Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Alen-ka писал(а): Джои, сколько у тебя сумок, мамамиа...  и главное, что все дорогие... В смысле не из дешевых... Да больная я на сумки. Я знаю. Мне они до дрожи в коленках нравятся. А вот на одежду - жмотничаю. Но я, вроде, исправляться начала. И сумок меньше покупаю, и на одежду потихоньку жмотничать перестаю. Глядишь, приду к балансу когда-то. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): : Мне вообще тут недавно сказали что я в акцентом п0-русски разговариваю  куда уж дальше Вау...мне сказали точно такое же на День Благодарения  ...у меня он прошел в такой русско-американской обстановке ,нажралась русских деликатесов-на меня смотрели как на чудо:как можно быть такой худой и с таким аппетитом жрать 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): А давайте откроем тему "наши хотелки". Для меня это сейчас актуально... Хочу http://www.modcloth.com/shop/dresses/pu ... n-it-dress Я открывала такую тему, только все там зависло из-за расширения страниц форума...
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 22:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Деччки, чукча не дурак.....чукча умный..  .лол как будто бы  ...лол я ж спросила, а когда распродажа..она сказала не ранше 26 декабря. Блин мне редко, что ТАК идет и ТАК нра. Я его и без скидки куплю,  Чувствую, что весчичка на мнооооогие годы. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 23:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): manonina писал(а): Моя новая сумка -Kate Spade , купила 40% off Хорошенькая . Я тоже сумку ищу черную ,но пока все не то попадаеться. Желтенький верх с юбочкой очень нравиться. У. Спасиб Smeeta! ...Мне мой муж захотел купить Salvadore Ferragamo ЗА 1100 ДОЛ (original 1900)...покрутила я ее и не захотела...больше понравилась Kate Spade Потом в личку напишу...помню...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я вас сегодня читала, читала и не выдержала, поехала в антро:)) Хотя заранее знала, что там уже ничего не будет, все вчера разобрано, но... Купила такие классные ботинки за $45, у меня с прошлого года чем-то похожи на эти из bergdorf goodman, не снимаю, удобные и подходят ко всему. Еще топ и юбку взяла за $8, юбка была $118. И набрала такие классные подарки на кристмас из серии бьюти. Посуда тоже почти задаром была, пришлось взять, жалко не взять за такие цены. Спасибо за напоминание об антро, я особенно ботинкам рада. Пятница у меня была шикарная. мы ездили на мини векейшен и отель был напротив классного мола. В нимане на все было ехтра 40% офф, в 5 авеню чуть похуже, на что-то 30% на что-то 40% офф. Но я после нимана уже довольная была и в 5 только ребенку взяла. Я себе простить не могу, что у меня прадовские туфли обалденные из под носа увели, до сих пор жалею:)) На онлайне тоже славно прогулялась по гилту, хаутлуку, майхебит и еше по мелочи:))
Вложения: |
Комментарий к файлу: Lyra Booties - Anthropologie

8-13.png [ 147.23 КБ | Просмотров: 905 ]
|
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Магда, пальто супер. Бери, оно у тебя будет надолго 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 23:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 23:42 |
|
|
блин джинсы за 37... юбка за 8... у нас таких цен не бывает 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 23:51 |
|
|
Катря писал(а): блин джинсы за 37... юбка за 8... у нас таких цен не бывает  У нас в этот раз вообще выбора никакого. Неее, много всего было, но как выше писали, ничего, чтобы "ах". Правда тарелочки можно было купить за 7.95, но все равно. 10 тарелок уже 80$
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 25 ноя 2012, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Продублирую еще тут.
Девушки, может посоветуете: ищу себе твидовую хорошую шерстяную юбку, такую клетчато-британскую, коричневых оттенков. Длина не больше 20см. Размер S, или 0-4, в зависимости от производителя.
Найти - не могу.
Вот эта всем хороша, но прозевала, размера моего нет в нужном цвете.
Вложения: |

Skirt.png [ 149.88 КБ | Просмотров: 820 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 25 ноя 2012, 01:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мои покупки в черную пятницу Bringhton=50% off  такой кардиган с вышивкой-50% off  Ботиночки, италянские-50% off 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 25 ноя 2012, 01:20 |
|
|
Манонина, ботики - класс!! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 25 ноя 2012, 01:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой свитерок, Лофт-50% off  Такой блазер к своей юбке, Banana republic, теперь у меня костюм-все 75% off Верх-2, а юбка-00-ну и размеры... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 25 ноя 2012, 01:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Манонина, ботики - класс!!  Thanks! фирма everybody by bz.moda, никогда раньше не слышала насчет вашей юбки-нигде не видела...
|
|
 |
|
 |
|