|
Автор |
Сообщение |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Guess писал(а): Девочки, у меня сегодня второй аппоинтмент был. Сердце слушали в этот раз  Долго ловили головастика моего, не могли поймать, слышали только кики его сначала, а потом так быстро быстро сердце билось! Наверное в мужа пошел мой живчик. Ой мне даже больше понравилось чем первый ультразвук! Жаль муж работал. Анализы у меня все в норме  Только вот оказывается я chicken pokes не болела и не привита! Вот блин, но вроде врач сказала это ничего, сейчас все дети при витые, все равно сказала поосторожнее не заразись. Набрала я за 5 недель 1.5 паунда, Медсестра восклицала вау вау как хорошо! Что хорошо так и не поняла, это много или мало? Кто знает? Чую что наверное с опережением иду, все обычно теряют в первые месяцы а я набираю. Guess, в норме надо набирать паунд в месяц, так что ты нормально набрала! Так держать!
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Васса, поздравляю!!! Как здорово сразу двое деток!!! Быстрого вам восстановления, набирайтесь сил,! Пусть малыши тоже крепнут! Еще раз поздравляю, вы большая умничка! Буду ждать фото малышей в соседней теме! 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:05 |
|
|
Scarlett, мне кажется, так все врачи , как у вас. Совсем немногие соглашаются на роды в свой выходной ехать! Вы сходите на тур в госпиталь, посмотрите, какие другие врачи там, какие медсестры, и тогда уже решайте, менять или нет. Мне тоже индусить предлагали. Но мне не так важно, будет ли мой врач на родах, там, кажется, все неплохие.
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:12 |
|
|
Девочки, Иннушка, Ольга, можно еще раз уточнить, что вы берете малышам в госпиталь? У нас погода, кажется , похожая. Я сложила пока 2 ночнушки без ножек с закрытыми ручками, 2 онсис, пижамку - штанишки и кофточка с ручками, пеленку обычную, сваддл пеленку, 2 шапочки - теплую и тонкую, пуховик-конверт, 2 одеяла - тонкое и теплое. Что вы берете? Надо ли брать носочки, или рано еще? Какие вы размеры берете 0-3?
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:33 |
|
|
Ух ты, Bacca родила, не верится, поздравляю, надеюсь все хорошо у вас и малышеи, имена красивые, у меня тоже мальчик Андрюшка из двоини, а девочку Николью назвала. Как оправитесь, минутка будет, расскажите как все прошло. Надеюсь детки быстро в весе прибавят и к маме!Скореишего востановления сил, и терпения! Такое двоиное счастье вам привалило! 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
scarlett_y писал(а): Я конено все понимаю, но это же его работа, и звучало все это так некрасиво.. Я расстроилась ужасно, вышла из офиса, и хотела в ту же минуту искать\менять врача, хотя раньше он мне очень нравился.. А теперь думаю, может я овер-реактинг?..и это нормально такие доводы приводить пациенту? :(( Понимаю все твои переживания (можно на "ты"?), но еще столько воды утечет. Мысли материализуются, поэтому рисуй себе в голове идеальный ход развития событий и так и будет. Хотя, я сама сейчас в шоке сколько врачей в практике у моего гинеколога - 16. У меня вообще мало шансов попасть в смену моего врача. В первую беременность меня вел один и тот же врач и я с ним рожала. У него была своя практика. Вот это красота, он мне стал как отец за все время нашего плотного общения. Очень жаль, что мы переехали и я не могу найти даже близко что-то похожее.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:39 |
|
|
а пуховик-конверт в карсит поместиться? не пристегнешь же ребенка в нем... у меня уже 36-37, была на приеме у врача, у него еще студент на практике, парень, сегодня осмотр делали и тест стреп б, общее в присутствии студента, а когда смотрел, то без него, я б по два раза только за деньги далась смотреться... раскрытия никакого.. а ложные шватки идут во всю, отечность беспокоит... последний месяц просто кошмар, ну очень тяжело.. 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:46 |
|
|
Настена, держитесь! Уже совсем скоро!!! У меня вообще тичинг госпиталь, поэтому резидент обязательно будет на родах, и может и студенты еще. Я только на 36 неделе узнала об этом, менять уже не захотела, но как-то не рада студентам этим...
В пуховике там внизу дырочка для ремня от карсита сделана, он поместится и пристегнется.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
nastena_sd, побольше вам сил доходить последние, самые тяжелые недельки. Вы для меня вообще герой  .
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
IrynaI писал(а): Девочки, Иннушка, Ольга, можно еще раз уточнить, что вы берете малышам в госпиталь? У нас погода, кажется , похожая. Я сложила пока 2 ночнушки без ножек с закрытыми ручками, 2 онсис, пижамку - штанишки и кофточка с ручками, пеленку обычную, сваддл пеленку, 2 шапочки - теплую и тонкую, пуховик-конверт, 2 одеяла - тонкое и теплое. Что вы берете? Надо ли брать носочки, или рано еще? Какие вы размеры берете 0-3? Ирин, эээ. Я как-то совсем по другому планирую одеть ляльку. Значит, 1. я взяла один бодик вот такой , он расстегивается полностью и у него отворачиваются рукава, чтобы закрыть ручки http://www.amazon.com/Little-Me-Layette ... =sleepwear ( на всякий случай положила один потоньше, другое потолще) 4. комбинезон теплый, типа плюшевый 5. теплую шапочку 6. конверт теплый, с дырками для ремней от карсита. Я, помнишь, фотку постила - где все розовое - вот там этот комбинезон есть. Зачем тебе все эти кофточки, штанишки, их не очень удобно новорожденным одевать, они не любят все эти движения. Хотя, некоторым мамочкам они удобны в повседневной жизни, чтобы легче памперсы менять и попу под водой мыть). В общем, смотри сама. Я поклонница комбезов и полностью расстегивающихся бодиков)))
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
IrynaI писал(а): Девочки, Иннушка, Ольга, можно еще раз уточнить, что вы берете малышам в госпиталь? У нас погода, кажется , похожая. Я сложила пока 2 ночнушки без ножек с закрытыми ручками, 2 онсис, пижамку - штанишки и кофточка с ручками, пеленку обычную, сваддл пеленку, 2 шапочки - теплую и тонкую, пуховик-конверт, 2 одеяла - тонкое и теплое. Что вы берете? Надо ли брать носочки, или рано еще? Какие вы размеры берете 0-3? одежку только на красивые фотки и выписку! в госпитале всего пару дней будете и там ВСЕ дадут - и бодики и пеленки и подгузники и шапочку - все-все для малыша вместо носочков берите варежки-царапки - кулачки у новорожденных еще не разгибаются а ногти растут ооочень быстро и ребенок если его не спеленать туго то будет себя царапать по лицу и будить. ножками они обычно дрыгают так резво что любые носочки сползают и слетают - мы в первые 3 мес спасались только носочками на завязках из России  одежку берите так чтобы ребенку было комфортно ехать в машине
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Юляшкин, спасибо! Спустя неделю я уже не так яростно реагирую, начинаю понемногу привыкать :) Джеффрик у вас такой классный, мне кажется у него очень покладистый характер, во всяком случае по фоткам сложилось такое впечатление, хочется его затискать и зацеловать :) ну от ресниц ваших, ты знаешь, я давно млею :) С бутылочки одинаково с грудью кушал, с обоими родителями нормально засыпал, - мечта, а не ребенок! Если будет у нас такой же мальчик, буду только рада!  Настюш, спасибо дорогая за комплименты нашему Джеффрику  Он у нас и правда очень солнечный ребенок, молюсь чтобы и второй был такой же. А вашу Тусеньку я тоже давно зачмокать и затискать хочу, и в тайне мечтаю их с Джеффри когда-нибудь поженить 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 01:48 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Bacca, поздравляю от всей души с рождением ваших малышей, вот уж действительно двойное счастье! Надеюсь, детки уже с вами, и все у вас замечательно! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 02:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bacca с рождением детишек от всего сердца! 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 28 ноя 2012, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
IrynaI писал(а): Девочки, Иннушка, Ольга, можно еще раз уточнить, что вы берете малышам в госпиталь? У нас погода, кажется , похожая. Я сложила пока 2 ночнушки без ножек с закрытыми ручками, 2 онсис, пижамку - штанишки и кофточка с ручками, пеленку обычную, сваддл пеленку, 2 шапочки - теплую и тонкую, пуховик-конверт, 2 одеяла - тонкое и теплое. Что вы берете? Надо ли брать носочки, или рано еще? Какие вы размеры берете 0-3? Иринка,вот что я приготовила в госпиталь: Себе: косметику и банное, фен свой - меня только мой личный устраивает, а так в больнице обычные фены всегда есть. Взяла пару одноразовых трусов себе (остались с прошлого раза), байндер-пояс взяла ( он у меня еще как новенький и я решила новый не просить), прокладок несколько тонких на выписку, несколько прокладок для груди, два лифчика для кормления, пижаму и ночнушку себе(растегиваются впереди на кормления), одежду на выписку, тапочки, носки теплые, вьетнамки в душ. Мужу: подушку удобную и одежду для сна, кросворды, фотоаппарат, видеокамеру, зарядные и телефоны;пару снеков. Старшей доче: Игрушку (подарок от братика новорожденного), дайперсы на всяк пожарный; карандаши. Ребеночку: две свадл ми пеленки - они у нас пошли прекрасно в прошлый раз, два бодика, два слип енд плея на молнийке с ножками, две шапочки трикотажные, одеялко и распашонку красивые для фотосессии, на выписку конверт на карсит ДжейДжей Колл, теплую шапочку и флисовый двойной комбенизон. Одеялко голубое, но оно скорее для красоты, чем для теплоты.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|