писал(а):
а можно не по теме вопрос?почему вы обрезание не делаете?
у меня сына нет,но как женщина я двумя руками за обрезание.как то необрезанность негигиенично и неэстетично.имхо.
а после передачи елены малышевой так вообще :c_laugh там где она водолазку обрезала девушке

Таня, пока у меня не родился мальчик, я имела точно такую же точку зрения об обрезании как и вы, мы даже аппойнтмент на процедуру назначили. Потом я решила поглубже разузнать о процедуре и решила что мой ребенок обойдется и без этого.
Чем больше я изучала вопрос тем тверже становилась в своем решении, а о сексуальных маминых предпочтениях ребенку знать не обязательно. Везде свои плюсы и минусы. Но решающим фактором в моем решении было уважение к телу ребенка - не мое тело - какое я имею право отрезать то что мне не принадлежит?

Девочки, у нас щас такая же диллема, мы ждем мальчика, муж весь за обрезание, а я мечусь и не знаю как лучше.. Смотрела видео как это делают, так долго и похоже очень больно, прям не знаю как решиться.. Вроде как гигиенически это лучше, но блин там же все открыто станосвится, вдруг инфекция попадет и да, зачем тогда природа так создала, если это не нужно?..

Короткий ответ - grow a spine и не бойся вступать в конфронтацию с мужем. Мой тоже в свое время настаивал, однако на процедуру обрезания нужно согласие обоих супругов, без твоего не сделают. Просто не соглашайся и все(если серъезно настроена). Я своему послала на имейл свой рисерч, включая ю-тубные ролики, после этого он уже не настаивал так рьяно
.
Почему через и мейл - потому что чистая информация, незамутненная постпартумом ;) И время на изучение достаточное, если бы с глазу на глаз-боюсь не сдержалась бы и.....

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница