|
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Носочки и варежки не беру т.к. у меня специально для етого все слип енд плейчики с отворачивающимися рукавчиками и с ножками. С дочей мы без конца носки и варежки теряли.
Размеры беру 0-3 мес. Ожидается крупная ляля, но с дочей я на всяк пожарный брала НБ размера пару вещичек.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 09:45 |
|
|
Innyshka писал(а): Но может придти домой и, не переодевшись, на кровать завалиться. Я с ним воюю как тигрица).
Инна, ты мне маму мою напоминаешь :-) Она тоже всё за чистоту радеет. Я ей всегда говорю - а что будет если сяду в джинсах на постель? Ничего. Никто от этого не умер и не заболел. Брезгование - это в голове. А тут чисто в Штатах. Я из дома в машину, из машины в офис. ))) Своей разрешаю в одежде на постели и в тапочках. На крайняк постираю, not a big deal. Misteriya писал(а): я думала может кто- то знает рыбные места еще... вы посмотрите какие есть fabric stores в вашем городе. Не chain, а частные. Я покупаю ткань в частном магазине. Выбор так просто огромный. Guess писал(а): Девочки, у меня сегодня второй аппоинтмент был. Сердце слушали в этот раз классно!  А УЗИ делали? 1.5 фунта это мало! nastena_sd писал(а): а пуховик-конверт в карсит поместиться? не пристегнешь же ребенка в нем...
девочки, а зачем конверты и пуховики? Или вы пешком будете? У нас машину подгоняют прямо к дверям госпиталя. Т.е. на улицу-то практически не выходишь, только из госпиталя, сразу ставишь в машину карсит, а в машине тепло. А потом в гараж и из гаража сразу в дом. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:32 |
|
|
Romash-ka, IrynaI, спасибо за поддержку! ребятишки мои дома ну совсем испортились, ругаются, дерутся, психуют, не поделят вечно что-то... воина.. а у меня нет сил по сто раз подниматься и за ними носиться, да и не успеваю я следить кто виноват.. Надеюсь после родов наверстаю упущенное, будет полегче. Ко мне мама планирует приехать на месяц-полтора, собеседование в середине декабря, а там если все ок, то к родам может и успеет. Бабушка умерла пару месяцев назад, так что она может уехать на на некоторое время. Неожиданно все произошло. Мама зовет меня рожать на родину в очереднои раз, где-тут после 36 недель и с тремя малявками полетишь... Короче мне вообще сеичас не до поездок, но маме не понять. Очень хочу чтобы она приехала, посмотрела что да как тут у меня, да и помощь от мамы как ни от кого будет. у меня тоже есть овчинныи конверт, там есть дырочка, но мне кажется его в карсит не умещю, он больше для коляски прогулок зимой.. Хочу малышке баиковый потоньше костюмчик на выписку, хотя и он наверно не обязателен, ведь с больницы сразу в машину и домой. Одеялком накрыть карсит можно. В Минске когда двойню родила, то да и конверты были, и ленточки, и цветов много))) в машину без карситов...
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 11:41 |
|
|
я бы еще в больницу взяла послеродовый бандаж, живот поддерживать, мне очень актуально, так как не первые роды.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 12:21 |
|
|
Guess писал(а): Девочки, у меня сегодня второй аппоинтмент был. Сердце слушали в этот раз  Долго ловили головастика моего, не могли поймать, слышали только кики его сначала, а потом так быстро быстро сердце билось! Наверное в мужа пошел мой живчик. Ой мне даже больше понравилось чем первый ультразвук! Жаль муж работал. Анализы у меня все в норме  Только вот оказывается я chicken pokes не болела и не привита! Вот блин, но вроде врач сказала это ничего, сейчас все дети при витые, все равно сказала поосторожнее не заразись. Набрала я за 5 недель 1.5 паунда, Медсестра восклицала вау вау как хорошо! Что хорошо так и не поняла, это много или мало? Кто знает? Чую что наверное с опережением иду, все обычно теряют в первые месяцы а я набираю. Гесс, я тоже в понедельник сердце козявки своей услышала :) У меня слезы навернулись, даже нелепо как-то... Медсестра быстро нащупала, сказала все в норме. Дома я сама пыталась стетоскопом найти, но не получилось. Я набрала 2,5 паунда за первый триместр. Я как забеременнела, сразу 6 набрала, потом с токсикозом все потеряла конечно. Сейчас получше ем, вроде 2.5 вернулись. Бакка, поздравляю с малышами!!  Крошки такие...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Guess писал(а): Девочки, у меня сегодня второй аппоинтмент был. Сердце слушали в этот раз классно!  А УЗИ делали? 1.5 фунта это мало! Не не делали. Следующий аппоинтмент 7 января (конец 18 недели). Врач сказала что пол на 20 неделе будем определять, получается следующий аппоинтмент и не туда и не сюда Что делать? Если все хорошо перенести аппоинтмент еще на 2 недели? Или уже в конце декабря на платное узи сходить? Муж не очень хочет, говорит хочу растянуть уд овольствие, пока жду этого момента, а то потом еще долго до родов ждать 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:35 |
|
|
Guess писал(а): Следующий аппоинтмент 7 января (конец 18 недели). Врач сказала что пол на 20 неделе будем определять, получается следующий аппоинтмент и не туда и не сюда если страховка покрывает, то почему бы не сходить? Я уже ходила на 3 УЗИ. Кстати, пришли результаты first trimester screening и всё хорошо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:37 |
|
|
Девочки, у меня в связи с тем что забит нос, при том что это не простуда, а явно отекшая слизистая, вообщем мне всю ночь приходится дышать ртом. И блин, у меня лопаются губы, я уже и так кремами мажу, но не помогает, чтоб такое поэффективнее?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девочки Кмаруся впереди меня в списке, она родила 25-го. Подробностей пока не знаю. Я завтра к 6 утра в госпиталь еду на кессарево, так что ждите новостей 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
liza_hawk писал(а): Девочки, у меня в связи с тем что забит нос, при том что это не простуда, а явно отекшая слизистая, вообщем мне всю ночь приходится дышать ртом. И блин, у меня лопаются губы, я уже и так кремами мажу, но не помогает, чтоб такое поэффективнее? Вообще я этим каждую зиму мучаюсь из-за сухости воздука при отоплении. Я на ночь включаю увлажнитель воздуха себе и ребенку в спальне - только так могу спать. Иначе сразу сухость в носу горле, неприятные ощещения но и не простуда и нос почему то быстро дышать перестает. Да еще на ночь я брызкаю солином себе в нос для увлажнения тоже помогает.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:44 |
|
|
marina писал(а): Guess писал(а): Следующий аппоинтмент 7 января (конец 18 недели). Врач сказала что пол на 20 неделе будем определять, получается следующий аппоинтмент и не туда и не сюда если страховка покрывает, то почему бы не сходить? Я уже ходила на 3 УЗИ. Кстати, пришли результаты first trimester screening и всё хорошо. Марина, а как узнать страховка покроет или нет? Я узнала коды for genetic screening и написала своей иншуренс.. Они меня направили у себя на сайте посмотреть, но я ничего там не понимаю.. У меня уже психоз скоро будет - как в русскую рулетку с ними играть...
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:46 |
|
|
lalluna писал(а): Девочки Кмаруся впереди меня в списке, она родила 25-го. Подробностей пока не знаю. Я завтра к 6 утра в госпиталь еду на кессарево, так что ждите новостей  У, клево. Удачи. Все будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 13:48 |
|
|
lalluna писал(а): liza_hawk писал(а): Девочки, у меня в связи с тем что забит нос, при том что это не простуда, а явно отекшая слизистая, вообщем мне всю ночь приходится дышать ртом. И блин, у меня лопаются губы, я уже и так кремами мажу, но не помогает, чтоб такое поэффективнее? Вообще я этим каждую зиму мучаюсь из-за сухости воздука при отоплении. Я на ночь включаю увлажнитель воздуха себе и ребенку в спальне - только так могу спать. Иначе сразу сухость в носу горле, неприятные ощещения но и не простуда и нос почему то быстро дышать перестает. Да еще на ночь я брызкаю солином себе в нос для увлажнения тоже помогает. Кстати да, давно подумываю увлажнитель воздуха купить. Спасибо, должно помочь.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Romash-ka писал(а): Понимаю все твои переживания (можно на "ты"?), но еще столько воды утечет. Мысли материализуются, поэтому рисуй себе в голове идеальный ход развития событий и так и будет.
Хотя, я сама сейчас в шоке сколько врачей в практике у моего гинеколога - 16. У меня вообще мало шансов попасть в смену моего врача. В первую беременность меня вел один и тот же врач и я с ним рожала. У него была своя практика. Вот это красота, он мне стал как отец за все время нашего плотного общения. Очень жаль, что мы переехали и я не могу найти даже близко что-то похожее. Ромашка, девочки, спасибо, и конечно можно на ты :) Мой гинеколог в первую берем. тоже был очень хороший, добрый, внимательный, всем бы такого! Но у него спустя год как я родила случился харт срок, и он перестал вести свою практику, а так жаль... А то что врачи не могут всегда быть на готове я знаю, просто это можно преподнести вежливо и не с упреком, а можно вот так как преподнес мне мой настоящий врач.. Получилось так, что вот если б твоя страховка покрывала много, я бы еще подумал, а так страховка никакая и эээ, не знаю..:( Я с мужем посоветовалась, он говорит, что у него по его обстоятельствам выдался тяжелый день или год, вот он и не трусится над своими клиентами, как раньше, и чтобы я не исключала того молодого врача, ему практика нужна и он типо наоборот будет весь энергичный и эксайтед на родах  , посмотрим.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Bacca, поздравляю с детками!! Новые девочки - welcome! Девули на очереди - с последними приготовлеиями вас, скоро увидитесь со своими крошками, будете рождество встречать уже вместе! 
|
|
 |
|
 |
|