|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
я ушла смотреть в наш домашний кинотеатр: Paranormal activity... После фиаско со skyfall, согласна даже на это.. чудовище.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 11 ноя 2012, 20:53 |
|
|
Nena писал(а): я ушла смотреть в наш домашний кинотеатр: Paranormal activity... После фиаско со skyfall, согласна даже на это.. чудовище. Paranormal activity классная вещь, но какая то без душная. Я на европу подсела...
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 12 ноя 2012, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
" Immortal beloved" (1994) http://www.imdb.com/title/tt0110116/ - "The life and death of the legendary Ludwig van Beethoven"...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 12 ноя 2012, 02:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): Почему бы и нет! / Dlaczego nie! - американизированная польская романтическая комедия. Есть в контакте. Просто прикольно посмотреть. Это надо смотреть! облезлая коротковолосая полька чморит польского бред пита, он безумно богат, конечно банкир (тщательно скрывает свою половую житуху, он же польский банкир до 30-ти ), молод -но скрывает, даже не трахается ни с кем, наверно русский "прапорщик" ,прикидывается охранником. Она бедна, облезла - но с огромным внутренним миром! Настаивает на своем "мире", при этом хочет его.  Они в богатейшем польском доме, на ихней польской рублевке, восcоединились... 
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 12 ноя 2012, 06:53 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
Я рекомендую всем посмотреть Atlas Shrugged. Как раз про то, куда идет эта страна с Обамой - т.е. при большом вмешивании государства в дела людей и экономику. Очень интересный фильм - посмотрела вчера - до сих пор под впечатлением.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 13 ноя 2012, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Devushka: А где вы Atlas Shrugged смотрели? я в контакте первую часть нашла, второй как то нигде и нету...
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Devushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 13 ноя 2012, 21:23 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2006, 08:07 Сообщения: 174 Откуда: Барнаул - Brooklyn
|
я первую часть смотрела на нетфликсе. А вторую тоже не смотрела еще.
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 13 ноя 2012, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Понятно, будем ждать. Cейчас этот фильм уже покинул кинотеатры, но еще не дошел до DVD.
Я еще посмотрела Cloud Atlas, запутанно, но понравилось. Даже сходила в вику почитать, что же это я такое посмотрела :)
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 14 ноя 2012, 22:58 |
|
|
Я опять про давние фильмы, пересмотрели сегодня "Афинские вечера" - Дуров и Аросева просто блеск! И сам фильм классный, можно пересматривать много раз, не надоест. http://filmin.ru/9119-afinskie-vechera.html
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 ноя 2012, 19:13 |
|
|
Хочу посоветовать посмотреть " персонаж / stranger than fiction 2006 Сюжет чем то напоминает " шоу Трумена" Фильм повествует о жизни Гарольда Крика, налогового инспектора. Гарольд ведёт чрезвычайно монотонную жизнь — встаёт и ложится спать в одно и то же время и даже считает движения зубной щетки, когда чистит зубы. Совершенно неожиданно он начинает слышать голос, который комментирует его действия. Гарольд обращается за помощью к психиатру, но диагноз шизофрения его не устраивает — он понимает, что с ним происходит нечто другое. Психиатр рекомендует Гарольду обратиться к специалисту в области литературы. Джулс Хилберт — профессор литературы — пытается помочь Гарольду. Случайно на кассете у профессора Хилберта Гарольд видит женщину, голос которой он слышит у себя в голове.
Еще, " новая земля" Во всем мире отменена смертная казнь. Тюрьмы переполнены. Всё больше средств требуется для содержания осужденных на пожизненное заключение. Международные организации принимают решение о проведении эксперимента. Россия предоставляет необитаемый остров на севере, где обустраивается небольшое поселение. Туда вывозится первая экспериментальная партия заключенных из России. Им предлагают начать новую жизнь, самим устроить свое общество. Однако поселенцы начинают жить по закону «Последний — мёртвый».
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 ноя 2012, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Nina Cartina писал(а): Хочу посоветовать посмотреть " персонаж / stranger than fiction 2006 Мне не понравился этот фильм. Нудным очень показался.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Nina Cartina
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 20 ноя 2012, 19:31 |
|
|
Rakushka писал(а): Nina Cartina писал(а): Хочу посоветовать посмотреть " персонаж / stranger than fiction 2006 Мне не понравился этот фильм. Нудным очень показался. Вообщех то да, но есть моменты, и да мне сам актер кто главную роль играет не очень нравится но все равно посмотрела, есть такая своеобразная философия...
_________________ http://fotki.yandex.ru/users/ya-aster2014/
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 23 ноя 2012, 08:27 |
|
|
http://onkuno.net/news/stalnaja_babochk ... 11-23-8958 Свежий фильм, только-только в прокат вышел, как ловили маньяка на девочку-подростка, но фильм о любви. В главной роли Анатолий Белый. Фильм хороший, девчонка с играла бесподобно.  Хорошее качество на втором плеере. Смотреть шустро пока из сети не потерли.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 25 ноя 2012, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Роза прощальных ветров (2012) http://onlyfilms.ws/load/roza_proshhaln ... -1-0-17144 Режиссер: Дмитрий Сорокин В ролях: Татьяна Черкасова, Илья Носков, Борис Миронов, Виктория Полторак, Юлия Кокрятская, Анна Ходюш, Александр Христофоров, Алексей Захаров, Анастасия Москалева О фильме: Герои этой истории живут спокойной налаженной жизнью. За спиной у сорокалетней домохозяйки со смешным именем Роза - 15 лет брака с успешным бизнесменом Николаем. Авиаконструктор Константин Неволин встречается с молодой красивой девушкой Лизой. Случай сталкивает Неволина и Розу в Подмосковье дождливой ночью. И эту ночь они проводят вместе. Вполне можно было бы забыть и жить дальше – но у героев это не получается. Константин постоянно вспоминает Розу, да и Роза не может его забыть, хотя и пытается убедить себя в том, что она счастливая жена. Сомнения Розы решает появление в ее доме Марины, любовницы ее мужа Николая, которая устала ждать, пока Николай уйдет от своей жены. Роза уходит от мужа и меняет имидж – из сорокалетней унылой тетки она превращается в красивую стильную моложавую женщину. Между тем и Костя Неволин, с которым Розу свела судьба, не может больше обманывать свою невесту и уходит от нее к Розе. Казалось бы, счастью Розы и Неволина ничего не может помешать. Но на самом деле их неприятности только начинаются.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Фильмы 2 Добавлено: 25 ноя 2012, 16:25 |
|
|
ядан писал(а): Роза прощальных ветров (2012) http://onlyfilms.ws/load/roza_proshhaln ... -1-0-17144 Режиссер: Дмитрий Сорокин В ролях: Татьяна Черкасова, Илья Носков, Борис Миронов, Виктория Полторак, Юлия Кокрятская, Анна Ходюш, Александр Христофоров, Алексей Захаров, Анастасия Москалева О фильме: Герои этой истории живут спокойной налаженной жизнью. За спиной у сорокалетней домохозяйки со смешным именем Роза - 15 лет брака с успешным бизнесменом Николаем. Авиаконструктор Константин Неволин встречается с молодой красивой девушкой Лизой. Случай сталкивает Неволина и Розу в Подмосковье дождливой ночью. И эту ночь они проводят вместе. Вполне можно было бы забыть и жить дальше – но у героев это не получается. Константин постоянно вспоминает Розу, да и Роза не может его забыть, хотя и пытается убедить себя в том, что она счастливая жена. Сомнения Розы решает появление в ее доме Марины, любовницы ее мужа Николая, которая устала ждать, пока Николай уйдет от своей жены. Роза уходит от мужа и меняет имидж – из сорокалетней унылой тетки она превращается в красивую стильную моложавую женщину. Между тем и Костя Неволин, с которым Розу свела судьба, не может больше обманывать свою невесту и уходит от нее к Розе. Казалось бы, счастью Розы и Неволина ничего не может помешать. Но на самом деле их неприятности только начинаются. Очередная сказка...
|
|
 |
|
 |
|