Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Навязщивые гости с интернета.
 Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Denise_ писал(а):
а теперь уадайте почему с ее стороны никакого экшена, кроме уроз Грандберри?

почему?

готовит иск о защите чести и достоинства?

Precious писал(а):
Denise_ писал(а):
Все они могут читать, не по отпечаткам же пальцев их банят :c_laugh

Я больше скажу, эта Елена общается по телефону с многими форумчанками, ей уже все доложили, но ее все нет, уже какой день эта тема висит? а теперь уадайте почему с ее стороны никакого экшена, кроме уроз Грандберри?

все еще впереди... :c_laugh

Телефон найдётся между диванными подушками, а topic starter еще увидит небо в алмазах. Здесь ведь чревато публиковать непроверенные или не соответствующие истине данные. :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 18:33 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
White писал(а):
Весь конфликт из-за денег, понятно, что Клюква работает,лишней копейки нет, та тоже не хотела тратиться, если бы они делили расходы 50-50, то и конфликта не было бы, в таком случае какие могут быть гости, если никто не хочет тратиться.

А мне показалось, что Клюква не прочь была оплатить еду и бензин в обмен на возможность встретить Принца с помощью Лены. Но выяснилось, что у них разные представления о принцах, и тут Клюква решила выйти, что влетело Лене в дополнительную копеечку на отель и еду. Они ведь заранее обговаривали, что объедут несколько латинских баров.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
... что влетело ...в дополнительную копеечку на отель и еду. ...

не так уж дорого, чтобы устраивать такой ералаш!
например: мотели.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 18:51 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Джуль, я там тоже ни разу не была, но девы мои рассказывают,что там весело, смотря какой бар-клуб, латиносы тож разные есть и доктора и лоера, и финансисты,поэты,художники и тд, понятно,что газонокосильщик туда не пойдет....он пойдет в свой локал грязный бар опрокинуть стаканчик, не думаю, что девы клюква и даниты туда бы пошли тусить.

Латиносы лоера и финансисты по латинос барам не ошиваются. Их нужно ловить в модных местах куда ходят финансисты и лоеры всех остальных национальностей. Если у Клюквы денег нет, то зачем ей сдались приключения на пятую точку и безденежные около-криминальные мужчины?

Согласна с теми девочками в этой теме, кто написал что крыша над головой и кофе-чай по утрам, это уже достаточное гостеприимство. Я своим гостям кушать не готовлю, плачу за них только в первый вечер за ужин - в виде угощения, если ресторан выбирала я. Если гости сами выбрали ресторан и дорогой - платим напополам или каждый за себя. В барах я никогда за гостей не плачу. Выпивка дорогая, некоторые люди пьют как лошади, у меня бюджет нерезиновый. И по времени тоже: если моим друзьям ну очень нужна крыша над головой в даты которые мне неудобны - я говорю какое у меня расписание и сколько часов в день мы с ними будем видеться (обычно перед сном и рано утром).

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 18:54 
Богиня
Богиня

Mango Tango2 писал(а):
не так уж дорого, чтобы устраивать такой ералаш!
например: мотели.

Ну Клюква же посчитала, что ей бензин встал в $60...тоже не такие уж дорого...
Да и не только в деньгах дело. Эта Лена оказалась в чужом городе без машины...Хорошо, если шаттлы в аэропорт были, а то еще и на такси пришлось раскошеливаться.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:00 
Богиня
Богиня

White писал(а):
А мне показалось, что Клюква не прочь была оплатить еду и бензин в обмен на возможность встретить Принца с помощью Лены. Но выяснилось, что у них разные представления о принцах, и тут Клюква решила выйти, что влетело Лене в дополнительную копеечку на отель и еду. Они ведь заранее обговаривали, что объедут несколько латинских баров.

Встретить принца, в баре, за 2 дня? Вы шутите наверное.
Если б "гостья-сводница" действительно умела бы принцев искать и ловить, то им бы все напитки в барах принцы бы и оплатили. Но увы и ах.

Гостей я тоже в аэропорт обычно не вожу (но встречаю, да). Есть шаттлы, сами могут доехать прекрасно чем мне 2 часа посреди дня тратить. Мне сложно себе представить что есть люди которые имеют наглость вымагать чтобы на них тратили деньги потому что они "уже потратились на билет." Это предел беспардонности. Да еще и полицию вызывать? Я бы первая и вызвала б полицию если бы до такого дошло.

Клюква вроде взрослая женщина, но как маленькая. Оправдывается перед первой встречной что выпимши водить не будет, что не хочет ехать в латинос бар посреди ночи, и тд. Дорога есть? Вышла гостья на дорогу, подняла руку, остановила такси, и [s]п--ет на все 4 стороны[/s] едет себе в любые бары, куда душа пожелает.

Последний раз редактировалось Zuker 25 ноя 2012, 19:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):
Их нужно ловить в модных местах куда ходят финансисты и лоеры всех остальных национальностей. .

Давайте перестанем мыслить стереотипами, в этих самых модных местах, самые модные лоера и финансисты прекрасно осведомлены зачем туда ходят красивые и не очень девы.
Также, в этих самых модных местах половина альфонсов и альфонесс :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:10 
Богиня
Богиня

В барах латиносов всякие люди, многим американцам нравится сальса, идут туда и лоеры, врачи, инженеры, финансисты, редко увидишь афроамериканс, но белых англо полно, наверно больше чем латинов. Это конечно если совсем в гетто не ехать.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SoLucky писал(а):
В барах латиносов всякие люди, многим американцам нравится сальса, идут туда и лоеры, врачи, инженеры, финансисты, редко увидишь афроамериканс, но белых англо полно, наверно больше чем латинов. Это конечно если совсем в гетто не ехать.

:m_yes именно такие бары и имеются ввиду

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Девы так мне и не помогли ( просила телефон) Котя только обсирает меня ( хотя я о вас много знаю по рассказам Лены)
:c_laugh Дошла до этих слов, уже засомневаласЬ во вменяемости обеих.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Одно поняла во всем виноваты мужики! :c_laugh Девы не сошлись вкусами.
P.S. А айфон жалко. :c_laugh А ведь где-то лежит сейчас.

Найдется.
Но что то мне подсказывает что мы об этом не узнаем.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

" начинаю готовиться принять знакомую из другова штата , она прилетает на праздники в гости ( на 4 дня) , сегодня мы шарились по интернету и болтали по телефону ,планировали культпоходы по барам . Думаю что преведем эти праздники с воспоминаниями ( день прожит не зря)
Хочется где то полазить и что то открыть для себя новое .
А то в нашей деревне ничего не происходит , работа, дом, стресс."

Ну вот Клюква писала,что будет что вспомнить. Точно будет.

А вообще, "встретились два одиночества". Надо быть более терпимым и тактичным друг к другу. Клюква тоже начала выгонять гостью, некрасиво как-то. Можно было переждать, когда время уезжать и на том поставить точку.

Не все любят по барам ходить, а вообще там ловить нечего(если ето кки-то не екслюзивный бар с вип персонами). Не слышала ни разу,что там можно кого-то приличного подцепить,только на один ночь стенд.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:43 
Богиня
Богиня

voda писал(а):
Также, в этих самых модных местах половина альфонсов и альфонесс :c_laugh

Вода, я не мыслю стереотипами. Я просто бывала в латинос барах, и видела кто туда ходит. Точно так же, я знаю в какие заведения ходят мои друзья юристы и финансисты, их коллеги, друзья их коллег и друзья друзей, и так далее.
Альфонсы и альфонессы - вполне может быть. Но эта информация достаточто быстро выясняется. Можно узнать кого человек знает (мир чрезвычайно мал, особенно если живешь в одном городе - не поверите насколько все всех знают), и насколько собеседник ориентируется (или нет) в своей роли.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:46 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Цитата:
Девы так мне и не помогли ( просила телефон) Котя только обсирает меня ( хотя я о вас много знаю по рассказам Лены)
:c_laugh Дошла до этих слов, уже засомневаласЬ во вменяемости обеих.

Да я тоже, читаю-читаю эту тему, но ощущение непонятных отношений у обеих. :dum
Хотелось бы выслушать другую сторону. Без этого непонятно и поддерживать автора нет желания, слишком много истерики.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zuker писал(а):

Встретить принца, в баре, за 2 дня? Вы шутите наверное. .

Можно и за один встретить :g_chewingum (Разбавлю этот концентрированный топик) Отправились две девицы с моей работы в бар. У одной из них был день рождения, и она пригласила вторую за компанию, в нашем городе она недавно.
Та, которая за компанию.. как бы это.. :dum вообщем очень и очень на любителя, человеку неподготовленному, видящему её первый раз, необходимо тщательно следить за выражением своего лица. :bigeyes Нда..
Совершенно очевидно, что в баре было слабое освещение и много алкоголя. Это поспособствовало (как мне кажется) тому, вот уже в декабре ожидается появление маленького принца, а потом состоится свадьба.
Кстати, новобрачная жаловалась, что новые родсвенники, да и сам принц могли бы быть и поизысканнее, как на её вкус :g_chewingum Принц недавно осчастливил нас своим появлением.Что сказать..В свободное от семейной жизни время, он может сниматься в рекламе. А вы говорите.. :c_laugh

Последний раз редактировалось Bastet 25 ноя 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 544 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно