|
Автор |
Сообщение |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
Девочки, спасибо за поздравления :) и за поддержку! Васса Поздравляв с малышами! Это замечательно иметь сразу два маленьких счастья!
Девочки, меня вопрос пеленок интересует. Я читала что девочки выписывали с Амазона. Но я сама шью и как- то глупо покупать готовые. Я вот думаю, какая бы ткань подошла хорошо? Я смотрела муслин, но что- то он мне сильно хлипким показался. Может кто- то шил уже постельное белье или пеленки.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 16:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Бакка, С рождением Вас!!!  Здоровья крепкого вам всем и скорейшего восстановления тебе!!! Какое счастье двое разнополых деток одновременно!!!  Ты планируешь грудью кормить или вы сразу на формуле? Девы, кому нужно - у Similac есть app бесплатный для смартфонов. Такая прелесть - можно делать записи кормлений, часы сна засекать, какой грудью кормил и т.д. Бакка, вам может особенно пригодится. А еще есть таймер-будильник такой - Itzbeen называется. Незаменимая вещь в первое время, особенно для мам двойняшек. Скарлет, не пугайся зайка, что животик большой. Когда детки близко рядом, живот сразу же почти видно. Матка быстро растет. У меня в етот раз на 11й неделе был живот как в прошлый раз в 6 месяцев. Но он потом медленнее рос. Просто рано появился. Я знаю точно, т.к. замеры сантиметром в прошлый раз делала до самых родов и сейчас все сравнялось. Где-то на 6м месяце сравнялось. Девы, если вам попался какой-то человек, который спит в одежде, не отождествляйте ето со всеми американцами. please. Вообще обобщать ето плохая привычка  . Все люди разные. Как в России такие, а есть и другие. У нас одеял два на лето и два на зиму. Когда одно пачкается, другое чистенькое. Так я меняю постельное каждую неделю (включая флет шит - простынь пододеяльную), а одеяла через 2-3 недели. Все идеальной чистоты. Я знаю очень многих американцев, включая моего мужа, у которых очень много одежды. Мой муж никогда дважды не однет одни и те же джинсы, и футболку/свитер/рубашку. Все вечером снимается и отправляется в стирку, даже если не запачкалось абсолютно. Только джинсов у него 7 пар, не говоря уже об остальном. При етом он принимает душ каждый день и одевает свежее белье перед сном. Но когда мы, только поженившись, ночевали в гостях он предпочитал спать в своей одежде не раздеваясь до трусов. Мало ли какой чистоты у людей постельное. Ему комфортнее было в своем уличном. Может девочка исходила именно из таких соображений, кто знает. Необязательно ее называть нечистоплотной.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 17:46 |
|
|
Misteriya писал(а): Девочки, спасибо за поздравления :) и за поддержку! Васса Поздравляв с малышами! Это замечательно иметь сразу два маленьких счастья!
Девочки, меня вопрос пеленок интересует. Я читала что девочки выписывали с Амазона. Но я сама шью и как- то глупо покупать готовые. Я вот думаю, какая бы ткань подошла хорошо? Я смотрела муслин, но что- то он мне сильно хлипким показался. Может кто- то шил уже постельное белье или пеленки. совсем недавно стала бабушкой и могу вам по свежим следам посоветовать.Всё брала в вы там зарегестрируйтесь и вам будут хорошые купоны посылать.Пеленик настрочила байковых,ситцевых и трикотажных.Шью постель и пододеялники.Посмотрите магазин возле себя,там стоооолько всего,глаза разбегаются,на сайте поменьше.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 19:24 |
|
|
svetla66 писал(а): Misteriya писал(а): Девочки, спасибо за поздравления :) и за поддержку! Васса Поздравляв с малышами! Это замечательно иметь сразу два маленьких счастья!
Девочки, меня вопрос пеленок интересует. Я читала что девочки выписывали с Амазона. Но я сама шью и как- то глупо покупать готовые. Я вот думаю, какая бы ткань подошла хорошо? Я смотрела муслин, но что- то он мне сильно хлипким показался. Может кто- то шил уже постельное белье или пеленки. совсем недавно стала бабушкой и могу вам по свежим следам посоветовать.Всё брала в вы там зарегестрируйтесь и вам будут хорошые купоны посылать.Пеленик настрочила байковых,ситцевых и трикотажных.Шью постель и пододеялники.Посмотрите магазин возле себя,там стоооолько всего,глаза разбегаются,на сайте поменьше. Какой магазин вы имеете в виду, Амазон? Или просто я ссылку не вижу?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Вассочка, ура-ура!!! Ты- настоящая героиня!!! Причем, счастливая героиня.. Отсрелялась сразу двумя и разнополыми. Интересно теперь будет наблюдать, будут ли они разными, как они будут общаться друг с другом. А пока.. если есть хоть малейшая возможность - спи!!!! Набирайся сил, они тебе, ой, как понадобятся)
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 20:24 |
|
|
[quote="Misteriya Какой магазин вы имеете в виду, Амазон? Или просто я ссылку не вижу?[/quote]
Ой...пишу через транслит,ccылка не вставилась...вот
http://www.joann.com/5day/?cm_mmc=Joann ... 20121125-D
|
|
 |
|
 |
svetla66
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 20:27 |
|
|
Надумаете покупать пишите ,я вам дам купоны и код на фри шипинг
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Татиана_1 писал(а): Я делала грипп всегда и себе и детям. Экзем нет. Я написала опыт близкого мне человека не для того, чтобы делали линейные выводы. А для того, чтобы задумались, если есть сомнения. Тема прививок вечна. Каждый сам принимает решение и, исходя из этого, и несет ответственность. Моя первая беременность попадала на сезоны зима-весна-лето. Прививку я тогда тоже не делала. Месяц назад муж сделал себе прививку, не посоветовавшись со мной. Месяц не мог выкарабкаться из этого состояния болезни. Ребенку тоже не делаю. Татиана_1 писал(а): Я делала себе настоящий морс без сахара. И выпивала за смену огромную бутыль. Я ни разу не заболела! Сейчас сезон клюквы-пейте и будьте здоровы! Эта хорошая идея, я про морс всегда забываю. И правда, клюквы сейчас много. Ням-ням-ням.
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 07:20 Сообщения: 296 Откуда: Minsk, BY=>CA->IN->CA
|
Innyshka писал(а): Тут у нас ночевала подружка моей дочери старшей. Забыла взять с собой пижаму, собралась спать в джинсах, Сашка моя ей говорит: "Ты, что совсем с ума сошла? В мою чистую кровать ложиться в уличных джинсах, на тебе чистую пижаму." Так девочка расплакалась. Говорит: "Почему ты так жестко со мной разговариваешь.. Я хочу спать в своей одежде".. Еле уговорили ее и успокоили.. потом спросила - а дома ты тоже в джинсах спишь? Она сказала - я об этом не думаю.. иногда одеваю пижаму, иногда как ходила, так и ложусь. Я в шоке.. Может, потом привыкну с годами?) Ого, вот эта ситуация на пустом месте. Я тоже такого не понимаю. У нас правило: приходишь домой - переодеваися. А тут спасть в уличном  . Misteriya писал(а): Девочки привет!  Я в вашу компанию. Поздравляю! Легкой и счастливой беременности!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Misteriya, добро пожаловать!!!! Напиши мне в личку или здесь предполагаемую дату родов - я тебя эээ в списочек внесу))) Все будет хорошо. Я вон тоже престарелая роженица. Мне 37, дочери старшей - 15, за плечами 2 брака. Жду не дождусь своего чуда, единственное, чего боюсь, чтобы сил хватило, все-таки, их не столько, сколько было в 22(((( Мы сегодня с Сашкой смотрели видеозаписи ее грудной и когда она пошла. Она на меня смотрит и говорит - Мамочка, какая же ты была молодая. Ты сейчас красивая и совсем другая.. Ндаааааа.. Молодость не требует дополнительных усилий, она красивая сама по себе)))) Насчет Сашкиной подружки - она из очень благополучной и обеспеченной семьи, мама- nursery, между прочим. Сашка говорит, что часто наблюдает, когда в гости к кому-то приходит, что в чем пришли, в том и завалились на постель. Оль - Нарушка, у меня муж тоже чистоплюй в смысле одежды - еще тот. Каждый день все меняет, в душе по полчаса живет.. Но может придти домой и, не переодевшись, на кровать завалиться. Я с ним воюю как тигрица). По крайней мере, тепер дальше ливинг рум в уличной обуви не ходит.. А то я прямо до истерики с ума сходила, когда он в своих бутсах в спальню приходил.. 
|
|
 |
|
 |
Romash-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 21:13 |
|
|
Bacca писал(а): Devochki privet sorry for translit. My rodilis' Andrew Nicolas 4lb 2 oz and Isabella Victoria 4 lb 1 oz. deti poka v inkubatore ya pod kapel'nicami perelivanie delali mnogo krovi poteryla. Vse schastlivy do oduri ya nikogda me dumala chto mozhno tak sil'no kogoto lyubit'. Какая новость! От всей души поздравляю! Пусть детки побыстрее набираются сил! А маме скорешего восстановления!!!
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 21:20 |
|
|
Misteriya писал(а): Мне еще нравятся из девчачьих имен Есения, Маргарита, Вероника, Ксения, . Из мальчуковых: Данил, Арсений. Все имена красивые, только Арсений не надо. Arseny, звучит как A.r.s.e очень плохое слово, будут дразнить. Вообще по поводу имен здесь имеется тенденция называть детей как угодно. Стандартные имена, такие как Josef or Helen американки считают олд фэшн и это не модно. Модно всякте Ландон, Пайпер, Эпл и даже Кенсингтон, тот же Перис. Многие назвают Тамара, Татьяна, это для них ново. Мне со времен Набокова нравились Долорес и Аннабель, а муж сказал что ему напоминает об Old lady. Поэтому исходя из этого, я решила, что чисто русское имя будет не хуже Эпл и мы назвали малыша Артемий. Для девочек очень нравится Анастасия, только надо спелить как Anastassia, чтоб Анастейжей не звали. Все равно придется поправлять каждый раз.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, у меня сегодня второй аппоинтмент был. Сердце слушали в этот раз  Долго ловили головастика моего, не могли поймать, слышали только кики его сначала, а потом так быстро быстро сердце билось! Наверное в мужа пошел мой живчик. Ой мне даже больше понравилось чем первый ультразвук! Жаль муж работал. Анализы у меня все в норме  Только вот оказывается я chicken pokes не болела и не привита! Вот блин, но вроде врач сказала это ничего, сейчас все дети при витые, все равно сказала поосторожнее не заразись. Набрала я за 5 недель 1.5 паунда, Медсестра восклицала вау вау как хорошо! Что хорошо так и не поняла, это много или мало? Кто знает? Чую что наверное с опережением иду, все обычно теряют в первые месяцы а я набираю.
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:24 |
|
|
Innyshka писал(а): Misteriya, добро пожаловать!!!! Напиши мне в личку или здесь предполагаемую дату родов - я тебя эээ в списочек внесу))) Все будет хорошо. Я вон тоже престарелая роженица. Мне 37, дочери старшей - 15, за плечами 2 брака. Жду не дождусь своего чуда, единственное, чего боюсь, чтобы сил хватило, все-таки, их не столько, сколько было в 22(((( Мы сегодня с Сашкой смотрели видеозаписи ее грудной и когда она пошла. Она на меня смотрит и говорит - Мамочка, какая же ты была молодая. Ты сейчас красивая и совсем другая.. Ндаааааа.. Молодость не требует дополнительных усилий, она красивая сама по себе)))) Насчет Сашкиной подружки - она из очень благополучной и обеспеченной семьи, мама- nursery, между прочим. Сашка говорит, что часто наблюдает, когда в гости к кому-то приходит, что в чем пришли, в том и завалились на постель. Оль - Нарушка, у меня муж тоже чистоплюй в смысле одежды - еще тот. Каждый день все меняет, в душе по полчаса живет.. Но может придти домой и, не переодевшись, на кровать завалиться. Я с ним воюю как тигрица). По крайней мере, тепер дальше ливинг рум в уличной обуви не ходит.. А то я прямо до истерики с ума сходила, когда он в своих бутсах в спальню приходил..  Я не знаю еще пред полагаемую дату. Где-то начало июля. (Надеюсь не день независимости)  а вообще я 4 декабря на УЗИ пойду еще раз, они уточнить будут. Ты внеси меня в список, но дату позже уточню. Конечно силы уже не те :( В 24, когда с дочерью ходила, скакала как коза. Я хореограф и до 6 месяцев работала- танцам учила. А сейчас сплю наравне с котом О_о Хорошо что даже намеков на токсикоз нет(тьфу, тьфу, тьфу)
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 27 ноя 2012, 22:33 |
|
|
svetla66 писал(а): [quote="Misteriya Какой магазин вы имеете в виду, Амазон? Или просто я ссылку не вижу? Ой...пишу через транслит,ccылка не вставилась...вот http://www.hancockfabrics.com/ (там дешевле тот же выбор тканей) и спец. Квилтинговых магазинах.( там качество хлопков отличное, но дорогие, зараза) я думала может кто- то знает рыбные места еще...
|
|
 |
|
 |
|