|
Автор |
Сообщение |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 23 ноя 2012, 23:25 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки-худышки, давайте поделимся инфой, кто где одежду покупает. Я выхожу на работу скоро после декрета и с большим трудом пополняю свой рабочий гардероб. Пока дома сидела, особо не заморачивалась - покупала одежду в джуниорс, а вот на работу в футболках за 10-15 долларов уже не годится. Добавлю, что я еще и petite (160 cm). Вес 102 паунда. Короче в теле подростка до сих пор Пока что нашла кое-что в местном молле и онлайн. Banana Republic - tops: petite xs, xxs. Pants 0Petite, blazers 0P, 00P. Ann Taylor - 0P White House Black Market - top xs, dress 00 BCBG - xs, xxs Antonio Melani - top 0. Все покупала на распродаже примерно 40-80 долларов за наименование. Хотелось бы не более 100 долларов тратить за шмоточку  Дешевле, наверное, не найти, т.к. петит редкость. Я даже в Мэйсис ничего не смогла подобрать-все ужасно велико.... В Диллардс подошла дорогая одежда BCBG, Antonio Melani, Gianni Bini. Может в инете еще посмотреть? Какие бренды вам нравятся?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 23 ноя 2012, 23:32 |
|
|
Max studio еще ничего, у них маленькие размеры. А так xs везде практически есть. Для работы NY company мне нравится. А так я в junior департаменте все покупаю.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 24 ноя 2012, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
В H and M size 2, 32 европейский подходит на 00 или xxs американский . Вчера там было очень много бизнес аттаер на сейле. В old navy на некоторую одежду бывают 00 размер, но лучше онлайн заказывать, в магазинах почти ничего нет. В American Apparel есть маленькие размеры .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 24 ноя 2012, 12:04 |
|
|
Есть такой store ,называеться :5,7,9 и еще discovery srore. Они не во всех штатах есть . Погуглите ,может у вас и есть в моллах их отделы .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 24 ноя 2012, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Про Max Studio слышала раньше, но не знаю, где можно шопиться. В департмент стор или это отдельный магазин? H & M мне очень нравился в Европе, а здесь немного выбор другой. New York - да, забыла написать, что там блузку купила xs, но все равно великовато. Еще на меня xxs Bebe блузки подходят. Пока что Банана Репаблик мне больше всего понра 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 24 ноя 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Девочки-худышки, давайте поделимся инфой, кто где одежду покупает. Я выхожу на работу скоро после декрета и с большим трудом пополняю свой рабочий гардероб. Пока дома сидела, особо не заморачивалась - покупала одежду в джуниорс, а вот на работу в футболках за 10-15 долларов уже не годится. Добавлю, что я еще и petite (160 cm). Вес 102 паунда. Короче в теле подростка до сих пор Пока что нашла кое-что в местном молле и онлайн. Banana Republic - tops: petite xs, xxs. Pants 0Petite, blazers 0P, 00P. Ann Taylor - 0P White House Black Market - top xs, dress 00 BCBG - xs, xxs Antonio Melani - top 0. Все покупала на распродаже примерно 40-80 долларов за наименование. Хотелось бы не более 100 долларов тратить за шмоточку  Дешевле, наверное, не найти, т.к. петит редкость. Я даже в Мэйсис ничего не смогла подобрать-все ужасно велико.... В Диллардс подошла дорогая одежда BCBG, Antonio Melani, Gianni Bini. Может в инете еще посмотреть? Какие бренды вам нравятся? Да вы не худышка, а прехудышка, к тому же невысокая.  .. К вашему списку добавляю Аnn Taylor Loft--- Также INC _OP (мейсис) ... Top-Ralph Lauren petite, XSP-Macys Мах Studio, боюсь, вам будет великовато...Я там себе XS покупаю, но топ OP в Банане мне уже будет маленький...В Express еще топы гляньте, но брюки вам там будут велики...Ну, еще у дорогих дизайнеров есть размеры что только вы туда влезете , брюки по длине скорее вам будут велики, но платья топы юбки могут подойти т.е. пишу про NEiman Marcus... Guess, XS топов вам подойдет... Free people-0 talbots-OP Rachel Roy-0
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 25 ноя 2012, 18:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я согласна INC в Месисе,размер xs самое то!!!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 26 ноя 2012, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Никогда ничего девичьего и интересного не видела у INC. Все какое-то старушечье обычно, да и размеры у них не маленькие:( Может я не там смотрела . А мах студио и фрии пипл xs очень большие, просто огромные:( Гесс и Бебе xs хорошие!!! Если что по хорошим ценам увидите на высоких в 00 или xs размере - поделитесь ссылкой! Джинсы не надо, в них проблем нет:)
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 26 ноя 2012, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Никогда ничего девичьего и интересного не видела у INC. Все какое-то старушечье обычно, да и размеры у них не маленькие:( Может я не там смотрела . А мах студио и фрии пипл xs очень большие, просто огромные:( :) Очень неправа...у них очень интересные фасоны есть, совсем не старушечьи-именно по последней моде...также размер хs вот этого жакета на меня был мал, купила S  INC еще продают petite,но там выбор меньше и в XSP топов я уже с трудом влезаю, хотя могу влезть в такой размер брюк...у меня рост 168 см и вес 50 кг если что... Фри Реople выпускают также размеры 0, 2 ...2 как раз XS будет, ей нужно искать топы маркированные 0-мне XXS уже тесeн...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 26 ноя 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Принимайте меня в свой клуб тощих.  Я вообще в детском отделе одеваюсь в большинстве случаях.  Рост 150 и вес 83 паунда. Вся одежда ХС из "Banana Republic" на мне просто висит. Других магазинов которые здесь озвучены у нас нет. Мне в принципе то и не надо bussines костюмы,но вот платья бы я покупала. На след год сестра прилетает в гости с России-я уже ей заказала,чтоб она мне платье привезла,а то тут я ничего подобрать не могу. Как-то год назад жашла в "Мacy's" в подростковый отдел на clearance rack и нашла платье. Смотрю-вроде мой размер. Померяла и чуть не заплакала-сидит как родное.  Как будто по мне сшито. Купила,но вот одевать не куда. Висит в шкафу на всякий пожарный.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 26 ноя 2012, 13:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Manon, скажи пожалуйста точно куда идти и что мерять! Я потом с фото отчитаюсь . Может на викенде схожу. Я Инс мерила давно когда я еще " большая" была И то я в нем тонула, а сейчас мне прям интересно. Я вот джинсы 23 размер Марк Джакоьс себе в Маршалсемнашла- крутая:)) Очень нужны бизнес брюки: сейчас свои одела- спадают и висят как сопля (пардон) У меня бедра 85, грудь 77 178 рост Иришок  я помню ты мне писала свои размеры- там я по сравнению с тобой гигант. Киска, я даже не знаю где тебе одеваться, потому что я уже даже не знаю где самой одеваться. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 28 ноя 2012, 05:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня на Группоне Атланта есть 50$ за 25$ онлайн или ин стор на Американ Аппарел!!!! Очень рекомендую. Там даже на Иришку есть размеры xxs или xxxs. Реально мелкие!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 28 ноя 2012, 09:57 |
|
|
У меня дочка тоже худышка, правда высокая.. Одевается в основном Форевеp 21,Rue 21,Papaya.Но ей 19... Иногда беру ей одежду в Аrden B и The Limited (кашемировые свитера там бываут на сейлах ничего).
Eddie Bauer торгуeт одеждой для низкорослых петит женщин. Вот их онлайн-магазин : http://www.eddiebauer.com/EB/Women/inde ... av-_-women
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 28 ноя 2012, 11:09 |
|
|
Openbook писал(а): Manon, скажи пожалуйста точно куда идти и что мерять! Я потом с фото отчитаюсь . Может на викенде схожу. Я Инс мерила давно когда я еще " большая" была И то я в нем тонула, а сейчас мне прям интересно. Я вот джинсы 23 размер Марк Джакоьс себе в Маршалсемнашла- крутая:)) Очень нужны бизнес брюки: сейчас свои одела- спадают и висят как сопля (пардон) У меня бедра 85, грудь 77 178 рост Иришок  я помню ты мне писала свои размеры- там я по сравнению с тобой гигант. Киска, я даже не знаю где тебе одеваться, потому что я уже даже не знаю где самой одеваться.  Я себе брюки вот только недавно в alloy.com заказала. Еще не прешли. Но вроде на картинке симпотичные. У них junior размеры.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Худышки, где покупаете одежду? Добавлено: 29 ноя 2012, 13:35 |
|
|
Я в компанию мелкоразмерных. Во мне росту тоже немного, 5 и 4 всего, особо худой себя назвать не могу, хотя сейчас я в размере xs. Американские магазины часто расстраивают в плане размеров. В Мэйсис вообще не хожу, всё купленное там xs очень быстро теряет вид, плюс хочется более-менее по фигуре, чтобы талия не скрывалась под мешком, а мейсисные многие вещи почему-то как чехлы для рояля становятся быстро. В Kohls недавно заказала пару футболок и свитеров xs - жуть, отсылаю всё, в свитер xs меня 2 штуки можно засунуть. Расстройство. :( Иногда в Диллардсе удается что-то купить на себя, у Антонио Мелани 0 размер обычно ничего на мне - беру у них деловые платья иногда. INC тоже согласна - счастливое исключение в Мэйсис для меня, но я брала у них только макси-платья, они обалденно красивые и носятся отлично. Энн Тэйлор мне бабушковым кажется, The Limited онлайн приходится шопаться, в магазине у них вечно моего 0 размера днем с огнем по паре вещей. В защиту H&M - обычное у них качество. Одежду для работы только у них покупаю, носится очень хорошо и пошита аккуратно достаточно. Еще их плюс - есть маленькие размеры, в которых вытачки там, где должны быть, и попа-талия не теряются в одежде. Еще из нравящихся на постоянку-повседневку - Кэльвин Кляйн и DKNY, Guess, их xs на мне отлично сидят и качество на каждый день нормальное. Mango уже упоминали? Я у них постоянно онлайн шоплюс. Еще ДжСиПеньке есть их линия MNG - тоже размеры xs и 0 хорошо сидят. Европейский Манго лучше и разнообразнее, для США они только линию MNG выпускают, она не настолько интересная, как европейская, но хорошая очень на мелкоразмерных, по крайней мере, их 0 штаны/шорты и xs топс на мне всегда сидят как по заказу сшитые. Качество нравится тоже. Давно этот бренд люблю, очень радовалась, когда смогла их в США наконец найти.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
|