|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:00 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Ирина, большое спасибо за поддержку!! Мое имя мне очень помогает в Америке, надеюсь, доча тоже с ним счастлива будет!!!Счастливой беременности!!!
Мома, вот это у тебя темпы!!!!!!!!! Я первый раз взвесилась на 10 день после родов и тоже потеряла 22 паунда, а так больше и не взвешивалась и так видно, что весь жир на месте(( очень боюсь, что будет живот, поэтому ношу утягивающие трусы и пояс. После чек апа у врача хочу начать заниматься, а то аж страх пробирает, что прежней фигуры не будет(((( а еще бедра увеличились на 6 см, поэтому я куплю пояс, чтобы их ужать до прежнего состояния ( правда, не знаю это кости разошлись или это ве попа). Как у тебя с шириной бедер?? я не меряла еще ни одни брюки дородовые(на ширину бедер). где-то к полутора месяцам малой я попробую. в прошлый раз после родов было также
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Лаллуна, может 1000 долларов - это просто ведение беременности, оплата практике врачей за беременность? Нам выставили счёт 1500 долларов (это чисто наши деньги, в оригинале 4500) за ведение беременности. Это при том, что меня два месяца совсем не было в штатах, самые важные месяцы (с 10 недель до 20), где основные приёмы, анализы, УЗИ. За УЗИ, анализы мы платим отдельно от этой суммы. На данный момент у меня ведение беременности такое: 2 минутные вхождения доктора в кабинет: 1 приём - 8 недель, "Поздравляем с беременностью". 2 приём - 20 недель, "Добрый день, по УЗИ всё нормально (что мне сказали и в кабинете УЗИ), у вас есть вопросы?" Нет. Тогда увидимся через месяц. 3 приём - 24 недели, монитором послушала сердцебиение, "вопросы есть?" нет. Приходите через месяц.
Получается, что я была пока что только на 3 приёмах у врача (уже 26 недель). Ну и сколько ещё будет приёмов до конца, вот за это $1500. Плюс потом всё что в госпитале.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Иннушка, Лаллуна, пусть всё будет хорошо! Не важно по плану или нет. Это ж наши планы, а у деток свои планы. Пусть будет по их плану, так более правильно.
Я тоже за то, чтобы об именах поговорить.
Анастасия - мне понравилось!
IrynaI, а как Tasia они произносят? "С" или "Ш"? Тася?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:22 |
|
|
на J
John Jasper Jonathan(aka Jack) Jeffrey Joshua Jacob Jackson
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:23 |
|
|
худшее всего что я слышала здесь в произношении имен это Таисия и Светлана ну такое выговаривал американский народ 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:32 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Tasia как Тэйша, мне нравится! Полное ведь Анастэйша.
На работе меня , кстати, Айрина называют, но хоть лучше, чем Айра. Ира никто ни разу не назвал:(
Для мальчиков на J:
Jason Jacob Joshua Jeremiah
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:39 |
|
|
Девочки, это получается если по плану, то следующая Васса, затем Лаллуна, потом Ольга и Иннушка? И все кесарево?
Васса, а у вас есть еще детки? Или это первые?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:50 |
|
|
А кто какой порошок беретдля деток? И я вот не знаю, нам теплый комбинезон тоже постирать или нет? Вы стираете ваши? И кто какие шапочки брал и сколько их примерно надо?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Иннушка, с удовольствием поадминю, только скажи что делать. Пиши в личку когда надо будет знамя передавать Девочки, на J мне очень нравится - James и John, a вот Jacob моему мужу, но я его сразу из списка вы черкнула ( никак не катит мне Jacob, кстати самое популярное имя сейчас) Мне нравится имя мужа - Edward, предложила если мальчик давай назовем, но будет же джуниор  , так что отпадает, зато теперь это будет МИДл имя. Вот начало уже есть. Если мальчик, отчество Edward А вот дальше дела не движутся, то что нравится мне, не нравится ему и наоборот. У вас было такое?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 20:59 |
|
|
Я с магазинов. Спасибо moma, сразу в Macys, там распродажа. Взяла две пары джинс -Pea in the Pod.  Сели отлично, недорогие и длиные! И вообще такие скидки. В GAP аж 60% off, в Ann Taylor LOFT всё 50% off.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:01 |
|
|
Guess писал(а): А вот дальше дела не движутся, то что нравится мне, не нравится ему и наоборот. У вас было такое?
John Edward? Это муж мой такое хотел.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Девочки, спасибо за поздравления. marina, я бы с радостью честно, что-то я свыкаюсь, но так тяжко мне это дается..все эти сабли\шпаги\пистолеты\войнушки меня свосем не умиляют.. Девочки, у кого мальчики, не обижайтесь пожалуйста..у меня у сестры двое мальчишек, блин, она с ними вешается.. А я девочек люблю  понимаю, что буду любить его конечно, но для меня это как обухом по голове.. Насть, мне кажется, у тебя эта реакция больше от неожиданности, слишком сильно ты на девочку настраивалась... Меня, кстати, тоже моя интуиция подвела - и мне казалось, что у тебя девочка будет)) Но вот увидишь, как только сыночек родится, от всех твоих сомнений не останется и следа  Насчет машинок... ты знаешь, вот я сама вся такая девочка-девочка, для меня поначалу тоже было удивительно как же я мамой мальчика буду. А сейчас это так все естественно, я наоборот себя с трудом представить могу с кукольными домиками и барби, зато всякие машинки-поезда-корабли мне реально в кайф)) Так что это дело наживное И здорово, что муж рад - мне кажется, что большинство мужчин все-таки очень хотят наследника-сына (некоторые просто в этом не признаются  )
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:12 |
|
|
мальчика в семье каждому бы не помешало. но девочки...девочки тоже хорошо, сладкие куклы..наши подружки по жизни. Марин, с удачными покупками!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне кажется Иннушка впереди меня будет на пару дней. У меня кесарево назначено на 5е декабря. Очень интересно как у меня с весом в етот раз будет. Надеюсь, что как и в прошлый. За беременность набрала тогда 40 паундов. 30 из которых ушли к моменту выписки из роддома. Потом Еще 5 паундов уходило постепенно. А вот последние 5 паундов убирала уже зумбой и они уходили тяжело. Правда я перед беременностью набрала 10 сама, так что убирать пришлось 15 паундов пОтом и диетой ;) Сейчас набрала уже 40 паундов  , а еще 12 дней ходить. Но я реально оооочень отечная. Посмотрим  .
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 23 ноя 2012, 21:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
marina писал(а): Guess писал(а): А вот дальше дела не движутся, то что нравится мне, не нравится ему и наоборот. У вас было такое?
John Edward? Это муж мой такое хотел. Марина муж Джоном не хочет, а мне наоборот нравится что старомодное. Но может у нас будет девочка как у вас, тогда будем другие споры вести 
|
|
 |
|
 |
|