Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 23:00 
Богиня
Богиня

Guess, нет зайка,я уже отстрелялась! Двоих планировали подряд и слава Богу все прошло хорошо. Дочкам 2 года и два месяца! Сейчас Иннушка родит и пойду из темки! Уже спираль на 10 лет поставила.Девочки здесь хорошие и душевные! Привычка читать эту темку! А тебе удачи и счастьЯ! Малыш у вас с мужем будет здоровым и счастливым! Не переживай!

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
scarlett_y писал(а):
Ну что, девочки, насмотрели нам - мальчика!
Я поначалу немного расстроилась, т.к. оч хотела еще одну девочку..
[marina:
ПОздравляю! Может нам поменяться? Я бы вам девочку, а вы нам мальчика :c_laugh

Девочки, спасибо за поздравления.
marina, я бы с радостью честно, что-то я свыкаюсь, но так тяжко мне это дается..все эти сабли\шпаги\пистолеты\войнушки меня свосем не умиляют.. Девочки, у кого мальчики, не обижайтесь пожалуйста..у меня у сестры двое мальчишек, блин, она с ними вешается.. А я девочек люблю :k_crying понимаю, что буду любить его конечно, но для меня это как обухом по голове..
Девочки, не ждите так долго с узи, как я. В 13,5 недель дите лежало попкой и нам пол совсем не смогли просмотреть, так что я узнала кто у нас будет почти на экваторе, в 19,5 недель, это очень поздно! Так как все это время я чувствовала и думала, что у меня девочка, даже на сейлах наряды прикупила, хотя от первой дочи их полно.. Вот так моя интуиция меня подвела.. Так что не ждите так долго, даже если страховка не покрывает лучше заплатить и пойти самим, чтоб хоть примерно знать кого ждать, особенно если вам это очень важно.
А, муж рад, смотрит на меня и говорит, давай ты сегодня последний день расстраиваешься, а с завтрашнего дня
будешь рада, ок :c_laugh я какая-то дурная мамаша наверное..

Нет вы из тех мамаш которынхе ждали еще девочку а любить до одури будете своего мальчика и будет он у вас свет в окошке. Я не одну такую знаю. все разговоры о сыне :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 07:34 
Богиня
Богиня

У меня не видно животик было где-то до 14 недели. Но я сама поправилась. Сейчас 28 паундов всего набрала, но в основном все в первые 2 триместра. За последнюю неделю вообще не набрала, хотя живот подрос. Посмотрим, что после Thanksgiving весы скажут:)

На работе я сказала на 20 неделе. Надо было раньше говорить. Они, оказывается, и так знали, прлсто ждали, когда я скажу!

Имя мы выбрали давно уже, но я никому не говорю, чтоб не слышать критику. При других вариантах обращались ко всем за советом, и в итоге то одному не нравилось, то другому. Так можно вообще без вариантов остаться!
Ваш ребенок, главное, чтоб вам нравилось, и муж был не против!

А, да, и еще смотрите, чтоб выговаривать легко было. У меня одрим из вариантов Lillyanne было, но мне сложно с моим акцентом говорить, американцы не понимают :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 07:36 
Богиня
Богиня

Иннушка, мы тоже без коляски до сих пор. Все не могу решить!!! Нравятся с бассинетом, а денег жалко! Карсит нам грако подарили.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, Katerina73, Мне тоже приходится жевать то и дело. Меня правда и так мутит постоянно, но как поем заметно легче делается.

Chuch, я с первой тоже знала что будет Анжелина и хоть ты ледоколом меня коли, хоть на бронепоезде переежай это было бесполезно. Второй уже папа имя выбрал, но с моего согласия.
Сейчас на девочку уже имя есть, а вот на мальчика муж дает такие варианты что я думаю пусть лучше девка еще одна будет.. :c_laugh

Последний раз редактировалось ANGEL*ina 24 ноя 2012, 08:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 08:37 
Богиня
Богиня

katerina73 писал(а):
Нужен совет бывалых :)
:) Муж говорит что меня тошнит - это токсикоз. Но мне не верится, т.к. меня тошнит из-за отсутствия еды. Как только поем, то тошнота проходит.

У меня так же было, я почти весь первый триместр одни фрукты жевала, раз в день что то существенное ела. Тоже удивлялась как так токсикоз такой, чуть чувство голода и все тошнит, а яблочко съешь и жизнь наладилась.
Зато сейчас 26 неделя и рот не закрывается, утешаю себя только тем что на сладкое не особо тянет. В пятницу сдавала 2 часовой тест на сахар, такой ужас, переживают немного, как бы мое повышенное давление не сказалось на результате.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Скажите мне бывалые виден ли живот на 11 неделе?

У меня почти 13 недель. Удаётся скрывать. Я могу его пока в себя втянуть. На работе не говорила. Планирую в декабре вместе с моей ковокершей (она на 10 дней вепреди меня) объявить "прекрасную" новость нашей зам. декана. Ковокерша тоже худая как я, но у неё было видно почти сразу. Такая разница маленькая у нас, но животище у неё ого-го. Зависит от человека. У меня meeting на след. неделе. Сейчас подбираю одежду чтобы никто не догадался. :c_laugh

Ещё сложно от того, что наша immediate босс (всего на год младше меня) давно пытается забеременеть и недавно у них был неудачный IUI, она плакала. А тут такая новость - нас двое всего на отделении и обе беременные. Не знаю как она воспримет новость. :dum

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Позавчера на меня напал жор. Я не то что есть хочу, я хочу жрать! Постоянно! Да, так хочу что если срочно что-то не положу в рот, то начинает кружиться голова, тошнит, желудок выворачивается наизнанку как если бы я не ела 3 года. .

Возможно токсикоз, а возможно гормоны. У меня было гормональное при первой беременности, а токсикоза не было вообще. Жрала много. Мне есть хотелось так жутко, что ночью просыпалась от того, что желудок скручивало от голодной боли, шла к холодильнику и ела. Набрала 50 фунтов. Врач мне моя говорила, что это бывает такое от гормонов. Сейчас с этой беременностью такого нет, но есть токсикоз сильный. Пoмогает только сладкой водички попить. Я развожу сок с водой и пью целый день, тогда опускает чуток. Набрала пока что меньше чем в прошлой беременности, но у меня ещё 6 месяцев впереди.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:25 
Богиня
Богиня

Тошнота от голода - это были цветочки. Сегодня я перешла на следующий этап. Проснулась, тошнит. Я не растерялась и съела банан. Так, меня этим же бананом и выташнило. Выпила pre-natal витамину - тоже самое. От воды еще хуже тошнит. Начинается тихий ужас. Ладно, когда это дома происходит, а на работе как это скрывать. Погуглила что можно есть в таких ситуациях - черный хлеб и ginger. На таких продуктах и ноги можно протянуть.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки с токсикозом , не пейте витамины с утра. Меня от них даже до беременности тошнило. У меня они приживались только если я их пила так- делила пополам и одну половинку после ужина а другую прям перед тем как лечь спать и то предварительно пожевав что то. И то иногда вырывало, но чаще успешно они закреплялись в моем желудке. То же самое с утра не могла есть не бананы ни крекеры или йогурты на пустой желудок. Сначала я п ла чай с чем нибудь (при чем чай обычный с кофеином) а потом уже завтракала через пол часа.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 09:47 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Скажите мне бывалые виден ли живот на 11 неделе? У меня он кажется огромный хотя я сама 4 размера, маленькая, спортивная довольно. Сегодня одела беременные джинсы( другие уже не лезут), и свитер обтягивающий.

Пока волонтирила 3 часа, все заметили :bigeyes . Я что то волнуюсь, весов у меня нет пока( все в сторедже до переезда) так может я нажрала много? У меня такое чувство как после обжорства все время, так я думала это просто беби на желудок давит, а может я реально много ем?

Help!

Guess, меня тоже 11 недель, и тоже уже очень видно. На работе я сказала на 10 неделях, а на след. день пришла в обтягивающем свитере, все подтвердили, что уже есть животик ))) В обычной рабочей одежде (рубашках, платишках не обтягивающих, кардиганчиках) еще не видно, а вот в спортивной одежде (типа футболок) уже таки да, торчит :c_laugh Пару дней назад послала подружке фотку в футболке и шортах (она не знала), она мне пишет - ты че, беременная??

А я вот вернулась из отпуска. Отдохнули замечательно!!! Правда один день очень болела голова, а так больше ничего не беспокоило. Так что, надеюсь, что токсикоз меня все-таки миновал!!

Последний раз редактировалось Ландыш 24 ноя 2012, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш, а по-моему у вас ничего не видно. :dum У меня сейчас вот так...почти 13 недель. Кто ен знает, не догадывается. Но у емня цель скрыть.

Последний раз редактировалось marina 25 ноя 2012, 06:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 10:16 
душечка
душечка

Иннушка, спасибо за картинку, так трогательно.
Ирина, у меня это первые дети. Последние тоже, мне 38 уже исполняется.

девочки с токсикозом, сочувствую, я есть не могла вообще, меня рвало от всего, я могла только макароны без масла или еще чего и хлеб, и то только чуть совсем, из-за этого потеряла за время токсикоза очень много. Из-за рвоты было обезвоживание, два раза под капельницами лежала в госпитале. Витамины надо обязательно, старайтесь хотя бы жевательные есть, они как-то абсорбируются нормально относительно. Пейте зофран, если страховка покрывает и витамин Б6. На сегодня у меня прибавка 35 паундов, из них от добеременного веса только 13, так что в форму должна быстро прийти.

Ой, у меня живот опустился вчера, так странно, больше никто не давит на легкие, я дышать могу и сплю уже не сидя, а лежа. Забитый нос тоже замучил, у меня столько лекарств сейчас, сколько за всю жизнь не было. Отеки все еще жуткие, но это не удивительно, у моей мамы тоже были.
в общем я волнуюсь перед встречей с моими малышами, как оно все будет, и интересно и страшно одновременно.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 10:18 
Богиня
Богиня

Марина, если б вы меня видели до, то тоже заметили бы ))) В той майке еще не очень видно, она не сильно обтягивает.
П.С ко мне на ты пожалуйста :f_eyebrows

Вложения:
cr-34.jpg
cr-34.jpg [ 384.56 КБ | Просмотров: 812 ]

Последний раз редактировалось Ландыш 24 ноя 2012, 23:12, всего редактировалось 2 раз(а).
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин как твой токсикоз? Таблетки помогают?
Я помню еще и сухари сушила с солью в духовке из черного хлеба. Помогало во время тошноты грысть запивая водичкой.

Страница 4 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница