Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто начал Черную Пятницу?
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Съездили в аутлет,накупили шмоток моей маме и сыну. Себе духи исти купила. и усё
Что там творилось :bigeyes Народуууууу и 90% азиаты. Как будто в азии побывала. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы в прошлом году в палм спрингс были и в Кабазоне пошопались. с тех пор азиатов ох как не люблю. ажиотаж разводят везде, где появляются. нахальные.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ниче не планировала но зашла в антро вечером уже и воспользовались 25% офф сейл айтемз. Вот это платье оказалось классным и вышло 59 помоему

http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 446634.jsp

Короче с пустыми руками не ушла. А было б больше времени... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж на это показывал но слава богу размеров не было :c_laugh
http://www.anthropologie.com/anthro/pro ... 446634.jsp

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

второе платье красивое,Маш

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 00:16 
душечка
душечка

tetiana t писал(а):
молодцы!
а я уже стара для таких развлечений наверно. :c_laugh меня раньше 8ми ничем не разбудить,я сама денег доплачу лишь бы поспать

И правильно! Я добросовестно просмотрела все каталоги, хорошие скидки только на неходовой товар. На одежду вообще какие-то куцые 25%, которые и без черных пятниц можно в любой месяц года найти. Еще магазины в этом году моду взяли гифт карты давать в качестве скидки. :t_thumbdown Попадаются приличные скидки, но ничего такого чтобы вставать затемно и давиться в очереди я пока не приметила. Мою сотрудницу в прошлом году с ног сбили в черную пятницу, она упала на пол, ударилась, синяк получила, еще серьгу потеряла. Это она пыталась две игры купить внучкам, успела только одну схватить, вторую потом за полную цену купила - всей экономии двадцатка получилась (если стоимость серьги не считать). :bigeyes И стоило оно того? Мы теперь над ней подшучиваем, что ей каска и бронежилет нужны для Black Friday shopping :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже много лет на БФ никуда из дома не хожу. Завтра съезжу в Джоанс - купончик на 60% офф отоварю, может украшений на елку куплю. :m_yes
А вот в интернет в этом году вышла в пятницу. В Колзе купила простыни фланелевые за 25 долларов после скидок, так и так нужны были - в Таргете им полная цена 25, ну посмотрим что пришлют, может качество лучше. Рубашек купила мужу пару на работу ходить.

На крейзиейт сайте (детский) купила детям кое-чего, включая болоневую паффи жилетку старшей дочке за 13 долларов, она не нее давно поглядывает, их обычно в Оулд Нейви за 20 продают. Ну и немного футболок за 2-4 доллара, пару джинсиков на весну за 8-11 детям. Ничего супер дешевого, но если ждать то и то разберут, останется все только на 3-6 месячных детей :c_laugh

И последний заход был на сайт Книга - там если набрать на 64 доллара и больше - скидка на все 40%. Пару художественных детских там заказала и еще занимательную математику у веселые задачки - это все старшей. Задачки сама почитаю с удовольствием:-)

В принципе из всего этого старшей уже можно подарок соорудить. Малышам наверное игрушки будем дарить - что им еще надо-то?

С мужем сложнее - у него ДР сразу после Нового Года, так что надо три подарочка и разных... Еще минус, он одежду не воспринимает как подарки, а сейчас ему как раз одежды бы - на новой работе дресс код. А в гаджетах я не разбираюсь до такой степени чтоб что-то толковое купить. :k_crying

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 00:42 
Богиня
Богиня

PiligrimV писал(а):
vjane писал(а):
имеет смысл в Мейсисе проводить ночь?

Менеджеры говорят, что наплыв покупателей будет огромный. А так - у нас полно бытовой техники выставлено от 10 долларов за штуку, на многие дорогие вещи скидка 50-60% от обычной цены, и всё имеется в ограниченном количестве - склад не резиновый. Не исключено, что те, кто любит поспать, уже некоторых вещей не увидят. Например, литровую фритюрницу, 5-литровый слоу кукер или 6-литровую скороварку - все эти вещи по 10 баксов идут (после mail-in rebate). Таких цен в обычные дни даже в Волмарте не бывает.

ну ведь все тоже самое есть онлайн с теми же скидкамт на тот день, по тв говорят не ломитесь вы в эти магазины покупайте все онлайн... магазин на диване с попкормом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я себе утром в DSW кеды взяла online, но на них сейл не было. Вечером сходила в TJ Max и Marshalls там чего-то грустно было, ничего не купила. Кстати народу не было совсем. Наверное все утром набеги устраивали. Завтра поедем в Костко мне laptop посмотрим. В интернете вроде интересные модели были, но я так покупать не могу, мне потрогать надо. Еще сейчас сидим стиральные машины выбираем, вместе с плитой и микроволновкой. У нас ремонт, а тут как раз сейлс.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 01:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не купила ничего! Это мое высшее достижение! :c_laugh Полазила конечно по сайтам и пару раз порывалась выехать, но усидела на лапах. Горжусь своей силой воли! :lol:

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Артемида еще есть 15 минут. Трусы в вике вообще наверное 10 за 25:) шутк я не проверяла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Артемида еще есть 15 минут. Трусы в вике вообще наверное 10 за 25:) шутк я не проверяла :c_laugh

Тьфу на тебя! У меня непроизвольно дернулась мышка! :lol: Но у меня уже почти час ночи, наш штат время не переводит.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 01:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Mash1 писал(а):

Тьфу на тебя! У меня непроизвольно дернулась мышка! :lol: Но у меня уже почти час ночи, наш штат время не переводит.

: :c_laugh I'm just trying to help :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 02:14 
Богиня
Богиня

Я взяла-таки этот наборчик из Бодишопа за якобы 100 долл, но мне нравятся их body butters и там есть крем для лица неплохой, ну и кремы и скрабы для ног хочу попробовать. Крем для рук тоже хорошая весч, он не 8 долл стоит, а кажется 15 (но зуб не дам). Остальное на подарки раздам. Главное чтоб срок годности был не через 2 недели.
У них в среднем один айтем стоит 20 долл, так что я верю, что там на 100 :)

Самая классная покупка на Гэпе все же, там детская футболка 5 долл, у мня есть уже такая, оч хорошее качество. И мужу по 15 футболки стильные, там дизайнеры молодые для гэпа делали, у него всегда купленные мной футболки народ примечает...

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки почитала, кое кому позавидовала
мы в 7 утра приперлися к шапошному разбору :komp
мы хотим новое ТВ купи,т ну и решили на дилы- все что получше давно разобрано, даже онлайн
у меня вопрос к профиссионалам -в понеделник будуте еще выбросы или они допродают то что осталос?
и как цены обычно там менше или такие же ?

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно