|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 02 ноя 2012, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
неплохая а-line leather юбка...она в реале на геgular размер длинее, не узкая, с разрезами...  Bananarepublic
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 02 ноя 2012, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shirley MacLaine, 68  Carolina Herrera
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 02 ноя 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): Shirley MacLaine, 68  Смело, конечно, но все -таки считаю, что в возрасте надо одеваться в более спокойные тона и уделять больше внимания аксесуарам.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 16 ноя 2012, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моделька, что надо!
Вложения: |

missoni.jpg [ 130.77 КБ | Просмотров: 1336 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 24 ноя 2012, 23:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
interesting

post.jpg [ 113.52 КБ | Просмотров: 1289 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 25 ноя 2012, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Классный вот этот жакетик: Вложение:
5640_105103593681_6464749_n.jpg [ 23.98 КБ | Просмотров: 1333 ]
Я бегом на сайт побежала, думаю, начну воплощать в жизнь - на одежде не экономить. Так вот, хренушки. Размер только L остался Но зато купила кожаную юбку и колготки. Посмотрим, как пойдет. Я вообще-то твидовую юбку давно себе ищу, такую "британскую", в коричнево-клетчатых тонах. Но то размера моего нет, то длина не моя. Попробую кожаную. С размерами у них как-то загадочно у этого Peruvian Connection. Они маломерки там? Кто знает?
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 25 ноя 2012, 00:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А вообще, девушки, может посоветуете: ищу себе твидовую хорошую шерстяную юбку, такую клетчато-британскую, коричневых оттенков. Длина не больше 20см. Размер S, или 0-4, в зависимости от производителя.
Найти - не могу.
Вот эта всем хороша, но прозевала, размера моего нет в нужном цвете.

Skirt.png [ 149.88 КБ | Просмотров: 1331 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 25 ноя 2012, 01:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Я бегом на сайт побежала, думаю, начну воплощать в жизнь - на одежде не экономить. Так вот, хренушки. Размер только L остался Но зато купила кожаную юбку и колготки. Посмотрим, как пойдет. Я вообще-то твидовую юбку давно себе ищу, такую "британскую", в коричнево-клетчатых тонах. Но то размера моего нет, то длина не моя. Попробую кожаную. С размерами у них как-то загадочно у этого Peruvian Connection. Они маломерки там? Кто знает? Мне тоже очень понравился...кожаную юбку я купила в Банане.. насчет размеров-не знаю... .на клетку-не обращала внимания
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 26 ноя 2012, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie http://www.anneklein.com/Bottoms/902634 ... lt,sc.html
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 27 ноя 2012, 00:04 |
|
|
manonina писал(а): Joie http://www.anneklein.com/Bottoms/902634 ... lt,sc.html Manonina, спасибо большое. Но, если Вы вот эту имели в виду, - там только 14 размер остался.

Юпочка.png [ 103.32 КБ | Просмотров: 1267 ]
|
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 27 ноя 2012, 00:07 |
|
|
А, если вот эту, то она 23 инча, мне длинная будет. Вложение:
Юпочка 2.png [ 108.25 КБ | Просмотров: 1249 ]
Мне, к сожалению, по причине длины и формы ног,подходит либо 18-20, не длиннее. Либо уже почти до пят. Иначе смотрится стремно, - проверено многолетним опытом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 29 ноя 2012, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, насчет кантри клаба, пишу здесь потому что в другую тему формат расширяется: Если не написано в приглашении что нужно одевать длинное или коктейльное платье, то хорошо сшитые брюки ,юбка, каблучок, приличная сумка, какая-нибудь нарядная блузка, жакет, кардиган...можно платье...я ходила на много мероприятий в таком стиле -нет времени фотки показывать, недавно показывала платье с метал. блеском-помните  ...
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 30 ноя 2012, 09:04 |
|
|
Joie писал(а): А вообще, девушки, может посоветуете: ищу себе твидовую хорошую шерстяную юбку, такую клетчато-британскую, коричневых оттенков. [b]Длина не больше 20см.[/b] Размер S, или 0-4, в зависимости от производителя.
WOW!! Может, все таки 20 дюймов?  Мне нравятся Энн Тейлор и Лофт юбки. Очень хорошо сидят!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 30 ноя 2012, 12:51 |
|
|
Joie,если только полюбоваться на те юбки с фотографий на etsy.com . Кто знает, как они в реале ---может овчинка и не стоит выделки .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Fifty, not frumpy Добавлено: 30 ноя 2012, 23:06 |
|
|
manonina писал(а): Joie, насчет кантри клаба, пишу здесь потому что в другую тему формат расширяется: Если не написано в приглашении что нужно одевать длинное или коктейльное платье, то хорошо сшитые брюки ,юбка, каблучок, приличная сумка, какая-нибудь нарядная блузка, жакет, кардиган...можно платье...я ходила на много мероприятий в таком стиле -нет времени фотки показывать, недавно показывала платье с метал. блеском-помните  ... Манонина, спасибо за совет. Я уже сходила. Советы Ваши очень правильные. 
|
|
 |
|
 |
|