|
Автор |
Сообщение |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Boonski, наверняка после гостей такой эмоциональный подъем. Мы сейчас на время переехали к родителям мужа, так тут народу каждый день, детей тьма, вот он у нас и стал спать по ночам просто ужасно! И просыпается непереставая и посреди ночи просыпается и спать не хочет. На следующей неделе должны переехать в свой апартмент, надеюсь он придет в себя в тишине и спокойствии ) Татиана, так это для нас формула воняет, а для них нормально. Формула она же и без каши сама по себе тоже воняет, но они же пьют  Я тоже ее с кашей попробовала - жуть, а мой ест наворачивает. letta, вообщем я тоже эту идею пока не бросаю насчет йогуртницы. Ты если что-то новое узнаешь - пиши ) А то пока никто не признается, готовил ли сам.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Ой,девочки,моя Данечка сегодня перевернулась с животика на спинку!!!
Неожиданно так.Ей всего месяц и три дня.Она и раньше поворачивалась,но на диване,и я думала там покато и ей несложно.На полу мало держу-сквозняки гуляют. А сегодня положила ее на пол и она моментом раз и на спинке уже!!!!
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
olenush писал(а): Ой,девочки,моя Данечка сегодня перевернулась с животика на спинку!!!
Неожиданно так.Ей всего месяц и три дня.Она и раньше поворачивалась,но на диване,и я думала там покато и ей несложно.На полу мало держу-сквозняки гуляют. А сегодня положила ее на пол и она моментом раз и на спинке уже!!!! Здорово! Поздравляю!
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
olenush писал(а): Ой,девочки,моя Данечка сегодня перевернулась с животика на спинку!!!
Неожиданно так.Ей всего месяц и три дня.Она и раньше поворачивалась,но на диване,и я думала там покато и ей несложно.На полу мало держу-сквозняки гуляют. А сегодня положила ее на пол и она моментом раз и на спинке уже!!!! Оленуш, объявилась. Я тут про тебя думала недавно. Как ты там? Замот полнейшний? Развитая у тебя девица, быстро как ворочаться научилась))))
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 16:05 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="Svetika"]Девочки, у нас Витя в День Благодарения такой нам сюрприз сделал - начал потихоньку ползать! За три дня уже научился пол метра проползать по-пластунски! :) Так здорово за ним наблюдать. Он попу поднимает, голову на пол кладет, пальчиками ног упирается в пол и отталкивается. Так смешно выглядит. А радости у него сколько когда до игрушки до ползает!
Svetika,a skol'ko vashemy Vite mesjacev?
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 16:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
devochki, a kakie zimnee kambinezonu vu detkam kypili ili bydete pokypat na zimy? daite ssulochki plz
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 16:34 |
|
|
Оленыш, поздравляю! Очень рада тебя слышать тоже! Как дела? Моей доче 9 дней сегодня, вчера отпал пупик, с сегодня я начала ее ложить на tummy time. А я, за 9 дней сбросила 26 паундов (еще осталось чуток), но сегодня влезла в свою добеременную одежду, в шортах ходила на улицу, рада до безумия. Жду недождусь 6-7 недель после родов, чтобы начать крутить тяжелый обруч и мышцы живота вернуть в тонус.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, у вас у малышей бывает такое, что после гуляния на холоде на щеках высыпают какие-то красные пятна, некоторые даже как вспухшие. Это что, аллергия на холод что ли какая-то?
vstartseva, мы такой купили в Kohl's http://www.kohls.com/product/prd-121757 ... m-baby.jsp Не знаю как в мороз, но в 0 градусов хорошо идет )
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 17:03 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, у вас у малышей бывает такое, что после гуляния на холоде на щеках высыпают какие-то красные пятна, некоторые даже как вспухшие. Это что, аллергия на холод что ли какая-то?
Бывает. Я перед выходом на улицу, если холодно и ветрено,мажу щечки, нос и подбородок аквафором. Не знаю, насколько этот крем подходящ, может кто-то лучше посоветует
|
|
 |
|
 |
@rin@
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2010, 10:54 Сообщения: 353 Откуда: Ukraine--Dnepr & MN
|
Девчёнки приветик,я сто лет уже на форум не заходила,так один глазом с мобильного иногда просматриваю,но всё никак руки не дойдут отписаться. С учёбой времени мало свободного=))!Я вижу тут много новеньних=)),это здорово,что в этом году столько карапузов! Ланочка с бэбичкой тебя,ссори я только увидела,у меня как всегда поздние зажигание,но лучше поздно ,чем никогда))! А мы вот во всю растём нам уже 9,5 месяцев..Мы уже ползаем во всю,правда по пластунски но всё равно,на коленки он пытается становится,вернее он стоит отлично на них ,только вот походу он не знает,что с ними делать,уже вставать пытается во всю=)))везде лезет,вообщем фан-фан=)).Мы ещё успели в Мексику съездить на неделю,ребёнок вёл себя вообще отлично,всю дорогу спал,на резорте тоже был молодцом,спокойным,без криков и истерик всё обошлось...вообще не ребёнок ,а ангел был(ТТТ),а как мы вернулись домой ,через неделю мы заболели,у нас была ушная инфекция и плевмания,но слава богу после 3-х дней на антибиотиках он себя стал хорошо чувствовать,а через неделю был уже как огурчик=)))! Вообщем растём и развиваемся=))). А сейчас в Крисмасу начинаемся во всю готовиться=)))!
Вложения: |

IMG_6032.JPG [ 143.8 КБ | Просмотров: 946 ]
|
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. (Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Оленыш ничего себе вы быстрые какие! Мома ну у тебя и темпы,супер! АришА какие вы уже большие!спасибо:)
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 25 ноя 2012, 21:51 |
|
|
Svetika, вы все правильно делаете! Я тоже рядом с ним все время стояла, из комнаты не уХодила, поглаживала по спинке, колыбельную пела (это я сейчас уже ничего не пою, хотя все равно с ним в комнате сиж, пока не заснет, на телефоне что-нибудь читаю). Прогресс уже налицо, не сдавайтесь!!!
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 26 ноя 2012, 11:44 |
|
|
Ариша все у нас успевает - и на учебу, и в Мексику, и за ребенком ухаживать) мне б так(((( Сегтодня опять на титьке всю ночь проспали, я вообще никакая... как раз на 4 мес чекап сегодня, спрошу у доХтора чем деть недоволен - молока ему недостаточно иль просто комфортней ему так. Не думаю что он голодает, скорее всего , второе... Лана, рада тебя здесь видеть, извини что с опозданием, - но я поздравляю тебя с малышиком!!!)))
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 26 ноя 2012, 11:45 |
|
|
@rin@,  малыш вырос и изменился - помню предыдущую фотку с шикарной улыбкой чето он мне блондином запомнися
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6 Добавлено: 26 ноя 2012, 11:50 |
|
|
Maria_ писал(а): Ариша все у нас успевает - и на учебу, и в Мексику, и за ребенком ухаживать) мне б так(((( Сегтодня опять на титьке всю ночь проспали, я вообще никакая... как раз на 4 мес чекап сегодня, спрошу у доХтора чем деть недоволен - молока ему недостаточно иль просто комфортней ему так. Не думаю что он голодает, скорее всего , второе... Лана, рада тебя здесь видеть, извини что с опозданием, - но я поздравляю тебя с малышиком!!!))) Моя тоже стала ночью больше "висеть" на сисе, т к особо не ест - думаю проверяет или "все на месте"  , но меня особо не напрягает т к спим вместе. Расскажи потом как реакция на прививки прошла.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
|