Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:09 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:10 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): Big Latte писал(а): Блейк а ты пошлячка (хотя я ап том и написала  ) Шютк был... Чья бы карова мычала.....  Вот так сходу палишь.... шо вы все сговорились жОних тоже так говорит 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:12 |
|
|
Все мавчу.. нас уже гонют отсель.... )) кстати вчера написала шо уже принес санта так этот Санта еще сказал что я могу забрать в садо-огородные владения не только 1/2 бекярда, а всю (что сначала он мне не разрешал  ) А я сказала шо мне нужны ОГУРЦЫ! И еще я бы хотела другую машину, не ту что он подарил, а что-то попроще.. совсем Я боюсь что побью.... но я думаю нельзя ему такое говорить... он наверное обидится...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:21 |
|
|
Big Latte писал(а): Все мавчу.. нас уже гонют отсель.... )) кстати вчера написала шо уже принес санта так этот Санта еще сказал что я могу забрать в садо-огородные владения не только 1/2 бекярда, а всю (что сначала он мне не разрешал  ) А я сказала шо мне нужны ОГУРЦЫ! И еще я бы хотела другую машину, не ту что он подарил, а что-то попроще.. совсем Я боюсь что побью.... но я думаю нельзя ему такое говорить... он наверное обидится... Латте, колися, што за машинка? 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:23 |
|
|
Ami писал(а): дЕЛИТЕСь сайтами, где можно что т интересное закупить, не совсем обычное )) Вот неплохой сайт со фсякими падарачками, многие из них можна personalize..... http://www.redenvelope.com
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:23 |
|
|
Blake писал(а): Латте, колися, што за машинка?  да дело не в машинке а в том что она новая у меня с новым имуществом на колесах (машины, велики, моцики) почему то всегдаплохо знакомство происходит Мазда тройка, только зря он меня не спросил... я люблю маааааааааааленькие.... и старенькие...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:28 |
|
|
Big Latte писал(а): Blake писал(а): Латте, колися, што за машинка?  да дело не в машинке а в том что она новая у меня с новым имуществом на колесах (машины, велики, моцики) почему то всегдаплохо знакомство происходит Мазда тройка, только зря он меня не спросил... я люблю маааааааааааленькие.... и старенькие... Тьху на тя, Латтешка.... Тут девы темы открывают, плачуцца харючими злязами што он ханики фсякое старьё "на калёсах" подсовывают а те нулевую япошку купили а ты ф плачь: "Хаааачуууу маааааленьку и стааааареньку"...... 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:32 |
|
|
Blake писал(а): Тут девы темы открывают, плачуцца харючими злязами што он ханики фсякое старьё "на калёсах" подсовывают а те нулевую япошку купили а ты ф плачь: "Хаааачуууу маааааленьку и стааааареньку"......  Я уже писала сегодня я касательно таких вещей МАлчЫк =) ну такая я ... я не люблю дорогие вЭщи...и понты. зачем машина на которой боишься ездить? я бы лах какой-то и купила за 2000-3000 что в принципе и сделаю... у меня есть план - пересадить его в эту мазду и сказать - а как же я?!?! и купить себе GT или Eclipse мож я старомодна? мож после 40ка я конешно и брулей захочу побольше и бьик новый?
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Big Latte писал(а): у меня есть план - пересадить его в эту мазду и сказать - а как же я?!?! и купить себе GT или Eclipse А Вы Эклипс пробовали? Я безумно его хотела лет 5 назад. Села попробовать и...прехотела. Тааакой жёсткий и седения сзади для....даже не знаю для кого. Только дамская сумочка поместится. У нее ног нет.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:44 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Big Latte писал(а): у меня есть план - пересадить его в эту мазду и сказать - а как же я?!?! и купить себе GT или Eclipse А Вы Эклипс пробовали? Я безумно его хотела лет 5 назад. Села попробовать и...прехотела. Тааакой жёсткий и седения сзади для....даже не знаю для кого. Только дамская сумочка поместится. У нее ног нет.Вы не поняли Я не ношу женских сумочек)) мне как раз -у меня все в карманах еще лучше что бы в машине было вообще два сидения А эклипс я хочу стаааааренький... у меня любовь к олдскулу Я ж говорю может с возрастом я захочу "статусного чогось" хотя я в этом сильно сомневаюсь)
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня Санта в этом году расщедрился. Обещался подарков на сумму 10 тыс (коль не шутит) - такое щастя выпало мне первый раз в жизни. Только не деньгами, а подарками, велел делать заказ. Пока вот в раздумьях... собираюсь выбрать 4 вещи: брюл (основная сумма), лэптоп, одну пару туфель, и одну сумочку (не решила исчо какую).
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 15:38 |
|
|
Мне сегодня муж напомнил, что моей машине в декабре 5 лет. Т.е. надо новую заказывать. Я возьму точно такую же только другого цвета, малинового (я серьезно), буду в форумском тренде. 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 15:42 |
|
|
Sollaria писал(а): Мне сегодня муж напомнил, что моей машине в декабре 5 лет. Т.е. надо новую заказывать. Я возьму точно такую же только другого цвета, малинового (я серьезно), буду в форумском тренде.  Солярия, што за машинка? 
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 15:56 |
|
|
Blake писал(а): Sollaria писал(а): Мне сегодня муж напомнил, что моей машине в декабре 5 лет. Т.е. надо новую заказывать. Я возьму точно такую же только другого цвета, малинового (я серьезно), буду в форумском тренде.  Солярия, што за машинка?  написала в личку, чтобы на весь форум не позориться 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Мне в этом году Санта принесет....а вам что? Добавлено: 26 ноя 2012, 15:58 |
|
|
Sollaria писал(а): написала в личку, чтобы на весь форум не позориться  вы думаете может быть что-то хуже чем моя любовь к моделям 90-х годов? 
|
|
 |
|
 |
|