Автор |
Сообщение |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 11:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пришли на прием в годик. Сделали прививки.... все это не врач а нерс делала. Не моя рук быстро оторвавшись от компа пощупала живот. и потом схватившись за письку спросила отодвиаем ли мы головку когда его моем. Мы нет.... Она отодвигает головку и говорит = вот так каждый раз при подмыве мол делайте. Я только рот успела открыть. Принесла домой малыша. Готовка распух шая!!!!!!! и по краям кровь........ W T F >>>>
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 11:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
хуже хуже становится , ничего не улучшается. поехала я около 11 ночи в педиатрикс с ним. там у них круглые сутки дежурят. другой офис но эта же компания. медсестра другая посмотрела его..... позвонила куда то вернувшмсь сказала, что менять памперс после каждого посика, водой простой мыть без мыла.... отодвтгать опять кожу и смазывать все вазелином.......... я ей говорю в книгах написано что не надо отодвигаьть детяс маленьким. а она мне надо с 3-4 месяцкы. теперь как бы это все залечить и что дальше делать. все было хорошо , никогда проблем не было до этого. Что за издевательства над необрезанными детьми. Пойти в офис и поговорить с ними... показать книгу , тыкнуть носом ее. А то я так понимаю там всех детей так открывают.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 11:49 |
|
|
У меня нет мальчиков-я не знаю этих тонкостей. может отваром ромашки попромывать успокаивающим. зачем вазилин, не пойму. а по-хорошему, я бы минимум жалобу на нее накатала.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 11:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 11:54 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да,здесь так. Отодвигать и мыть там. Но немытыми руками трогать дитя!  Я бы не молчала, высказала бы все что я думаю о ней, ее руках и ее п-ке, пардон. Смотрите за ранкой, может инфекция быть. Я честно не совсем поняла, почему простой водой то мыть?? Каменный век, чесслово. Меняйте педиатра срочно притом.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 11:59 |
|
|
То что рук не помыла -большой промах, гелем хотЬ протерла. Про пиписку-все правильно сделала, я так поняла до года вы не делали? Сейчас да, будет больно заживатЬ, делайте как сказали, все пройдет, обнажайте головку постоянно, а то опятЬ сужение будет. Это у многих необрезанных. У моего брата такое в 5 лет было-вот уже был. А жаловаться на что?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Годовые осмотры обычно проводит доктор, а не медсестра.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 12:07 |
|
|
Жаловаться на то, что внесла инфекцию новая, не знающая ребенка, сестра. Как автор рассказала, та схватила ребенка, не помыв руки. Поговорить с педиатром, там в офисе все решают насчет персонала. Но, я сказала, что не знаю всех тонкостей, поэтому может порю горячку с жалобой.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 12:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ничем не протерла руки. Она там не одна такая. Мы туда в клинику пошли в эту только потому что нашла ревь. очень хорошие на женщину педиатра. Мы к ней 2 раза всего попали. Она просто чудо доктор. Но теперь она перешла в другую клинику. Нас прикрепили в эту клинику по Медикейду. Так что поменять место куда ходим было нельзя.
Если все время отодвигать - как же тогда заживет? И как долго все это заживать будет интересно? Мнке вторая медсестра сказала мол держите его на ручках! Типа пока не заживет, чтобы он меньше шевелился.
Еще в этой клинику запишешься типа к врачу, а приходиьт вечно медсестра........ И так постоянно... Обещают врача , а приходит снова и снова медсестра.
Короче я уже там затра...ась ........... Сейчас вот Медикейд нам отменили через пару дней. Не буду туда больше ходить. Причем на все здание один доктор остался, который только по утрам несколько часов работает. Остальное время все медсестры.
И тот доктор что там есть тоже руки не мыл я помню.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 12:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Почему тогда в источниках американских написано что не надо до 5 летнего возраста трогать там.....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 12:13 |
|
|
Беру слова обратно. Я точно помню что с началом солидс советовали чиститЬ головку. Сейчас залезла на сайт универа-до 5 же не советуюt 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 12:13 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Годовые осмотры обычно проводит доктор, а не медсестра. пректишинал нерс была
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
|
|
У нас в каждом кабинете умывальник, мыло, санитайзер, перчатки и проч. санитайзеры и умывальники в коридорах, санитайзеры перед всеми дверьми. У нас мед персонал - все практически параноики по поводу чистых рук.
|
|
 |
|
 |
HAPPYNES
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 12:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У нас тоже все это есть. Но этим похоже не все пользуются
|
|
 |
|
 |
Bonita_2
|
Заголовок сообщения: Re: Медсестра показала родителям кузькину мать. Добавлено: 27 ноя 2012, 12:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Руки мыть обязательно, конечно же, они должны!! Что касается головки, я всегда совему отодвигала, елси это постоянно делать, она же очень даже подвижная ;). Если серьезно, на смаом деле, скорее всего она это сделала резко, а вы до этого ни разу не делали, вот и результат. РОмашка, думаю, очень здесь хороша. Советую залечить и потихоньку потом делать, промывать.
|
|
 |
|
 |
|