Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 25 ноя 2012, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Joie,  совершенно не мой стиль, ни расцветки. На Книжке такое и сидеть то будет как на корове седло Даже и не знаю на ком такое представить можно. И тебе не надо! Карочи, не надо тебе ни юбку, ничего другого. Я б единственно черно-белую блузку может померила бы если б на сильной распродаже. А так и без нее обойдусь:)
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 25 ноя 2012, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Свит туф, а это теплая фетровая шляпка? Или летняя? Если теплая, то может не с джинсами? Может юбочку какую одеть? А с белым свитером красиво очень! А обувь какую? Черные сапожки?
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 25 ноя 2012, 23:52 |
|
|
Openbook писал(а): Свит туф, а это теплая фетровая шляпка? Или летняя? Если теплая, то может не с джинсами? Может юбочку какую одеть? А с белым свитером красиво очень! А обувь какую? Черные сапожки? Нет она не теплая, летняя скорее. Юбочек еще не прикупила, и, если честно, пока не знаю каких... А вот с обувью проблема...если подскажете какую сюда обувь лучше, буду очень признательна Заранее 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 25 ноя 2012, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А тогда проще- черные босоножки на каблучке любой формы, но я бы что-то очень женственное одела бы - и вперед  Я даже знаю какая сумка сюда очень пойдет: Белая ЛВ hobo 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:10 |
|
|
 ага, как раз вчера мимо него прогуливалась А черные босоноги попробую, 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:11 |
|
|
Ну вот узнала про аберкромби и пошла ярко красную худю 40 % оф взяла. Блин с вами девы не соскучишься. Хорошо что хоть вещи дорогие что джои показывает мне вообще не нравятся. Хорошо когда нет вкуса 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:16 |
|
|
Joie писал(а): Ой, блин, не к добру зашла на фейсбук, увидела там сейл на Nannette Lepore. Теперь сижу - страдаю я пару днеи назад купальник етого бренда купила, в стиле 50-х
Последний раз редактировалось chocALLAdka2008 26 ноя 2012, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Openbook писал(а): Joie,  совершенно не мой стиль, ни расцветки. На Книжке такое и сидеть то будет как на корове седло Даже и не знаю на ком такое представить можно. И тебе не надо! Карочи, не надо тебе ни юбку, ничего другого. Я б единственно черно-белую блузку может померила бы если б на сильной распродаже. А так и без нее обойдусь:) Книжка, за юбку - спасибо, правильно, не нать мне юбку неизвестного размера.А покупать я тебе их не предлагаю, не переживай.  Вещи эти непрактичные совершенно, - просто, на мой взгляд, красивые. Это для тех, у кого денег много, клозет безразмерный, и т.д. - ну, типа Керри Брэдшоу Короче, из кина.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Sweet Tooth писал(а): А я наконец-то до шляп дорвалась Купила сразу две с перепугу, белую и черную, а они еще и двусторонние, и с бантиком сзади, на фотке жаль не видно. Но вот с цветами у меня плохо совсем, хочется очень чего-то цветного, но комбинировать цвета совсем не умею СвитТуф, шляпа Вам идет И фигура у Вас классная. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:23 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): Joie писал(а): Ой, блин, не к добру зашла на фейсбук, увидела там сейл на Nannette Lepore. Теперь сижу - страдаю я пару днеи назад купальник етого бренда купила, в стиле 50-х Во, еще и фигуру идеальную надо для такой одежки. Ноги длинные и т.п. Это еще один параметр, почему МНЕ не надо покупать А так - шикарно, конечно.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:25 |
|
|
Joie Никогда раньше шляпы не носила, но всегда хотела почему-то...а тут, как грится, пустили козла в огород 
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:25 |
|
|
ои да ладно, вспомните мерлин монро
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:29 |
|
|
Классный купальник! Но мне кажется что для такого купальника даже не длина ног важна, а бюст определенного размера и формы...на маленький размер он вообще никак будет
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:30 |
|
|
на маленькии бюст любои купальник плохо будет 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 26 ноя 2012, 00:32 |
|
|
chocALLAdka2008 писал(а): ои да ладно, вспомните мерлин монро Не, Шоколадка, если хотели меня утешить - пример с Мерилин неудачный На Мерилин я тоже не тяну Но я уверена, что Вам в купальнике хорошо, - иначе бы Выего не купили. Я как бы Вам комплимент завуалированный делала 
|
|
 |
|
 |
|