Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики?
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Стрекозка писал(а):
софичка,ну это ж один в один викин био-фит.Даже маленькие железные клепочки. Хотя цена конечно отличается.
Заметьте девочки,как эту "плохую" и "неудобную" вику,часто копируют. Даже этот их разнесчастный 2+ кап сайз :c_laugh

Сомневаюсь, что такая форма - Викина инновация. Всю жизнь такие тифчики ношу, бывали и удобные, и нет. Не могут же все передирать Викин дизайн.

Викино белье же мне просто не подходит. Когда меряешь бюстик за 50-70 баксиков, хочется себя в нем комфортно чувствовать. Если Вика завышает цены, то и спрос к ней соответствующий. За эту же цены 3 бюстика такого же качества купить можно, которые будут подходить, и 4-5 такого же качества, которые также как Вика не будут подходить.

ок ок ок я не спора ради сказала
если на то идти,то лифчики вообще все одинаковые по большому счету. лямки-чашки.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть Викин купальник - супер на мне сидит, больше нигде такого здесь бы не нашла, уверена, - слишком все остальное пуританское.

Белье - я только лифчики 100% х/б, и только одного вида у них покупаю: пуш ап, но не сильный. И этот бюст сидит просто супер, - правда, не замечаешь, - хоть сутками не снимай. И смотрится на мне красиво. Трусы иногда тоже хабешные покупаю. А пыталась раз, по приезду, купить пару раз кружевное белье, - я от него чешусь, как Бобик блохастый. Жуть просто. Не знаю, из чего уж они его делают, но у меня до того никогда такого не было. Оба бюста пошли в Гудвилл.

Из одежды обожаю их флисовые штаны для дома, - теплые, мягкие, зимой просто незаменимы! Раньше была такая серия "plush and lush" - ну такие мягонькие!

Как-то раз по приезду попыталась купить свитерок у них - пошел в Гудвилл, даже ни разу ни надела. Слишком уж дешевенько смотрелся.

Размеры на одежду у них "увеличенные". Я обычно стараюсь трусы размер M покупать, потому что ужасно не люблю, когда впиваются в тело, - хотя по большому счету и по меркам мне M большой. Но Викины трусы размера M (я хабешные имею ввиду, я только такие у них покупаю) я, наверное, на уши могу натянуть. И те же штаны флисовые размер XS покупаю, хотя вообще-то этот размер стандартно для меня маленький.

Пижамы тоже здоровые. Мне муж (тогда еще жених) в холодную зимнюю Сибирь, - как сейчас помню, заботливый! :c_laugh - привез Патагониевское термобелье, и пижамку Викину размера S. Пижамка просто огромная, хотя теплая и хорошая была. Но все равно, сплавила ее в Гудвилл все-таки, ну здоровая - страх божий. Купила как-то себе у них XS пижаму, меньше нет у них размера, - тоже в итоге в Гудвилл пошла, потому что вырез размера XS у меня с плеч почти слетал, кофта на мне болталась, и я тряслась от холода в этой пижаме. Мне надо не секси-пижаму, а теплую.

Так что, я Вику люблю, но в очень узких пределах :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зато, вот как Сильвия Слим, - на мне СК садится идеально, и по виду, и по удобству. Но скучное у них белье.

Я здесь тоже ничего веселенького найти не могу, а Вика мне не идет.

Раз купила - рискнула - La Perla на Рулале, -даже на Рулале отдала 150 долларов за бюст и двое трусов. Не выкинула только потому еще, что уж больно красивое, насквозь кружевное и зелененькое. А качество - ну просто дерьмо оказалось. У бюстгальтера после первой же стирки вылезли наружу кости! Я уж как только из не зашивала, уже везде зашила, где только можно и нельзя. Все равно, - пять минут на теле, - и кости наружу! Последний раз таким зашиванием я занималась в Советском Союзе, когда у дефицитного чешского бюстгальтера через лет несколько непрерывной носки кости повылазили - от старости.

Я со злости аж сходила на их сайт, и написалаим злобный e-mail. Конечно, ни ответа, ни привета от них не последовало.

А все остальные "красивые" бюсты и трусы - я из России привезла: Пальметта.

Вотнедавно купила HANRO ярко-красный бюст, так красивый, - посмотрим, как носиться будет. Цены-то у них - ой да ну!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
sofia07 писал(а):
Стрекозка писал(а):
софичка,ну это ж один в один викин био-фит.Даже маленькие железные клепочки. Хотя цена конечно отличается.
Заметьте девочки,как эту "плохую" и "неудобную" вику,часто копируют. Даже этот их разнесчастный 2+ кап сайз :c_laugh

Сомневаюсь, что такая форма - Викина инновация. Всю жизнь такие тифчики ношу, бывали и удобные, и нет. Не могут же все передирать Викин дизайн.

Викино белье же мне просто не подходит. Когда меряешь бюстик за 50-70 баксиков, хочется себя в нем комфортно чувствовать. Если Вика завышает цены, то и спрос к ней соответствующий. За эту же цены 3 бюстика такого же качества купить можно, которые будут подходить, и 4-5 такого же качества, которые также как Вика не будут подходить.

ок ок ок я не спора ради сказала
если на то идти,то лифчики вообще все одинаковые по большому счету. лямки-чашки.

Я вот тоже не понимаю вот этого неудобно и все такое. Лямки настроил на свою груд клетку, застежки несколько на выбор. По идее так и есть лямки чашки. Я даже никогда не меряю и ни разу ничего не отправляла никуда

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в хлопковых викиных лифчиках (и трусах) тренируюсь. Купила года два назад ярко розового цвета (викин популярный цвет). Тренируюсь почти каждый день и стираю их соответственно. Я думаю, что было бы плохое качество то разлезлись бы уже после пятой стирки. Им просто нет сносу. Совсем -совсем немного полиняли от стирок, но я их стираю в горячей воде (хлопковые, после тренировок). А те что не для тренировок, так вооще еще лет 10 будут носиться.
КК расхвалили, купила S танг на лето. Это ужас. Они во первых огромные, перекручиваются, скручиваются в трубочку, растягиваются. Такое очючение, что буду идти - потеряю и не замечу.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 09:31 
душечка
душечка

лично мне нравится только белье. косметика (особенно блески) ужасны... да, пахнут хорошо, но липкие до ужаса...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
А штаны велюровые кто-нибудь там покупал? Они тоже большемерки или размер в размер?

Я брала. Взяла свой xs после стирки чуть подскочили, но я ношу на бедрах, поэтому нормально

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
fatcat писал(а):
А штаны велюровые кто-нибудь там покупал? Они тоже большемерки или размер в размер?

Я брала. Взяла свой xs после стирки чуть подскочили, но я ношу на бедрах, поэтому нормально

Таааак, Стрекозк колись... Стирала в горячей воде или как??? И сушила как? Мне надо чтоб мой новый костюмчик синий подскочил :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
Стрекозка писал(а):
fatcat писал(а):

Таааак, Стрекозк колись... Стирала в горячей воде или как??? И сушила как? Мне надо чтоб мой новый костюмчик синий подскочил :b_wink

Стирала в машинке на обычном режиме, значит горячая там вода была :c_laugh и сушила в сушке

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Дифчонки, "подскочил", это в смысле, сел от стирки или че? Т.е. костюмы велюровые идут размер в размер, но садятся от стирки? :dum

Штаны стали чуть короче. Когда купила на пятки до пола падали, а после стирки-сушки уже не падают-короче стали

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vitalievna писал(а):
Веснушка, в магазинах только белье, спорт и пинк, остальное он-лайн.

нет, в больших сторах есть почти всё. В моллах у нас есть и в отдельно стоящих сторах. Если вы в большом городе или пригороде, погуглите и сходите посмотрите, что у вас есть.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я вообще хб ничего не признаю, кроме пижам )) ненавижу хлопок, ни вида у него, и мнется, если вспотеешь-видно или мокро..особенно летом, если выше 78Ф..фууууу..а трусы хлопок да еще и для спорта активного...ой..
А так, у Вики полно хлопка ))) как и других трусов для всех возрастов, вкусов и случаев )))

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Я в хлопковых викиных лифчиках (и трусах) тренируюсь.

:bigeyes :dum ты, что не потеешь? Ну я понимаю, для легкого спорта, но бега, хб?????Ведь одежда натур. впитывает в себя, тяжелеет,он ж не высыхает, морозить все, даже если в машину сел потом, а на улице как?я исключительно в спорт бра синте. тренируюсь тоже от вики, чтобы Moisture-wicking fabrics , синтет. материалы дают поту quickly evaporate through your clothing, which assists your body's natural cooling process.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ядома на тредмиле могу в хлопковом бегать потому что сразу снял и в стирку. Но лучше в спорт бра тем более в джим или на улицу. Кому как удобно

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оййййй а я в синтетике вся исчешусь, бра еще могу носить без проблем, но труселяяяя НИКАК
Стрекозк, спасибо... Пойду стирать :b_wink

Страница 6 из 11 [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11   След.