Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сильвер, в валмарте подаются перед холуином, для конфет, только они плассмасовые черного или фиолетового цвет . покрасить можно  я такой для конфет купила, завтра могу показать. Silver Bullet писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Сильвер, дизайнерские решеточки по 50-100 баксов - это круть.  ой, ну одну куплю - они на мусороизмельчитель только идут. Блестящие такие. В обычной мойке там же затычка, поэтому не вставишь. Еще хочу найти чугунный горшок для декорации. У меня муж насобирал канистру из под краски 2-х галлонную по 1 копейке пенни. Они так красиво смотрятся - прямо горкой лежат с верхом. Как сокровище гоблина. Они же медные и цвет красивый. Надо какой то сосуд классный - и поставлю это дело на вет бар. У меня там раковина тоже медная под ковку. Будет гламурно. Опять же если девальвация то цветной металл пригодится!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Пласмассовый у меня есть - наверно похожий! Я его тоже на Хеллоуин купила когда ведьмой была. Да, смотрится классно - у меня вот из за него и идея появилась. Кладрон называется он. Он не выдержит веса монет. Там наверно около 25 кило Я вот такой как пласмассовый хочу настоящий найти. Ну и потом, ты что пластмассовый. Щас заклюют. Мало того что монеты не золотые, так еще и пот пластмассовый! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
http://www.walmart.com/ip/Cauldron-Teal ... r/16880252 вот он, про вес я не подумала. посмотри в хозяйственных магазинах горшки для цветов керамические, иногда можно найти такой как ты ищешь. Silver Bullet писал(а): Пласмассовый у меня есть - наверно похожий! Я его тоже на Хеллоуин купила когда ведьмой была. Да, смотрится классно - у меня вот из за него и идея появилась. Он не выдержит веса монет. Там наверно около 25 кило Я вот такой как пласмассовый хочу настоящий найти. Ну и потом, ты что пластмассовый. Щас заклюют. Мало того что монеты не золотые, так еще и пот пластмассовый! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 19:59 |
|
|
вот что значит одна голова хорошо, а две лучше! Нашла настоящий на ЕБЕЕ. Очень рустик и вообще.... 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 20:01 |
|
|
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 25 окт 2012, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 25 окт 2012, 20:03 |
|
|
У меня первоя ассоциация - уха, почему то.  Классный, интересно сколько ему лет?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 26 окт 2012, 05:00 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): У меня первоя ассоциация - уха, почему то.  Классный, интересно сколько ему лет? наверно около 1900. Написано что куплен в НьюАнглии. Типа антикварный.  Наверно в нем уху и варили или кашу какую-нибуть, раз настоящий каст айрон. Насыпать туда с верхом монет и будет выглядеть как будто клад только что выкопали - прикольно. Надо еще будет посмотреть что антикварщики продают.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 26 окт 2012, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
А я хочу компактную машинку (сейчас у меня ТойОта Камри) Девочки, может не в тему, но хочу узнать, в Диллардсе, Нордстроме и подобных магазинах бывают новогодние скидки  на люксовую косметику и ювелирку?? А когда черная пятниЦЦо?? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 26 окт 2012, 07:27 |
|
|
Ya ne videla nicogda skidok na luxovyu cosmeticy
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 26 окт 2012, 08:22 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Denise_ писал(а): Ya ne videla nicogda skidok na luxovyu cosmeticy Мне надо рождественскуюю губозакаталку купить 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 27 окт 2012, 23:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Klushka, на косметику скидок нет, но можно сделать стор кард. В день подписки как правило дают дискаунт на все в том числе и люксовый мейк. За все сторы не скажу, в Блюмисе было 20% помню. Потом еще гифт карты присылают если много у них шопится.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 28 окт 2012, 00:35 |
|
|
Klushka писал(а): А я хочу компактную машинку (сейчас у меня ТойОта Камри) Девочки, может не в тему, но хочу узнать, в Диллардсе, Нордстроме и подобных магазинах бывают новогодние скидки  на люксовую косметику и ювелирку?? А когда черная пятниЦЦо??  В период больших праздников можно купить косметику (что для ухода, что декоративку) в наборах. Обычно наборы дешевле выходят, чем если это все покупать в отдельности. Я домой на подарки люблю такие сеты покупать.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 28 окт 2012, 07:46 |
|
|
А еще, в Нордстроме, какую-то краточку дают, когда определенная сумма тратится, я забыла 
|
|
 |
|
 |
KaterinaM
|
Заголовок сообщения: Re: Christmas wishlist Добавлено: 27 ноя 2012, 09:41 |
|
|
а я это хочу (совсем не скромно да?!) 
|