|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Плачу.. аааа Limon писал(а): AnNatali писал(а): Подруга-медик после практики в роддоме делилась впечатлениями : психушка по сравнению с предродовой палатой -это просто детский сад . Я себя со стороны не видела , наверное тоже что-то такое вытворяла , запомнила свою соседку в предродовой , она всю ночь бродила по палате, время от времени подходила к стене начинала биться головой и кричать: "Отрежьте мне живот!" , я хорошо слышала удары головы об стену - она почему-то облюбовала место именно возле моей кровати . Спрашивала её , уже после как родила , зачем головой-то ? она ничего не помнит ... Я с первым взяла эпидюрал, со вторым пыталась танцы живота танцевать для облегчения - сползала с кушетки и придерживая монитор на пузе покачивалась под айпод. С третьим, я "клин клином вышибала" - шлепала себя по внутренней поверхности бедра во время схваток - здорово отвлекает. Бедные медсестры и врачи думали у меня крыша едет, просили с "пожалуйста" этого не делать а вот вам - ушлепала себя до синяков, зато не орала. 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
за пару недель до родов посмотрела докум. фильм как детей в роддомах воруют-говорят что умер или мертвым родился а сами здоровых детей отдают на усыновление. трупы мамашкам не выдают, свид. о смерти тоже. и показывали как раз тот роддом где я рожать собиралась-но за деньги конечно со знакомым врачом. после кино помчалась я искать другого врача в другом роддоме. нашла. во время схваток привезли меня рожать, так я всему персоналу что встречался мне на пути задавала вопрос-не воруют ли у них в роддоме детей? и всем же заявляла что моя мать будет следить за ними и ребенка из рук не выпустит пока я не очухаюсь. все конечно смотрели на меня как на полоумную  но никто не связывался со мной, только кивали в ответ во время схваток моя акушерка звонила своей подруге, которая работала в Александра Невского лавре, чтоб помолились за меня и легкие роды-маман моя настояла, тоже видать не в себе была со мной рядом рожать приехала на 14см платформе, в комбинезоне-по дороге еще заезжали в 2-3 аптеки, чтобы что то докупить-уж не помню что, отец вез и все просил не рожать в салоне и не пачкать машину. потом в приемной откусывал мне золотые серьги прямо на ушах, так как в них не пускают рожать, а они не снимаются...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: И тут зажигается ... ФИОЛЕТОВЫЙ 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я тоже "чудила" в эту беременность на первый визит к доктору как полагается приехала вовремя,на франт деске говорят,что доктор сегодня не принимает,я конечно в растерянности,т.к. здесь по этим делам пошла впервые,меня послали в другой офис клиники,но там доктора тоже не оказалось,я уже в истерике  ,прошло больше часа,че ревела не понятно,гармоны играли видимо,нашла телефон доктора,позвонила,нашла его в 3-й клинике,приехала,все прошла и поехала домой,на все ушло 4 часа+каталась с ребенком,которая меня все время утешала,видя мои конвульсии. Подъезжая уже к дому,вспоминаю что сегодня понедельник,а аппойнт-т завтра во вторник.капец! Потом еще на заправке,стою заправляю машину,уверенно контролирую сумму,доведя ее до $16,т.к. всего $20 в кармане,спокойно заканчиваю заправлять,поднимаю еще раз глаза на колонку,а у меня не $16,а 16 галоннов!  и $60 тотал,хорошо,со мной степа была,заняла.Так что я вполне могу поверить,что там сверху творится,эх жалею,что у меня матриц не было. 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:43 |
|
|
«А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: „А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?“ Девушка, смущаясь: „Да, я…“, он подходит к ней, жмет руку: „Полностью с вами согласен!“ » 
_________________ В постели я звезда.... ножки, ручки раскину и сплю!!!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:48 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Этим перлам лет 7. Но все равно смешно читать. Любимые про оторваную штанину и эвтаназию. Ага those two made my day! У меня в последние роды ( без анестезии) доктор что то спрашивала про то откуда я, заслышав акцент. А я ее tune out наверное то есть слышу норе думаю что она со мной говорит (это была не моя доктор, моя не успела) и я молчу в ответ смотрю в одну точку отхожуот боли. Вдруг ко мне несутся с нашатырем и муж орет "маааашааа" нашатырь в нос и глаза у всех круглые. Тут до меня доходит и я говорю " да из раши я, Санкт Петербург" 
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:49 |
|
|
Mash1 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Этим перлам лет 7. Но все равно смешно читать. Любимые про оторваную штанину и эвтаназию. Ага those two made my day! У меня в последние роды ( без анестезии) доктор что то спрашивала про то откуда я, заслышав акцент. А я ее tune out наверное то есть слышу норе думаю что она со мной говорит (это была не моя доктор, моя не успела) и я молчу в ответ смотрю в одну точку отхожуот боли. Вдруг ко мне несутся с нашатырем и муж орет "маааашааа" нашатырь в нос и глаза у всех круглые. Тут до меня доходит и я говорю " да из раши я, Санкт Петербург"  Ржу))))
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:52 |
|
|
А я в родах начала срывать с себя капельницу и говорить, что все, я передумала рожать, домой пойду. Ели уложили в кровать обратно, обманом заманили. Потом, мне врач сказал, что я в большинстве, многие женщины так делают.
|
|
 |
|
 |
Брусничка
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 17:54 |
|
|
А еще меня все отправляли погулять, на мяче посидеть, а я так нервно им все кричала, don't you see, I'm pregnant. Что к чему)))
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Брусничка писал(а): А еще меня все отправляли погулять, на мяче посидеть, а я так нервно им все кричала, don't you see, I'm pregnant. Что к чему))) 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:46 |
|
|
Я как-то поперлась на аппоинтмент мило позавтракав пол банкои варенья, запила всю красоту апельсиновым соком И добавила парочку шоколадных конфет.. а они меня раз И на анализ на сахар. У них шары были на пол восьмого.. меня стали диабетом пугать.. в итоге мне отбрехаться не удалось И отправили меня на мерзкии тест которыи занимает пол дня.. гадость какоу-то жуткую выпить дают И сиди там несколько часов.. потом кровь на анализ берут... Я вообше плохо переношу медицинские вмешательства в мои организм... мои ребенок была 2 недели лате.. вобшем мне сказали: шо если до понедельника не родишь то типа будем делать тест где одна акушерка руки туда сует, а другая сверху жмет.. вобшем что-то страшное. Мне кажется, что я силои воли заставила себя начэть рожать в субботу в 6 утра. Начитавшись умнои литературы, что надо ходить чтобы ускорить процесс.. я подняла с кровати своего бывшего И погнали мы ходить ходили целыи день потом приехали домо.. мне показалось мало И мы пошли к нашионал кафедрал.. мне И етого показалось мало И мы пошли в джорджтаун.. вобшем я не знаю сколько я миль отмахала в схватках но много.. в итоге мои бывшии взвыл, шо ходить он больше не может И лег спать а я спать уже не могла... потом когда пушала у меня была одна мысль вот сеичас выпушаю И посплю наконец.. на ногах я пропвела в итоге больше 24 ххасов. Потому что приехав в роддом, я еше на треидмил походила пол ночи..
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Сестра! Заехала на заправку, вышла из машины прихватив карту, а кошелек оставив на сидении, думаю надо закрыть на всякий пожарный, что бы не украли и на кнопочку на брелке КЛАЦ. Подхожу к баку, ёпрст, не открывается! Я его и так и ключем подковырнуть и пинала рукой и со злости по колесу пнула... Психанула, думаю пусть муж разберется, в баке еще есть, до дома доеду. Так и уехала... lana7b писал(а): я тоже "чудила" в эту беременность на первый визит к доктору как полагается приехала вовремя,на франт деске говорят,что доктор сегодня не принимает,я конечно в растерянности,т.к. здесь по этим делам пошла впервые,меня послали в другой офис клиники,но там доктора тоже не оказалось,я уже в истерике ,прошло больше часа,че ревела не понятно,гармоны играли видимо,нашла телефон доктора,позвонила,нашла его в 3-й клинике,приехала,все прошла и поехала домой,на все ушло 4 часа+каталась с ребенком,которая меня все время утешала,видя мои конвульсии. Подъезжая уже к дому,вспоминаю что сегодня понедельник,а аппойнт-т завтра во вторник.капец! Потом еще на заправке,стою заправляю машину,уверенно контролирую сумму,доведя ее до $16,т.к. всего $20 в кармане,спокойно заканчиваю заправлять,поднимаю еще раз глаза на колонку,а у меня не $16,а 16 галоннов!  и $60 тотал,хорошо,со мной степа была,заняла.Так что я вполне могу поверить,что там сверху творится,эх жалею,что у меня матриц не было. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 19:52 |
|
|
Брусничка писал(а): А я в родах начала срывать с себя капельницу и говорить, что все, я передумала рожать, домой пойду. Ели уложили в кровать обратно, обманом заманили. 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Выдержки из рассказов о родах ))) Добавлено: 26 ноя 2012, 19:53 |
|
|
Прешес, меня тоже перло. Могла прослезиться от рекламы шампуня.  Да и без рекламы тоже могла, просто от того что муж рядом и дети и мы дома и мне так хорошо от этого, что аж плакала. Precious писал(а): А меня перло всю беременность. у меня с рождения серотонин низкий, поэтому мне все в серых тонах по жизни. А в беременность мне серотонину выдали, видимо, все недостачу в 9 месяцев! во меня перло! всех любила, каждая пылинка была священной, земля прекрасной и живой, все меня умиляло до слез, и потрясало гармонией и красотой. каждая мелочь казалась самой грандиозной во вселенной... и всех любила (правда не физически  )! но зато после беременности кончился серотонин и начались ломки. 
|
|
 |
|
 |
|