|
Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален , ну как те сказать, типа не украшают. В них нет изюминки. Такие штаны надо сильно и много обыгрывать другими предметами и аксессуарами чтобы они смотрелись ОК.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 20:57 |
|
|
Openbook писал(а): Ален , ну как те сказать, типа не украшают. В них нет изюминки. Такие штаны надо сильно и много обыгрывать другими предметами и аксессуарами чтобы они смотрелись ОК. А какую изюминку ты хотела в обыкновенных штанах-то? обыграем, дело-то!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Книжка, никого не слушай. Слушай меня.  Шарлотт классный город. Далеко никакая не деревня. Я б туда хоть завтра с чемоданом на перевес переехала. Плюсов куча. Много классных рестиков, мол очень хороший,школы, народ наряжается, аеропорт, лети куда хочешь напрямую, зеленый, много всяких концертов и прочего.. ну и я в часе езды.  Мне нравится, что он как раз не огромный, где народ через час раздражает, и не маленький. Много всего происходит. Мы туда часто на шоппинг, на концерты и так далее ездим. И климат мне нравится и относительная недороговизна жилья. И куча есть новых эппартментов. Никакого дома в лесу у тебя не будет. Это Раису не туда зовут.  Короче мы с мужем думали, если б могли куда переехать и учитывая многие факторы, то это был бы Шарлот. Уж ничем не хуже твоей Атланты точно. Мне она кстати вообсче никак, если чо. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 23:38 |
|
|
Я за шарлот. Но у меня все любят чтоб вечное лето 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 27 ноя 2012, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
babbit писал(а): Joie, а что за hyperlink у тебя в имени синим высвечивается? Или я где то вирус схватила? Я ничего специального не делала, никаких гиперлинков. У меня ничего такого нет, все в порядке 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 27 ноя 2012, 03:00 |
|
|
Magda писал(а): Книжка, никого не слушай. Слушай меня.  Шарлотт классный город. Далеко никакая не деревня. Я б туда хоть завтра с чемоданом на перевес переехала. Плюсов куча. Много классных рестиков, мол очень хороший,школы, народ наряжается, аеропорт, лети куда хочешь напрямую, зеленый, много всяких концертов и прочего.. ну и я в часе езды.  Мне нравится, что он как раз не огромный, где народ через час раздражает, и не маленький. Много всего происходит. Мы туда часто на шоппинг, на концерты и так далее ездим. И климат мне нравится и относительная недороговизна жилья. И куча есть новых эппартментов. Никакого дома в лесу у тебя не будет. Это Раису не туда зовут.  Короче мы с мужем думали, если б могли куда переехать и учитывая многие факторы, то это был бы Шарлот. Уж ничем не хуже твоей Атланты точно. Мне она кстати вообсче никак, если чо.  а как с работой там ? где это ? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 27 ноя 2012, 06:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален, пришли штаны на мыло, я еще раз гляну критиЦки:) Магда, я теперь боюсь за ехать в Ж. Потому что еще за год не отошла от того "домика в деревне" без людей и с коровами где мы раньше жили:( а там люди хорошие? Мне вообще и Атланта очень нравится, но плин муж никак работу не найдет и это уже серьезно начинает действовать на нервы. Я уже реально устала пахать за четверых. Девки. Писец, опять всю ночь не спала, как я устала от всего этого. Собираюсь неспавши на работу- оденусь как деревня- черные штаны, черная кофта, черные сапоги. Вот хожу как лунатик, думаю что бы на верх одеть НЕ черное 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 27 ноя 2012, 06:53 |
|
|
С практической точки зрения, в Шарлот уровень безработицы 6.7%, а в Атланте больше 10%. В Шарлот однозначно меньше майноритиз, если тебе это важно. Большой финансовый центр, а так как финансы сейчас на подъеме, то it all trickles down to other sectors. Ну, и город сам очень даже ничего. Я была приятно удивлена.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 27 ноя 2012, 07:36 |
|
|
Openbook писал(а): Ален, пришли штаны на мыло, я еще раз гляну критиЦки:) Магда, я теперь боюсь за ехать в Ж. Потому что еще за год не отошла от того "домика в деревне" без людей и с коровами где мы раньше жили:( а там люди хорошие? Мне вообще и Атланта очень нравится, но плин муж никак работу не найдет и это уже серьезно начинает действовать на нервы. Я уже реально устала пахать за четверых. Девки. Писец, опять всю ночь не спала, как я устала от всего этого. Собираюсь неспавши на работу- оденусь как деревня- черные штаны, черная кофта, черные сапоги. Вот хожу как лунатик, думаю что бы на верх одеть НЕ черное  В charlotte, north carolina есть несколько очень крупных заводов. Может там работу найдет? И вы тоже, кстати. На заводах хорошие бенефиты обычно предлагают. Но там высокие стейт таксы (кажется так они называются).
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 27 ноя 2012, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
schmetterling писал(а): С практической точки зрения, в Шарлот уровень безработицы 6.7%, а в Атланте больше 10%. В Шарлот однозначно меньше майноритиз, если тебе это важно. Большой финансовый центр, а так как финансы сейчас на подъеме, то it all trickles down to other sectors. Ну, и город сам очень даже ничего. Я была приятно удивлена. + 100 Книжка, Шарлотт это никакая не Ж!!!! Не переживай. Ну ты ж меня знаешь! Я б в Ж точно б не поехала б. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 27 ноя 2012, 14:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Joie писал(а): babbit писал(а): Joie, а что за hyperlink у тебя в имени синим высвечивается? Или я где то вирус схватила? Я ничего специального не делала, никаких гиперлинков. У меня ничего такого нет, все в порядке  Да, это у меня проблема была.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 27 ноя 2012, 15:04 |
|
|
babbit писал(а): Joie писал(а): babbit писал(а): Joie, а что за hyperlink у тебя в имени синим высвечивается? Или я где то вирус схватила? Я ничего специального не делала, никаких гиперлинков. У меня ничего такого нет, все в порядке  Да, это у меня проблема была. Как Вы ее (проблему) убрали? У меня давно уже эта ерунда с гиперлинками и почему-то только на форуме, никакие антивирусы эту заразу не берут! На счет Угг, в я в соседней теме всех доставала, взяла высокие до колена на каблуке, 9ка были огромные, нога в них хлюпала, а 8е как дома померяла тесноватые. Я все боялась их одевать на улицу, все думаю возвращать или нет, но если Вы говорите немного свободнее станут, то тогда оставлю. Девочки зайдите в свой нордстром рак там бывают уги часто, не класические, которые как валенки, а модельные. Я сегодня вот такие там видела за $90 в коже, не замше, как раз хорошо на снежное месиво: http://www.uggaustralia.com/womens-lynn ... omen-boots
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 27 ноя 2012, 15:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Как Вы ее (проблему) убрали? У меня давно уже эта ерунда с гиперлинками и почему-то только на форуме, никакие антивирусы эту заразу не берут!
Хм. Rebuilt компьютер вчера. У меня были некоторые слова в темах выделены гиперлинками. Например, кто то Khol's упоминул, а оно выделилось линком к магазину. И Джоино имя так же выделялось. Кстати, у меня на старом айфоне такая же фигня и тоже только на форуме. Пришлось и его переустанавливать.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 27 ноя 2012, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
babbit писал(а): SilviaSlim писал(а): Как Вы ее (проблему) убрали? У меня давно уже эта ерунда с гиперлинками и почему-то только на форуме, никакие антивирусы эту заразу не берут!
Хм. Rebuilt компьютер вчера. У меня были некоторые слова в темах выделены гиперлинками. Например, кто то Khol's упоминул, а оно выделилось линком к магазину. И Джоино имя так же выделялось. Кстати, у меня на старом айфоне такая же фигня и тоже только на форуме. Пришлось и его переустанавливать. Babbit, я, кажется догадалась, почему именно мое имя высвечивается как гиперлинк. Есть марка одежды или обуви - Joie. ( ко мне никакого отношения не имеет, - just in case  ) Судя по Kohls'у - у Вас просто компьютер почему-то все похожие слова переделывает в линки, чтобы Вы туда пошли, и что-то купили. Может быть, у Вас какой-то ускоритель включен в браузере - ну, которые adds-on?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 27 ноя 2012, 17:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Может и add-on какой то включился. Пока прошло все. Надеюсь больше не появится.
|
|
 |
|
 |
|