Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите мне бывалые виден ли живот на 11 неделе? У меня он кажется огромный хотя я сама 4 размера, маленькая, спортивная довольно. Сегодня одела беременные джинсы( другие уже не лезут), и свитер обтягивающий.

Пока волонтирила 3 часа, все заметили :bigeyes . Я что то волнуюсь, весов у меня нет пока( все в сторедже до переезда) так может я нажрала много? У меня такое чувство как после обжорства все время, так я думала это просто беби на желудок давит, а может я реально много ем?

Help!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас в окружении здесь John Alex, David Landon, Anthony Nikolay, Maxim Jam, Phillip Edward, Daniel James, Max Lucas, Johnatan Andrew.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:48 
Богиня
Богиня

Нужен совет бывалых :)

У меня всего прошло 6 полных недель. Никаких симптомов не было до позавчера. Позавчера на меня напал жор. Я не то что есть хочу, я хочу жрать! Постоянно! Да, так хочу что если срочно что-то не положу в рот, то начинает кружиться голова, тошнит, желудок выворачивается наизнанку как если бы я не ела 3 года. Ем сейчас в 2 раза больше, и через 10-15 минут после каждого приема пищи у меня приступы голода. При этом, энергии ноль. Я обычно и на пробежку бы вышла и на йогу бы сходила.. а сейчас сил нет дойти до душа. Это вообще нормально что со мной происходит? Жутко боюсь набрать вес от такого обжорства. Сегодня уже пошла накупила фруктов. Но в них же, тоже дофига каллорий. Так и живот вырастет раньше времени :) Муж говорит что меня тошнит - это токсикоз. Но мне не верится, т.к. меня тошнит из-за отсутствия еды. Как только поем, то тошнота проходит.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:50 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Скажите мне бывалые виден ли живот на 11 неделе? У меня он кажется огромный хотя я сама 4 размера, маленькая, спортивная довольно. Сегодня одела беременные джинсы( другие уже не лезут), и свитер обтягивающий.

Пока волонтирила 3 часа, все заметили :bigeyes . Я что то волнуюсь, весов у меня нет пока( все в сторедже до переезда) так может я нажрала много? У меня такое чувство как после обжорства все время, так я думала это просто беби на желудок давит, а может я реально много ем?

Help!

Я тоже бы хотела это узнать, т.к. собираюсь скрывать беременность на работе до 13ой недели. Хотя у меня сейчас от обжорства живот уже как на 20 неделе. На ранних сроках можно пресс качать? Хочу избавиться от преждевременного живота ;)

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а во вторую беременность все больше веса набирают? Я в прошлый раз набрала 25 паундов, они потом все очень быстро ушли и в конечном итоге мой вес стал меньше чем до беременности. В этот раз набрала уже 14 паундов, хотя всего 21 неделя сейчас (и до 12 недели вообще не набирала). Вот и думаю - то ли это потому что до беременности недовес был - весила 99 паундов), то ли потому что мама вкусняшками сейчас закармливает - в прошлый раз у меня такого меню не было :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):

Help!

Вполне может быть виден, особенно у худеньких это заметнее бывает. Но мне кажется, что если кушается, то надо кушать особенно в первом триместре грех не выполнять все прихоти организма :c_laugh (в пределах разумного конечно))

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Муж говорит что меня тошнит - это токсикоз. Но мне не верится, т.к. меня тошнит из-за отсутствия еды. Как только поем, то тошнота проходит.

Катерина, муж прав - что ни на есть настоящий токсикоз у вас :m_yes При токсикозе очень часто тошнит именно когда желудок пустой. Просто простарайтесь есть чаще, но меньшими порциями. Особенных усилий чтобы "согнать живот" я б не стала прилагать, все равно вырастет :b_wink Просто можно носить одежду попросторнее, типа туник, свободных свитеров и т.д.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Нужен совет бывалых :)

У меня всего прошло 6 полных недель. Никаких симптомов не было до позавчера. Позавчера на меня напал жор. Я не то что есть хочу, я хочу жрать! Постоянно! Да, так хочу что если срочно что-то не положу в рот, то начинает кружиться голова, тошнит, желудок выворачивается наизнанку как если бы я не ела 3 года. Ем сейчас в 2 раза больше, и через 10-15 минут после каждого приема пищи у меня приступы голода. При этом, энергии ноль. Я обычно и на пробежку бы вышла и на йогу бы сходила.. а сейчас сил нет дойти до душа. Это вообще нормально что со мной происходит? Жутко боюсь набрать вес от такого обжорства. Сегодня уже пошла накупила фруктов. Но в них же, тоже дофига каллорий. Так и живот вырастет раньше времени :) Муж говорит что меня тошнит - это токсикоз. Но мне не верится, т.к. меня тошнит из-за отсутствия еды. Как только поем, то тошнота проходит.

Вам повезло, что не выворачивает наизнанку, а жрать хочется))) У меня так было. за всю беременность набрала 36 паундов. сейчас вес добеременный. не надо себя ограничивать в еде :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess, ура!!!
Спасибо тебе, моя хорошая!
Ты увидишь, сама будешь получать удовольствия от процесса админства.
Ближе к теме напишу тебе в личке все инструкции)))

Насчет мальчиков/девочек.
Я была уверена, что у меня мальчик, а оказалась девочка.. Муж сначала огорчился, прямо видно было, а потом потихоньку привык к нашему розовому царству. Теперь ржет и готовится, что в доме будет еще одна драма квин)). И организовывает коалицию с собакой - он хоть маленький, но все-таки пацан))))

Катерина, у тебя самый что ни на есть, настоящий токсикоз.. Лучше ешь чаще, но меньшими порциями. Фрукты в первом триместре - то, что надо.. не волнуйся насчет веса - тебе кажется, что ешь много, а реально много съесть не сможешь..

Насчет животика.. Если Вы, девочки, худенькие, то, конечно, его будет видно очень быстро..

Насчет веса.. АААААА. Больная тема. Я не много набрала, паундов 10 максимум.. Но я и в первую беременность, вообще, ничего на набрала.. У меня токсикоз оба раза был ужасный, и я очень худела в первом триместре..
А вот полнеть я начала, когда дочери было около 6ти месяцев. Причем, я кормила грудью, работала, училась, носилась как савраска, никаких машин у нас тогда не было.. и вдруг начала пухнуть.. Прямо каждый день.. Худела уже после того, как прекратила кормить.. И, молодая дура была, очень хотелось мужу нравится, начала пить тайские таблетки.. Похудела быстро.. Здоровье испортила себе на всю жизнь.. Так что девочки, лучше все пусть идет естественно.. В этот раз просто постараюсь не жрать выпечку и сладкое.. Надеюсь, поможет.

Последний раз редактировалось Innyshka 23 ноя 2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы имя так до сих пор не выбрали((((((((((((
У нас прямо гражданская война.
То, что нравится мне и мужу, не нравится Сашке, или нравится нам всем троим, но не нравится моей старшей сестре(((
И т.д..
Я пока просто прекратила военные действия). Делаю список. Думаю, увидим нашу лялю - и поймем, какое имя ей подходит.
Мне кажется, это как с коляской - слишком много у меня требований))))

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
katerina73 писал(а):
Муж говорит что меня тошнит - это токсикоз. Но мне не верится, т.к. меня тошнит из-за отсутствия еды. Как только поем, то тошнота проходит.

Катерина, муж прав - что ни на есть настоящий токсикоз у вас :m_yes При токсикозе очень часто тошнит именно когда желудок пустой. Просто простарайтесь есть чаще, но меньшими порциями. Особенных усилий чтобы "согнать живот" я б не стала прилагать, все равно вырастет :b_wink Просто можно носить одежду попросторнее, типа туник, свободных свитеров и т.д.

Да, подтверждаю, мне надо Что То жевать каждый час, и не потому что хочется а потому что тошнит если не ем. Не тошнит только после обжорства. Вот так и наедаются килограмм чики :be

Катерина, скроете живот до 13 недели. Даже мой огромный почти 12 недельный еще легко можно замаскировать.

Пресс мне врач разрешила качать, но я очень осторожно вообще с упражнениями. Пусть я лучше расплывусь побольше чем выкидыш спровоцирую. Уже почти одна треть пройдена. Во втором триместре может немного прибавлю обороты.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 22:39 
Богиня
Богиня

Насчет имен, с первой знала что будет только Виктория,мужу может и не очень было,но не перечил. Со вторым ребенком еще не знали кто будет,но папа называл мой животик Майя.Вот и получилась красавица Майя.Во второй раз я уже не перечила.Мы первого мальчика ОЧЕНЬ хотели,получилась доча.Второго уже хотели только дочу.Спрашиваю пойдем ли за сыном,говорит нет,девчонки наши выйдут замуж и нарожают нам внучков.Пол не важен,но помечтать можно.

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Мы имя так до сих пор не выбрали((((((((((((
У нас прямо гражданская война.
То, что нравится мне и мужу, не нравится Сашке, или нравится нам всем троим, но не нравится моей старшей сестре(((
И т.д..
Я пока просто прекратила военные действия). Делаю список. Думаю, увидим нашу лялю - и поймем, какое имя ей подходит.
Мне кажется, это как с коляской - слишком много у меня требований))))

Ой ЛОЛ у вас еще и Сашка :c_laugh Здесь вдвоем то войну ведем, а с третьим вообще целый консилиум получается. Зато можно голосовать :lol:

Рада перенять эстафету, так сказать circle of life. Надеюсь и в моем шифте план выполним. Придется идти в планирующие с метлой их подгонять :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 22:48 
Богиня
Богиня

Насчет веса, в обе беременности набрала 50 фунтов.С Викой об'едалась как хрюша,с Майей ничего лишнего,только здоровую пищу ела! После Вики приходила в норму в течение года,после Майи 50 фунтов испарились в течение 2 месяцев. Скоро начну пресс качать.две беременности за 2,5 года а такие разные!!!

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Насчет веса, в обе беременности набрала 50 фунтов.С Викой об'едалась как хрюша,с Майей ничего лишнего,только здоровую пищу ела! После Вики приходила в норму в течение года,после Майи 50 фунтов испарились в течение 2 месяцев. Скоро начну пресс качать.две беременности за 2,5 года а такие разные!!!

Chuch, а у вас какой срок? Чего то я вас в списке не нашла. Вы тоже 2 триместра ждете чтобы начать заниматься?
Ой тока сообразила что вы родили уже, запуталась.

Да однозначно я поняла надо форму держать, а то потом долго в норму приходить.

Страница 3 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница