|
Автор |
Сообщение |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 23 ноя 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
независимые ювелиры-кто это такие и где их можно встретить?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 24 ноя 2012, 10:14 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я не разбираюсь в бриллиантах, совсем, - поэтому я лучше куплю маленький, но у Тиффани, ну, на крайняк, в BlueNile, чем где-то на стороне. Тем более, я, наверное, сноб, - я как-то понимаю эту девушку, которая рыдала, что кольцо не из Тиффани, а из Костко :))) Тем более, у Тиффани иногда настолько красивые вещи есть, - просто по дизайну. Хотя цены, конечно, у них просто убийственные. Но я все равно удавлюсь - сама бриллианты покупать, столько денег за раз потратить у меня рука не поднимется. У меня бриллиантов - только серьги, подвеска и кольцо помолвочное. Но все муж покупал, - точнее, еще жених тогда. Все куплены в Blue Nile, но я тогда, само собой, понятия не имела про все эти магазины, в США еще не жила. И вообще, из бриллиантов у меня на тот момент было маленькое колечко, - очень красивое, кстати, до сих пор его храню, которое мне моя первая свекровь на свадьбу подарила. Из всех моих бриллиантов я ношу каждый день только серьги, потому что вообще их не снимаю. О, вру, еще маленькое колечко с маленькими камнями ношу (тоже муж купил, кстати :))) Помолвочное кольцо я не ношу каждый день, - особенно на работу, где мои коллеги получают совсем маленькую зарплату, и они и так поначалу втихаря мою одежду и машину обсуждали. У нас тетеньки сами детей поднимают, в одиночку, и еще и усыновлять умудряются. Им не до бриллиантов, если честно. Мне когда муж (тогда еще жених) привез в подарок сережки, я даже не подумала, что это бриллианты: в России в магазинах обычно все бриллианты, которые я видела до того, - были крошка какая-то по сравнению с этими. А в дорогие магазины я и не ходила сама. Так что, меня потом мама только убедила,что сережки бриллиантовые :))) А мне бы даже вголову не пришло, что он на меня не побоялся столько денег потратить, когда мы еще так мало знакомы были в общем. Инвестмент сделал, так сказать, в будущее Про обычай - дарить кольца помолвочные дорогие здесь, в Штатах, - на момент помолвки мне было ничего не известно, так что, ни помолвки, ни кольца я не ждала :))) Большой был сюрприз, когда он мне тогда это кольцо вручил. Опять, же, я оценила только, что красивое очень. А цену узнала, только уже живя здесь, когда в бумагах документы на кольцо нашла, и тихонько подсмотрела :)))
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 24 ноя 2012, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мне, например, жутко нравится вот эта штука у Тиффани (хоть это и не брилианты), но я понимаю, что сам по себе этот браслет не может столько стоить.
Это серебро и нефрит всего лишь. Цена само собой только за дизайн и за Тиффани.
Но ведь красиво!
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.as ... i+-ni+0-t+
Вложения: |

Cuff.jpg [ 21.65 КБ | Просмотров: 914 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 25 ноя 2012, 00:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joie писал(а): Мне, например, жутко нравится вот эта штука у Тиффани (хоть это и не брилианты), но я понимаю, что сам по себе этот браслет не может столько стоить.
Но ведь красиво!
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.as ... i+-ni+0-t+ Раз нравится- берите. Вам же нравится этот магазин. Работа у вас тоже есть, а, следовательно, и деньги. Берите! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 25 ноя 2012, 00:51 |
|
|
Maja писал(а): Joie писал(а): Мне, например, жутко нравится вот эта штука у Тиффани (хоть это и не брилианты), но я понимаю, что сам по себе этот браслет не может столько стоить.
Но ведь красиво!
http://www.tiffany.com/Shopping/Item.as ... i+-ni+0-t+ Раз нравится- берите. Вам же нравится этот магазин. Работа у вас тоже есть, а, следовательно, и деньги. Берите!  Не, моя работа мне пока столько денег не платит  При моей зарплате у меня на это рука не поднимется :))) Я на нее только смотреть пока могу :))) Но за пожелание - спасибо! Глядишь, и вправду, когда-нибудь и на такое заработаю 
Последний раз редактировалось Joie 25 ноя 2012, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 25 ноя 2012, 00:55 |
|
|
del
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 25 ноя 2012, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрите на Ибее - вполне возможно, китайцы таких подделок скоро понаделают или уже понаделали. 100 долл красная цена этому браслету, я бы вообще 50 дала, не больше. И уж если очень хочется, привезите картинку в Россию, вам там в ювелирной мастерской сделают такое за очень небольшие деньги. А donut из камня можно здесь купить за копейки, например такой:
http://www.ebay.com/itm/Green-New-Jade-Round-Circle-Pendant-Donut-Beads-36mm-2-/290813901201?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43b5dbf991
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 25 ноя 2012, 01:16 |
|
|
mrv71 писал(а): А donut из камня можно здесь купить за копейки, например такой:
http://www.ebay.com/itm/Green-New-Jade-Round-Circle-Pendant-Donut-Beads-36mm-2-/290813901201?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43b5dbf991 Спасибо за совет, у меня уже есть колечко из нефрита - как раз такой донат, только темный. Я, правда, нефрит очень люблю. Всю жизнь эти колечки-донаты ношу, еще с России. Они бьются легко, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 25 ноя 2012, 08:25 |
|
|
Девочки, если честно, я не понимаю сегодняшнего Тиффани. У них такая традиция, а сейчас все выглядит очень дешево. Сорри. Браслет хорошенький, но явно не стоит денег, которых за него просят.
|
|
 |
|
 |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 25 ноя 2012, 08:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Какая ужасная цена на этот Tiffany браслет аля из Коhls. Не понимаю восторга, на мой вгляд, выглядит на $50 максимум.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 25 ноя 2012, 16:06 |
|
|
eveline писал(а): Какая ужасная цена на этот Tiffany браслет аля из Коhls. Не понимаю восторга, на мой вгляд, выглядит на $50 максимум. Цена, правда, - ужасная. Но вот вкусы какие у всех разные. Мне вот потому вот эта фигня от Тиффани и нравится, что очень просто и красиво. На мой взгляд, ну очень отличается от "а ля из Колс". Нефрит вообще очень красивый камень. Но это я его страстная любительница, меня он просто завораживает. Поэтому я сразу представила, как такой кусок нефрита будет выглядеть! На бриллианты я у Тиффани даже и не смотрела, потому что, если мне даже эта штука не по карману, бриллианты явно будут еще дороже, - чего зря время тратить. А вот "небриллиантовые" штуки очень нравятся, - как у Эльзы Перетти, которая этот браслет "сделала" для них, и еще Палома Пикассо мне нравится у них. В каталоге их, который по почте пришел, видела их "бриллиантовые" штучки, - на мой взгляд, сильно блестючие. Я не люблю, когда много камешков понапихано. Мне нравится, когда один, - ну, максимум, три, и не утоплено в металл, иначе весь вид теряется. А вот здесь народ носит, и радуется, и может, даже много денег за них уплачено. А вот для меня как раз такие - "а ля Колс". 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 26 ноя 2012, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 26 ноя 2012, 13:19 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): Девочки, как Вам Le Vian ? Мне кажется, тааакая красота!!!  Мне вот эти два понравились. Особенно зеленое. Но я к зеленому цвету вообще неравнодушна.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 26 ноя 2012, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Joie писал(а): Но я к зеленому цвету вообще неравнодушна. И я, что, впрочем, всем уже дааавно заметно
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Бриллианты: где-почем-распродажи Добавлено: 26 ноя 2012, 15:09 |
|
|
Мне еще вот эти понравились.
Только мне кажется, они бы лучше не бриллианты, а чего подешевле использовали. Кольца бы от этого бы не стали менее красивыми, а в цене бы выиграли.
Бриллианты, такие мелкие, и запихнутые в металл, все равно не лучше дешевых кристалликов выглядят. Толку только, что зовутся бриллиантами.
Но это мое ИМХО.
Вложения: |

RIng 1.jpg [ 119.45 КБ | Просмотров: 1099 ]
|
|
|
 |
|
 |
|