|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 07:57 |
|
|
ALIEN писал(а): ALIEN писал(а): кренбери, какая у тебя замечательная аваторка... дорогая, кренбери, для сведения, у даниты сын разрабатывает софт для эпла, ей нет нужды их воровать, уверена, что айфон находится где-то в доме у одной из тех, которые тебе подпевают и ты его туда снесла, кроме того, был ли айфон. Аллен хватит вам прыгать на костях и так тошно .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
ALIEN писал(а): ALIEN писал(а): кренбери, какая у тебя замечательная аваторка... дорогая, кренбери, для сведения, у даниты сын разрабатывает софт для эпла, ей нет нужды их воровать, уверена, что айфон находится где-то в доме у одной из тех, которые тебе подпевают и ты его туда снесла, кроме того, был ли айфон. Читаю, девы, и офигиваю Какие люди разные... На кой звонить в полицию, лишний гемор, дажеесли она и украла этот чертов iPhone ? Прям конец света  Согласна с предположением, а был ли мальчик. Если бы у меня в гостях был тот кого я не приглашала и кто в последствии стал бы мне неприятен и и обузой, Я бы перекрестилась и забыла, не смотря на кражу. Вали уже и скатертью дорога. Слава Богу, что распрощались и на том спасибо. Задавись ты этим телефоном. Нет! Позвонила, мало того расстрезвонила кому надо и не надо... Да с такой истерикой... Думаю не в iPhone дело и даже не в деньгах и неудобстве в студии...  мстя была страшна... Там что-то еще произошло. Мы не узнаем. И хорошо.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:11 |
|
|
Louisa писал(а): ALIEN писал(а): ALIEN писал(а): кренбери, какая у тебя замечательная аваторка... дорогая, кренбери, для сведения, у даниты сын разрабатывает софт для эпла, ей нет нужды их воровать, уверена, что айфон находится где-то в доме у одной из тех, которые тебе подпевают и ты его туда снесла, кроме того, был ли айфон. Читаю, девы, и офигиваю Какие люди разные... На кой звонить в полицию, лишний гемор, дажеесли она и украла этот чертов iPhone ? Прям конец света  Согласна с предположением, а был ли мальчик. Если бы у меня в гостях был тот кого я не приглашала и кто в последствии стал бы мне неприятен и и обузой, Я бы перекрестилась и забыла, не смотря на кражу. Вали уже и скатертью дорога. Слава Богу, что распрощались и на том спасибо. Задавись ты этим телефоном. Нет! Позвонила, мало того расстрезвонила кому надо и не надо... Да с такой истерикой... Думаю не в iPhone дело и даже не в деньгах и неудобстве в студии...  мстя была страшна... Там что-то еще произошло. Мы не узнаем. И хорошо. потому что ты лиуза, расслабленная дама, с тылом.  А сингл иностранки на вольных хлебах редко расслабленны. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 26 ноя 2012, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): Девочки, если что, я к Долл поеду. Я выбрала её, и не занимайте больше. У неё там закруточки! Ах!  Предупреждать надо! А че- у меня огород некопанный (Пропустила базар- тему не читала, а уже подтерли). Но смысЕл понятен. А зачем полицию вызывали, кто расскажет?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
sadako22
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2007, 07:25 Сообщения: 594 Откуда: moscow-michigan-florida
|
Louisa писал(а): [ Читаю, девы, и офигиваю Какие люди разные... На кой звонить в полицию, лишний гемор, дажеесли она и украла этот чертов iPhone ? Прям конец света  Согласна с предположением, а был ли мальчик. Если бы у меня в гостях был тот кого я не приглашала и кто в последствии стал бы мне неприятен и и обузой, Я бы перекрестилась и забыла, не смотря на кражу. Вали уже и скатертью дорога. Слава Богу, что распрощались и на том спасибо. Задавись ты этим телефоном. Нет! Позвонила, мало того расстрезвонила кому надо и не надо... Да с такой истерикой... Думаю не в iPhone дело и даже не в деньгах и неудобстве в студии...  мстя была страшна... Там что-то еще произошло. Мы не узнаем. И хорошо. так вродеж гостья первая позвонила ??? или ей можна ??? 
_________________ Чем ниже человек душой тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. (О.Хайаям)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:15 |
|
|
Кароч, на всяк случай сообщаю, что у меня собака. Полкан. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:17 |
|
|
я уже устала че либо доказывать , пускай присылает иск , полицейские пускай приходят , ищят золото . Модераторы , пожалуйста закройте тему.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:19 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Dalinka писал(а): ALIEN писал(а): ... это называется интеншенал вайоленсе оф прайвеси... Эллиэн, я так понимаю, Елена - Ваша подруга? А что она говорит по поводу айфона? Потому как, как бы нехорошо Крэнбэрри ни поступила, вытащив личное на форум (тут никто не спорит), но по поводу айфона этого она абсолютно искренне выглядит. Очень вряд ли она это выдумала. То есть скорее всего она и правда уверена, что это Елена его взяла. И если это так, то негодование Крэнбэри понять вполне возможно. Никакая обида на "нерадушную хозяйку" и испорченный отдых не может оправдать воровство!  далинка, ты можешь понимать все, что хочешь, для меня есть две вещи, ник каштанка, она обзывала мою беременную подругу на форуме, за что была забанена, и ник данита, потративший 500 баксов на дорогу, чтобы спереть айфон.....это звучит ридикюлос, кому эти айфоны нужны, тем более все знают, что айфон даже на улице подобрать опасно и в россии подключить тебя тут же вычислят, не говоря уже об америке.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости ( русские девы с интернета ) Добавлено: 26 ноя 2012, 08:21 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Девочки, если что, я к Долл поеду. Я выбрала её, и не занимайте больше. У неё там закруточки! Ах!  Предупреждать надо! А че- у меня огород некопанный (Пропустила базар- тему не читала, а уже подтерли). Но смысЕл понятен. А зачем полицию вызывали, кто расскажет? Экономия на такси. Полкан мясо ест?
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
смею напомнить, также о презумпшен оф иносент, у гостьи телефон не нашли и никто не имеет права обвинять ее в воровстве
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:25 |
|
|
Цитата: Экономия на такси. Полкан мясо ест? сухой корм и гостей А точно- копы прокатят бесплатно. Че-т вспомнилось Русское Радио:"Мальчики по вызову круглосуточно. Телефон 02" 
Последний раз редактировалось Doll 26 ноя 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:28 |
|
|
ALIEN писал(а): далинка, ты можешь понимать все, что хочешь, для меня есть две вещи, ник каштанка, она обзывала мою беременную подругу на форуме, за что была забанена, и ник данита, потративший 500 баксов на дорогу, чтобы спереть айфон.....это звучит ридикюлос, кому эти айфоны нужны, тем более все знают, что айфон даже на улице подобрать опасно и в россии подключить тебя тут же вычислят, не говоря уже об америке. Я ни в коем случае не говорю, то Елена этот телефон украла. Я говорю лишь, что Крэнбэри абсолютно уверена, то Елена это сделала. Отсюда и её негодование и её действия на форуме - явно в состоянии аффекта она тут много чего написала. А как оно было на самом деле - только им двоим известно. Поэтому и хотелось бы услышать хотя бы в общих чертах версию второго участника ситуации.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Там что-то еще произошло. Мы не узнаем. И хорошо.[/quote] потому что ты лиуза, расслабленная дама, с тылом.  А сингл иностранки на вольных хлебах редко расслабленны.  [/quote] Ну я ж с тылом не всегда была  сингл иносРанкой тоже побывала. Кста! П стечению обстоятельств, я и есть тот тыл  но не рсслабляюсь Мы все там были. Вы бы стали истерично звонить в полицию если у вас украли телефон? Или просто пошли бы в ближайший at@t или какой надо магаз и отключили связь.(еще лучше позвонить)?
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:32 |
|
|
Dalinka писал(а): ALIEN писал(а): далинка, ты можешь понимать все, что хочешь, для меня есть две вещи, ник каштанка, она обзывала мою беременную подругу на форуме, за что была забанена, и ник данита, потративший 500 баксов на дорогу, чтобы спереть айфон.....это звучит ридикюлос, кому эти айфоны нужны, тем более все знают, что айфон даже на улице подобрать опасно и в россии подключить тебя тут же вычислят, не говоря уже об америке. Я ни в коем случае не говорю, то Елена этот телефон украла. Я говорю лишь, что Крэнбэри абсолютно уверена, то Елена это сделала. Отсюда и её негодование и её действия на форуме - явно в состоянии аффекта она тут много чего написала. А как оно было на самом деле - только им двоим известно. Поэтому и хотелось бы услышать хотя бы в общих чертах версию второго участника ситуации. А можь не надо.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: удалите тему Добавлено: 26 ноя 2012, 08:34 |
|
|
sadako22 писал(а): Louisa писал(а): [ Читаю, девы, и офигиваю Какие люди разные... На кой звонить в полицию, лишний гемор, дажеесли она и украла этот чертов iPhone ? Прям конец света  Согласна с предположением, а был ли мальчик. Если бы у меня в гостях был тот кого я не приглашала и кто в последствии стал бы мне неприятен и и обузой, Я бы перекрестилась и забыла, не смотря на кражу. Вали уже и скатертью дорога. Слава Богу, что распрощались и на том спасибо. Задавись ты этим телефоном. Нет! Позвонила, мало того расстрезвонила кому надо и не надо... Да с такой истерикой... Думаю не в iPhone дело и даже не в деньгах и неудобстве в студии...  мстя была страшна... Там что-то еще произошло. Мы не узнаем. И хорошо. так вродеж гостья первая позвонила ??? или ей можна ???  Детский сад. Первая, нет я первая... Какая на .... Разница, простите мне мой френч. Взрослые тетки...
|
|
 |
|
 |
|