|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 26 ноя 2012, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот это еще мне понравилось, но оно нетипичное, на мой взгляд, для них. К тому же, намного дороже остальных, потому что бриллианты, видать, побольше, что ли. Вложение:
Ring 2.jpg [ 68.71 КБ | Просмотров: 1120 ]
Но я вообще - в какой магазин ни зайду, если что понравилось, можно цену не проверять,- это самая дорогая вещь в магазине. Утешаюсь тем, что, видать, у меня исключительно прекрасный вкус 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 26 ноя 2012, 15:21 |
|
|
Joie писал(а): Я не разбираюсь в бриллиантах, совсем, - поэтому я лучше куплю маленький, но у Тиффани, ну, на крайняк, в BlueNile, чем где-то на стороне.
Так а что там разбираться? Вся инфа в интернете есть. Есть две шкалы - одна по цвету, другая по включениям, чем чище цвет и меньше включений, тем брильянт качественней, никакого секрета. А редкие брили счтаются - желтые, розовые, голубые - они есть окрашенные, так что спрашивайте у продавцов. Черные - искусственно окрашенные. Ну и какие-нибудь уникальные - но это уже султанкой жены участь, нам этого и знать не нужно Я девы не хочу брилей, хотела в уши в этом году апгрейд, но бриллиант меньше карата не имеет ценности особой, по карату в уши, хорошего качества это где-то 15,000, я не хочу столько тратить, так как их по тойже цене не продашь, дай Бог в полцены если что. Пустая трата денег, я лучше в акции вложу, куплю себе маленькие какие-нибудь, золотые, гуччики гвоздики на ибэй
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 26 ноя 2012, 15:25 |
|
|
Симпатичный Ле Виан, мне правда цветные камни перенравились почему то  глянула его на сайте месис, я думаю это дорого за то, что они просят просто за дизайн http://www1.macys.com/shop/jewelry-watc ... &!qvp=iqvp
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 26 ноя 2012, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Denise_ писал(а): Joie писал(а): Я не разбираюсь в бриллиантах, совсем, - поэтому я лучше куплю маленький, но у Тиффани, ну, на крайняк, в BlueNile, чем где-то на стороне.
Так а что там разбираться? Вся инфа в интернете есть. Есть две шкалы - одна по цвету, другая по включениям, чем чище цвет и меньше включений, тем брильянт качественней, никакого секрета. Дык, написать-то все можно. Если продавец неизвестный, то они напишут, что все хорошо, а купишь какую-нибудь каку за большие деньги. В этом соль. Denise_ писал(а): Я девы не хочу брилей, хотела в уши в этом году апгрейд, но бриллиант меньше карата не имеет ценности особой, по карату в уши, хорошего качества это где-то 15,000, я не хочу столько тратить, так как их по тойже цене не продашь, дай Бог в полцены если что. Пустая трата денег, я лучше в акции вложу, куплю себе маленькие какие-нибудь, золотые, гуччики гвоздики на ибэй А я не люблю гвоздики большие. У меня в одном ухе три гвоздика, куда ж я там большие пихать буду. Я думаю те, которые "большие" у меня в ухах, - они по 1/4 карата, а маленькие - вообще малявки, в России еще купленные за 1500 рублей. Если я в ухи по карату запихаю, у меня ухи отвалятся. А уж за 15000 баксов украшения покупать - да ну, нафиг. Куда их носить, кто оценит? Я помолвочное кольцо-то раз в сто лет надеваю. Я уж лучше добавила бы, и машину красивую купила бы, или путешествовать поехала бы. (По акциям и экономии денег - это у нас муж. Я по части - как потратить получше). 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 26 ноя 2012, 18:02 |
|
|
Joie писал(а): [ Дык, написать-то все можно. Если продавец неизвестный, то они напишут, что все хорошо, а купишь какую-нибудь каку за большие деньги. В этом соль.
Не, таких идиотов здесь мало, это уж сильно постараться нужно, чтобы он такое написал, вы купили, пошли бы к нормальному ювелиру и вам там сказали, что вы купили что-то другое и из-за 1-2 брильянтов в тюрьму и весь бизнес под откос. Это уже совсем дураками нужно быть, не бойтесь. Сертификат из геммологической лаборатории требуйте, где ваш камень будет описан и фотку тоже самого камн делайте, со свидетелями приходите, покупайте страховку на него и будет вам счастье
Последний раз редактировалось Denise_ 27 ноя 2012, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 27 ноя 2012, 13:21 |
|
|
Мне нравятся цены и дизайн ювелирной кампании Helzberg Diamond. Мы покупали с мужем там обручалки и аннивёрсери кольцо с брюлем хочу тоже оттуда.Есть их отделы у нас в молле,имеются сертификаты,всё пучком. Mного коллекций,есть что выбрать на любой карман. Правда с 3 каратами diamond не встречала у них, если только под заказ.Они работают с ювелирами тоже.
Пришёл по почте на днях их каталог.Сейчас как раз там распродажи ювелирки до 24 декабря кому надо.
http://www.helzberg.com/category/clearance.do?nType=1 - about clearance
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 27 ноя 2012, 15:32 |
|
|
Joie писал(а): Если я в ухи по карату запихаю, у меня ухи отвалятся.
ugh Джои да ты что  это какие ухи надо иметь, чтобы от карата отвалились? Там каменюшечка в 6 мм
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 27 ноя 2012, 16:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Joie писал(а): Если я в ухи по карату запихаю, у меня ухи отвалятся.
ugh Джои да ты что  это какие ухи надо иметь, чтобы от карата отвалились? Там каменюшечка в 6 мм Вот картинка с Blue Nile - ухо с каратом. Вложение:
Карат.jpg [ 12.65 КБ | Просмотров: 1191 ]
Для меня это очень большие. Тем более, у меня в одном из ухов еще два гвоздика. В Новосибе когда жила, я это ухо несколько раз даже подморозила - из-за сережек.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 27 ноя 2012, 16:25 |
|
|
А вот мое ухо. Куда там карат пихать? 
Последний раз редактировалось Joie 02 дек 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 27 ноя 2012, 16:48 |
|
|
Девы ворпос к спецам по брюлаым, я смотрю кулоны с бриллинатами солитер обычно здесь один одинокий камень и никакого дизайна, мне не очень такие нравятся, а может я просот ниче не понимаю. Хочется какой то красиBый дизайн и в нем центральный камешек. Никто незнает где можно посмотреть интересные дизайны сетингов для кулонов? И есче а вот ето серебро Тифани оно быстро чернеет или нет? Что то мне тоже захотелось, но золото дорого а серебринку мжно и прикупит.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 27 ноя 2012, 17:53 |
|
|
Джои я теперь вижу, что у тебя там просто места нет  А я то подумала, что каратный тебе тяжело для ушка будет, потому что ты написала, что отвалятся
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 27 ноя 2012, 18:04 |
|
|
Стрекозка писал(а): Джои я теперь вижу, что у тебя там просто места нет  А я то подумала, что каратный тебе тяжело для ушка будет, потому что ты написала, что отвалятся Я думала, что и тяжело будет. Я впечатлилась, когда увидела, как у моей мамы от сережки дырочка почти уже во всю длину мочки уха порвалась. Не хочу так. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 27 ноя 2012, 18:25 |
|
|
http://www.ted.com/talks/lisa_kristine_ ... avery.html с 13.41 минуты.. гляньте если любите бирюльки..
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 27 ноя 2012, 18:32 |
|
|
Coming Dream писал(а): Девы ворпос к спецам по брюлаым, я смотрю кулоны с бриллинатами солитер обычно здесь один одинокий камень и никакого дизайна, мне не очень такие нравятся, а может я просот ниче не понимаю. Хочется какой то красиBый дизайн и в нем центральный камешек. Никто незнает где можно посмотреть интересные дизайны сетингов для кулонов? И есче а вот ето серебро Тифани оно быстро чернеет или нет? Что то мне тоже захотелось, но золото дорого а серебринку мжно и прикупит. Ой, да каталогов сколько хочешь у ювелиров, они вам чего хочешь сделают, в магазинах.
Последний раз редактировалось Denise_ 27 ноя 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 27 ноя 2012, 18:35 |
|
|
Тычинка писал(а): http://www.ted.com/talks/lisa_kristine_glimpses_of_modern_day_slavery.html с 13.41 минуты.. гляньте если любите бирюльки.. ага, африканские не будем покупать 100%. Правда если их все банить там начнут, то местным есть нечего будет
|
|
 |
|
 |
|