Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 11:56 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Оленыш, поздравляю! Очень рада тебя слышать тоже!
Как дела?
Моей доче 9 дней сегодня, вчера отпал пупик, с сегодня я начала ее ложить на tummy time.
А я, за 9 дней сбросила 26 паундов (еще осталось чуток), но сегодня влезла в свою добеременную одежду, в шортах ходила на улицу, рада до безумия. Жду недождусь 6-7 недель после родов, чтобы начать крутить тяжелый обруч и мышцы живота вернуть в тонус.

Мома, молодец. А я сбросила в первые дней 10 почти все паунды, 5 осталось - все офигевали как я хорошо выглядела. Но я расслабилась и набрала половину обратно (т к с ГВ и аппетитами моей малявки я вечно голодная).

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 13:13 
звезда
звезда

а я за 10 дней послеродовых сбросила даже больше чем положено, стала худее , чем до беременности. Но я много стрессовала и не спала - пыталась наладить ГВ и психовала много из за этого... сейчас стараюсь есть побольше, чтоб молочко всегда было, ем больше, чем муж и все удивляются как в меня влезает. Сейчас даж не знаю сколько я вешу, мне это без разницы, главное чтоб молоко было и детю хватало, о красоте потом подумаю) Вчера мерила юбку добеременную , которая мне впору была на 6 месяце беременности - так я еле -еле в нее влезла! охренеть! взвешиваться боюсь... тож что ль обруч купить?)))))))
все, побежала на прием с детем, потом отпишусь. Главное не заснуть в пути, вторая авария мне сейчас никчему....

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девочки, я надеялась что после беременности у меня останется пару паундов. Неа, все ушло за 3 дня. И снова 112 паундов как и не было ничего :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 14:53 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
Ой девочки, я надеялась что после беременности у меня останется пару паундов. Неа, все ушло за 3 дня. И снова 112 паундов как и не было ничего :c_laugh

Алисия, ты не понимаешь своего счастья! :c_laugh Я отношусь к противоположному лагерю; к тем, борется за каждый несчастный фунт и кто всю жизнь три раза подумает прежде чем взять очередную печеньку...но в конце концов все равно возьмет.
Сейчас я на весы не встаю, че огорчаться-то зря? мало у меня забот. В самые большие джинсы влезла и хорош: будет в чем зиму отходить, а то всякие треники и стретчи пэнтс уже во где!...

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 15:25 
Богиня
Богиня

Alicia_x писал(а):
letta, вообщем я тоже эту идею пока не бросаю насчет йогуртницы. Ты если что-то новое узнаешь - пиши ) А то пока никто не признается, готовил ли сам.

я закажу эту закваску через пару месяцев, сделаю йогурт и обязательно отчитаюсь!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 15:26 
Богиня
Богиня

А у меня, такое ощущение, вообще совсем чуточку ушло :-(
Девы, а после кесарева хуп когда можно начать крутить? Я нагуглила, что фитнесом только через 6 месяцев начинать заниматься можно :-( Боюсь что-то делать - шов в одном месте разошелся через месяц.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 17:20 
Богиня
Богиня

vstartseva писал(а):
Svetika писал(а):
Девочки, у нас Витя в День Благодарения такой нам сюрприз сделал - начал потихоньку ползать! За три дня уже научился пол метра проползать по-пластунски! :) Так здорово за ним наблюдать. Он попу поднимает, голову на пол кладет, пальчиками ног упирается в пол и отталкивается. Так смешно выглядит. А радости у него сколько когда до игрушки до ползает!

Svetika,a skol'ko vashemy Vite mesjacev?

Ему сейчас без недели 5 месяцев.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 17:22 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):
Svetika, вы все правильно делаете! Я тоже рядом с ним все время стояла, из комнаты не уХодила, поглаживала по спинке, колыбельную пела (это я сейчас уже ничего не пою, хотя все равно с ним в комнате сиж, пока не заснет, на телефоне что-нибудь читаю). Прогресс уже налицо, не сдавайтесь!!!

Хорошо, спасибо! :angel

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:09 
звезда
звезда

на 4-мес чекапе мы показали следующие результаты: вес 6.100 кг (13 lb 7.5 oz)(21,66%) , рост 63,5 см (2'1'') (54,52%)
после прививок поплакал, конечно, поспал, сейчас проснулся вроде ничего, посмотрим, мож не буду тайленол давать.
Кстати, им всем после прививок ляшечки пластырем залепляют?(то место, где прививка была?) он потом так орет, когда отдираю их, - целых 3 налепили!

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:26 
Богиня
Богиня

Maria_ писал(а):
на 4-мес чекапе мы показали следующие результаты: вес 6.100 кг (13 lb 7.5 oz)(21,66%) , рост 63,5 см (2'1'') (54,52%)
после прививок поплакал, конечно, поспал, сейчас проснулся вроде ничего, посмотрим, мож не буду тайленол давать.
Кстати, им всем после прививок ляшечки пластырем залепляют?(то место, где прививка была?) он потом так орет, когда отдираю их, - целых 3 налепили!

Нам тоже лейкопластырь клеили, но я его в первый день не трогала. А на второй день от ворочанья по полу он сам хорошо отходит.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:41 
звезда
звезда

я в первый раз отдирала пластырь после ванной на след день.
кстати, на приеме мне сказано было, что молока у меня достаточно для дитя, и если он на сисе целую ночь - значит ему так комфортнее и спокойнее. Было сказано отучать и приучать к кроватке опять

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 18:45 
Богиня
Богиня

Девочки, а кто нибудь слышал про вибуркол? Это немецкая гомеопатия. Его всем рекомендуют педиатры перед прививками 3 дня и после 3 дня. Я своему ставила эти свечи, он благодаря им и прививки хорошо перенес в 4 месяца и поспокойней стал. Но я конечно не злоупотребляю ими.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 19:43 
Богиня
Богиня

letta, дети, вообще-то, чем побольше тем легче переносят прививки. В 2 месяца мой сын (первый ребёнок) плоховато перенёс, а в 4 месяца даже и не заметил. Так что это может быть совсем и не из-за свечек.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 21:00 
Богиня
Богиня

Maria_ писал(а):
Кстати, им всем после прививок ляшечки пластырем залепляют?(то место, где прививка была?) он потом так орет, когда отдираю их,- целых 3 налепили!

Ой, какие вы худенькие (по сравнению с нами), нам завтра только 4 мес, а вес сегодня был 6970. Все говорят, что выглядим на 6 месяцев. У врача чек ап с прививками только через неделю, буду настраиваться. Хотя в прошлый раз все прошло отлично, после прививок поплакала и заснула. Никаких температур и капризов не было и после.
Насчет пластыря, да у нас тоже был - пока отдирала на след день, то манюнька расплакалась :(

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 21:12 
Богиня
Богиня

IRMINA писал(а):
Maria_ писал(а):
Кстати, им всем после прививок ляшечки пластырем залепляют?(то место, где прививка была?) он потом так орет, когда отдираю их,- целых 3 налепили!

Ой, какие вы худенькие (по сравнению с нами), нам завтра только 4 мес, а вес сегодня был 6970. Все говорят, что выглядим на 6 месяцев. :(

Ха ха, мы так вообще 7 700 на 4-х месячном чекапе были. При этом он вообще не толстый, просто крупненький и рослый у нас мальчик. Ребенок на ГВ. Я удивляюсь, в кого он такой пошел, и я и муж худенькие.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница