|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 25 ноя 2012, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Бога свои планы (2012) http://onlyfilms.ws/load/u_boga_svoi_pl ... -1-0-17169
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Нина
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 25 ноя 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 31 май 2003, 14:29 Сообщения: 269 Откуда: Молдова - MA, Cape Cod
|
очень понравился фильм Powder (1995) Беременную женщину убивает молния, а ребенок ее не только появляется на свет, но и наделяется сверхъестественными способностями. http://www.youtube.com/watch?v=QHh1108I ... re=related
_________________ не тратьте кумы силы - спускайтися на дно
|
|
 |
|
 |
lysiana
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 27 ноя 2012, 21:43 |
|
|
Девы, посмотрела сериал "Однажды в Ростове" - нахожусь под впечатлением - во-первых, очень хорошая игра актеров - все как один на подбор, начиная от главных ролей и кончая эпизодами, очень хорошо подобран актерский состав  Я читала, что все актеры практически сразу после прочтения сценария соглашались на роли.....отказались только двое - Михаил Трухин и Павел Деревянко - наверное сейчас локти кусают......Продюсер Сергей Жигунов больше всего боялся что откажется Богдан Ступка, потому что он не сериальный артист, но Ступка , прочитав сценарий, сразу согласился( он так сыграл, что до сих пор мурашки по коже!!!). Во-вторых, фильм просто не может оставить равнодушным - есть очень тяжелые моменты, которые основаны на реальных событиях, особенно 2 серия - там просто ЖУТЬ - волосы на голове шевелятся - ведь скрывали все от нас сильные мира сего(СвОлОчИ!) Про расстреляных детей и младенца убитого выстрелом прямо на руках матери - это достоверные факты, которые помнят очевидцы. Также правда и о генерале отказавшемся стрелять(Герой Советского Союза, фронтовик Матвей Шапошников) который за этот отказ был уволен из армии, исключен из партии и подвержен репрессии, но ЧЕСТЬ офицера и человека не опозорил - просто совершил подвиг. И, кстати, один из мальчишек, каторый случайно не погиб под выстрелами в тот ужасный день был будущий боевой генерал Лебедь, который потом тоже отказался стрелять в Москве по мирным людям, за что ему большой респект. Генпрокуратурой В 1992 году по факту расстрела мирных жителей в Новочеркасске было возбуждено уголовное дело против Хрущева, Микояна и других членов правительства СССР, но потом закрыто ввиду смерти фигурантов.........
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:21 |
|
|
lysiana писал(а): Девы, посмотрела сериал " Однажды в Ростове" - нахожусь под впечатлением - во-первых, очень хорошая игра актеров - все как один на подбор, начиная от главных ролей и кончая эпизодами, очень хорошо подобран актерский состав  Я читала, что все актеры практически сразу после прочтения сценария соглашались на роли.....отказались только двое - Михаил Трухин и Павел Деревянко - наверное сейчас локти кусают......Продюсер Сергей Жигунов больше всего боялся что откажется Богдан Ступка, потому что он не сериальный артист, но Ступка , прочитав сценарий, сразу согласился( он так сыграл, что до сих пор мурашки по коже!!!). Во-вторых, фильм просто не может оставить равнодушным - есть очень тяжелые моменты, которые основаны на реальных событиях, особенно 2 серия - там просто ЖУТЬ - волосы на голове шевелятся - ведь скрывали все от нас сильные мира сего(СвОлОчИ!) Про расстреляных детей и младенца убитого выстрелом прямо на руках матери - это достоверные факты, которые помнят очевидцы. Также правда и о генерале отказавшемся стрелять(Герой Советского Союза, фронтовик Матвей Шапошников) который за этот отказ был уволен из армии, исключен из партии и подвержен репрессии, но ЧЕСТЬ офицера и человека не опозорил - просто совершил подвиг. И, кстати, один из мальчишек, каторый случайно не погиб под выстрелами в тот ужасный день был будущий боевой генерал Лебедь, который потом тоже отказался стрелять в Москве по мирным людям, за что ему большой респект. Генпрокуратурой В 1992 году по факту расстрела мирных жителей в Новочеркасске было возбуждено уголовное дело против Хрущева, Микояна и других членов правительства СССР, но потом закрыто ввиду смерти фигурантов......... я тоже этот фильм посмотрела, очень интересныи, не оторваться, и тоже была под впечатлением, советую 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:26 |
|
|
Кто-нибудь планирует на новую Анну Каренину идти? Я пойду. Оборжём потом по полной программе? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Кто-нибудь планирует на новую Анну Каренину идти? Я пойду. Оборжём потом по полной программе?  Опустим летературно.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Я в надвигающиеся выходные иду... Точнее, еще с 2-мя девочками с форума. Будем ли плевать в монитор или петь серенады фильму - выходные покажут.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 дек 2012, 07:05 |
|
|
Сильвия/Sylvia (2003)
Фильм о браке двух творческих личностей. Об изменах, и уничтожении себя как личности в браке женщиной. Чтобы что-то создать нельзя жить спокойной семейной жизнью. В главных ролях: Гвинет Пэлтроу и Дэниэл Крэйг(!)
А так выглядели прототипы:
Вложения: |

images (1).jpg [ 4.02 КБ | Просмотров: 1005 ]
|
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 дек 2012, 07:07 |
|
|
Симпатичный муж был у Петт
Вложения: |

images.jpg [ 9.21 КБ | Просмотров: 1004 ]
|
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 дек 2012, 10:20 |
|
|
кто смотрел формат а-4, 1 сезон, может где уже и 2 сезон? сериал очень даже ничего, мне понравился роза ветров не впечатлила.. нудно немного 
|
|
 |
|
 |
ToryLu
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 дек 2012, 10:39 |
|
|
Рекомендую сериал "Дом образцового содержания". Там описывается история одной еврейской семьи, начиная с 1920-х по наши дни. Он есть на yotube и my-hit.ru
_________________ Калории -это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду )))
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 дек 2012, 12:48 |
|
|
http://my-hit.ru/film/21092/online
Скинули мне фильм, посмотрела долго думала о чем он...С трудом дошло о любви, современный фильм " мужчина и женщина"
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 дек 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Bastet писал(а): Умная Эльза писал(а): Кто-нибудь планирует на новую Анну Каренину идти? Я пойду. Оборжём потом по полной программе?  Опустим летературно. Сходила. Общее впечатление на троечку. Литературно опускать я недоросла - помню оригинал в общих чертах. Но пофильму мнение имею. Фильм довольно-таки эмоциональный. Но что-то в нем не так. Сложилось впечатление, что костюмы, особенно женские, на скорую руку сшиты - не сидят на актерах. Какая-то дешевая павильонная сьемка. Мне кажется, что в таких фильмах от красоты и роскоши должно дух захватывать!!! И Кира... она себя исчерпала. Я ее раньше так любила. Но теперь вижу, что она одинаковая во всех фильмах - ее мимика из фильма в фильм не меняется. А когда она в ''Карениной'' показала свой избитый боковой оскал, так вообще затошнило.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 дек 2012, 13:27 |
|
|
София, спасиб! Мне не удалось сходить в эти выходные, может, в следующие, или уж когда семестр кончится.
По трейлерам тоже костюмы не понравились. На дамах платья не совсем той эпохи, а на Вронском мундирчик мешковастенько сидит, а кепончик так на пару размеров больше. Киру Найтли не очень лю. Поклонники, не бейте тапками.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 02 дек 2012, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Только что пересмотрела "Женитьба Бальзаминова" !!! не фильм, а сплошные цитаты: "-А давно вы в меня влюблены? - В четверг, после обеда. На прошлой неделе." "А мне, маменька, все богатые невесты красавицами кажутся, тот уж лица не разглядеть" "-Маменька, я пойду на двор посижу, пусть немного ветром обдует, а то в голове много мыслей об жизни. - Миша, не думай, не думай! Хуже будет!"
|
|
 |
|
 |
|