|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 20:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я так ждала скидку на сумку key in weekender начальная цена была 178 а потом они просто кончились  Если онлайн и в местном магазине только недавно закончились, можно позвонить в кастомер сервис и сказать, что хотите сделать customer request. Они проверяют по всем магазинам страны, где-то по любому одна-две да заваляются  Они присылают тогда из магазина прямо домой, shipping free А вообще, как очень верно заметила SayHi, ежели оно на сейл не дошлО, значит нам оно и не нужнО 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 20:25 |
|
|
Нет нунастолько мне ненадо чтоб искать по всей стране:)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 20:35 |
|
|
Я тоже жду рождественского сейла на это http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 822230.jsp Горохи :lol. Но если не дождусь, куплю по полной цене. Уж больно нравится!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
А я себе - стыдно сознаться - очередную сумку прикупила.
Когда она только появилась, я все думала-думала, купить или не купить, большую или маленькую, и дорогая и т.п.
А потом маленькие в красном цвете закончились, и мне СРОЧНО стало НАДО!
Нашла на e-bay, купила нервно (боюсь на ebay покупать, если честно). Но вот сегодня пришла, - ну такая красота!
Вот такая, только ярко-красная.
http://www.qvc.com/Dooney-&-Bourke-Flor ... Location=1
Вложения: |

Small Mitchell.jpg [ 15.53 КБ | Просмотров: 871 ]
|
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 20:59 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я тоже жду рождественского сейла на это http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 822230.jsp Горохи :lol. Но если не дождусь, куплю по полной цене. Уж больно нравится! Так если не дождешься то не дождешься, уже и по полной цене не будет или размер 10
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Джое, классная сумка... Мне очень понра Девы, я, короче, умираю мне надо это пальто. Оно в жизни застегнутое просто офигенное..оно и как классика и как не классика, с каблуком, без каблука, и с джинсами я его вижу. Когда меряла реално 6 человек сказали ето мое........заказала мужу в рождественский лист желаний. Короче умиарю, хочу. На модели не так класснo, как на мне....хаха...сорри, но факт.. http://www.brooksbrothers.com/womens/ou ... lt,sc.html
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ...прошлась сегодня по магазинам...скоро только на покупки на черную пятницу буду работать  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Magda писал(а): Джое, классная сумка... Мне очень понра Девы, я, короче, умираю мне надо это пальто. Оно в жизни застегнутое просто офигенное..оно и как классика и как не классика, с каблуком, без каблука, и с джинсами я его вижу. Когда меряла реално 6 человек сказали ето мое........заказала мужу в рождественский лист желаний. Короче умиарю, хочу. На модели не так класснo, как на мне....хаха...сорри, но факт.. http://www.brooksbrothers.com/womens/ou ... lt,sc.html Магда, пальто ссылка не показывает, а показывает все outwear. Мне вообще Brook Brothers нравятся, но, блин, цены там! Я все время мимо их витрины у нас в молле прохожу, и облизываюсь. Но купила пока только один маленький кардиганчик, да и то за 50 баксов - на Рулале :))) А за комплимент сумке - спасибо. От Вас - особенно приятно услышать. А то меня совесть до сих пор мучает. Уж больно у меня уже сумок много, а остановиться не могу. Люблю... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 22:00 |
|
|
Я тоже хочу пальто. Все смотрю на Cinzia Rocca. Но они даже на Рулале и MyHabit дорогие. Все мечтаю, вот накоплю там кредитов за вернутые вещички, а тут чудесное пальто от Cinzia Rocca. Вот тогда и куплю :))) Не дождуся, наверное, так и придется жить без пальто 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
http://www.brooksbrothers.com/Double-Br ... &cgid=0246
Может сейчас покажет. Да,ценник не мал, но я такое буду носить лет 10 точно. На такого рода классичвские шмотки мне денег не жалко. Оно классика, плюс можно и без каблука по рокерски обыграт', или с классиическими сапожками...как на картинке, мне, кстати, совсем не нравится. Я вообсче сегодня была в Угах и джиншах в них заправленных и меряла это пальто. типа урoдство...а люди подходили и говорили...только на вас,, на высоких так красивo будет смотрется.........мое....WANT IT
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): А я себе - стыдно сознаться - очередную сумку прикупила.
1 Хорошая сумка!...мне в последнее время как раз начали нравится такие сумочки без выкрунтасов... Magda,не видно какое конкретно пальто и спасибо за отзыв насчет платья...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 22:32 |
|
|
Magda писал(а): http://www.brooksbrothers.com/Double-Breasted-Long-Coat/WW00064,default,pd.html?dwvar_WW00064_Color=NAVY&contentpos=21&cgid=0246
Может сейчас покажет. Да,ценник не мал, но я такое буду носить лет 10 точно. На такого рода классичвские шмотки мне денег не жалко. Оно классика, плюс можно и без каблука по рокерски обыграт', или с классиическими сапожками...как на картинке, мне, кстати, совсем не нравится. Я вообсче сегодня была в Угах и джиншах в них заправленных и меряла это пальто. типа урoдство...а люди подходили и говорили...только на вас,, на высоких так красивo будет смотрется.........мое....WANT IT Да я не спорю, пальто - классика, действительно, можно всю жизнь носить. Я бы очень хотела так, да мне классику носить некуда. На работу я стараюсь дешевую одежку покупать, -стирать каждый день надо. Я очень даже хочу жить по принципу -лучше меньше, да лучше. Но меня Америка испортила с этими сейлами всякими. Вроде я выкарабкиваюсь из этого потихоньку, что по-первости накупила - снашиваю и выкидываю. Еще бы жмотиться отвыкнуть. Маш правильно сказала - пока будешь сейла ждать, не будет ни размера, ни цвета. Вот, я над собой и работаю в етом направлении. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 22:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Alen-ka писал(а): Я тоже жду рождественского сейла на это http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 822230.jsp Горохи :lol. Но если не дождусь, куплю по полной цене. Уж больно нравится! Так если не дождешься то не дождешься, уже и по полной цене не будет или размер 10 На днях была - висят и мой размер есть. Магда, очень класси пальтишко! Твой фасончик, на высоких. На меня не покатит... Джои, сколько у тебя сумок, мамамиа...  и главное, что все дорогие... В смысле не из дешевых...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #6!!! Добавлено: 24 ноя 2012, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Magda писал(а): http://www.brooksbrothers.com/Double-Breasted-Long-Coat/WW00064,default,pd.html?dwvar_WW00064_Color=NAVY&contentpos=21&cgid=0246
Может сейчас покажет. Да,ценник не мал, но я такое буду носить лет 10 точно. На такого рода классичвские шмотки мне денег не жалко. Оно классика, плюс можно и без каблука по рокерски обыграт', или с классиическими сапожками...как на картинке, мне, кстати, совсем не нравится. Я вообсче сегодня была в Угах и джиншах в них заправленных и меряла это пальто. типа урoдство...а люди подходили и говорили...только на вас,, на высоких так красивo будет смотрется.........мое....WANT IT Мне очень понравилось ,как оно сзади смотрится....
|
|
 |
|
 |
|