|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Итак.....переходим к следующему этапу анализа дома. Для этого нам понадобится план дома с наложенным шаблоном 24 горы и карты бацзы членов вашей семьи.
С шаблоном 24 гор более менее понятно, а вот по картам бацзы не очень как я думаю. Мы всю карту рассматривать не будем, т.к. это сложное дело, да я и не сильно разбираюсь в этом, но нам понадобится следующая информация из карты:
1) Животное года рождения 2) Животное цветка персика 3) Животное благородного человека
Сперва давайте про цветок персика. Можете карту построить где нибуть онлайн, а можете просто зная животное своего года рождения взять:
Цветок персика находится в горе Крыса, для рожденных в годы Обезьяна, Крыса, Дракон. Цветок персика находится в горе Петух, для рожденных в годы Кабан, Кролик, Коза. Цветок персика находится в горе Кролик , для рожденных в годы Тигр, Лошадь, Собака. Цветок персика находится в горе Лошадь, для рожденных в годы Змея, Петух, Бык.
Этот цветок вещь коварная. Если он в доме активизирован, то есть большая вероятность того человека чей цветок активизирован - загулять на стороне. Особенно если еще какие то факторы наложатся. Активизаторами могут быть: душ в этой горе, мойка, фонтанчик, дверь (особенно опасно если дверь в секторе персика мужа). Проанализируйте эти сектора в вашем доме и надите что там. Если это гостевой душ, то ничего страшного - вы им редко пользуетесь. А если это ваш душ в мастер бедрум, то ... уделяйте мужу достаточно внимания, а то он будет искать утешения в другом месте.
Если вдруг в цветках персика попался унитаз то это считается плохо. Такое размещение унитаза может принести всякие неприятности, связанные с противоположным полом. Типа сексуальные домогательства на работе. Даже может быть не явно, а просто человеку вы нравитесь, а он вам гадости делает из за этого нездорового интереса. Также у может случиться что у вас будет репутация нехорошая в этом плане - без видимых причин. Поэтому, если вы любите флиртовать, то лучше сдерживайтесь. Потому что даже самый невинный взмах ресниц может дать ложный сигнал. В таком случае надо просто держать ухо востро, так как лечения от этого дела нет (или может я не знаю). Если получается, то этим туалетом старайтесь не пользоваться. Держите его в идеальной чистоте. Никогда его не оформляйте в цветочных мотивах.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 16:50 |
|
|
Precious писал(а): Silver Bullet писал(а): Кролик - сливается с Собакой В танке опять переполох, прием-прием. У меня дверь в кролике, а он сливается с собакой а собака и дракон (я) не дружат. под дверью стоят собачки Фу. их считать за собак? может убрать? и вообще что делать, если дверь сливается с небрагоприятным животным? пускай сливается...собака нужна как посредник ЕСЛИ ТВОЙ ГОД РОЖДЕНИЯ сталкивается с знаком животного двери. Она на дверь действует, а не на тебя. Ты своими вопросами наводишь панику в лагере...  ....Видишь, никто больше вопросов не спрашивает - или запутались в конец, или страшно спрашивать....
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 17:12 |
|
|
А у меня два цветка персика - по году и по дню- по Мингли. Какой из них важнее?
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Ты своими вопросами наводишь панику в лагере...  ....Видишь, никто больше вопросов не спрашивает - или запутались в конец, или страшно спрашивать.... Это про меня  Совсем запуталась. Животное года - Дракон. Животное цветка персика и Животное благородного человека не поняла куды смотреть Пуль, посмотри плиз.
Последний раз редактировалось pink_ice_cream 26 ноя 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 18:57 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 19:23 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 19:31 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Silver Bullet писал(а): Ты своими вопросами наводишь панику в лагере...  ....Видишь, никто больше вопросов не спрашивает - или запутались в конец, или страшно спрашивать.... Это про меня  Совсем запуталась. Животное года - Дракон. Животное цветка персика и Животное благородного человека не поняла куды смотреть Пуль, посмотри плиз. Почему дракон?  Змея ж! Для Змеи - Цветок Лошадь. Я же в посте выше перечислила кому какие цветки брать чтоб вы на мингли не мучились. Смотришь - час, день, месяц, ГОД. В колонке год нижний большой иероглиф и будет животное года. Благородный человек - Свинья и Петух.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 19:34 |
|
|
Precious писал(а): Пуль, если я на западе фонтан заведу, не активирую ли я цветок персика мужу? Только в доме смотрим. Снаружи эти места проверяем на ША только. Фонтан на Западе должен быть ОК. Тем более это же не обязательно что муж загуляет. Если он дома, допустим, работает или вообще домосед - то ему не страшно. А если какой нибуть женский доктор-психиатр, то бабы будут вешаться если в его цветке персика в доме что-то есть из перечисленного. Он им будет казаться чертовски привлекательным, не зависимо от того как он на самом деле выглядит. Для самостоятельных - не знаю заглядывают они к нам или нет, - можно этот цветок персика использовать. Если только там не туалет. Если туалет, то будут попадаться все время козлы. А если нету туалета - то туда комп ставить для лазания по дейтингсайтам и вазу со свежими цветами. Цветы все время менять. Будут все мужики с сайтов считать вас блондинкой с большой грудью и прынцессой. Сами удивитесь. Если годовой цветок не получается использовать, берите дневной.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 20:19 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Panda
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 21:56 |
|
|
Precious, я б не рисковала с цветком мужа 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 22:04 |
|
|
Я отстаю от паровоза, пытаюсь догнать :))) Если я нигде не ошиблась, то ни у меня, ни у мужа входная дверь ни с кем не сталкивается и не сливается. А вот с цветком персика мы похоже здорово попали - и для меня и для мужа он одинаковый - в Лошади, это ведь вторая гора Юга? У нас там мастер бедрум и гора эта получается приходится и на дверь и на ванну, и на раковину, и на унитаз еще в придачу и все очень активно используется. Вроде пока никто не домогался особо и сами тоже...  может недостаточно живем в доме... Че теперь делать -то???
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 22:12 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Фэн-шуй - 2013 Добавлено: 24 ноя 2012, 22:34 |
|
|
Мужу говорить не буду, меньше знает - крепче спит  . Ой, блин, вот чем дальше Пуля рассказывает тем больше у меня подозрений, что понастроили мы себе домик...чую самое лучшее решение проблем с феншуем для нас это три кило тротила... для верности лучше пять 
|
|
 |
|
 |
|