|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 22 ноя 2012, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, всех С ДНЕМ БЛАГОДАРЕНИЯ!!! Действительно, нам есть за что благодарить!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 22 ноя 2012, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Васса, 35 недель - очень хорошо для близняшек. Отдыхайте и спите побольше сейчас). Потом точняк не до того будет.
Девочки, с Днем Благодарения Вас! Guess, согласна с тобой - такой отличный праздник придумали американцы.
Мы благополучно съездили на ферму, получили кучу фана там, потусили с лошадьми, Сашка покаталась на спорткарах, постреляла, потом даже успели заехать к брату мужа.
Да.. Еды везде так много. Что просто беда. Но я держала себя в руках)
Сегодня лялечка ведет себя прилично.. И схваток не было, вообще)))) Так что я уже спокойна совсем).
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 22 ноя 2012, 19:52 |
|
|
Bacca писал(а): Девочки, привет всем. Счастливого Дня Благодарения вам и вашим семьям! мне назначили кесарево на 11/27/2012, ровно 35 недель. Больше ждать нельзя. Получу подарочек к своему др (у меня 12/01). Год назад я даже не смела и надеяться что такое чудо вообще случится в моей жизни.  Васса, огромной удачи тебе!! Надеюсь, все пройдет гладко!!! Желаю тебе быстрого восстановления и чтобы помощь была!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 22 ноя 2012, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, всех с Днем Благодарения!!!
Моя мама наелась от души по-моему, я ей целое меню сготовила сегодня. Мы с ней местами сегодня поменялись - она с внуком, я на кухне. Правда блинами на завтрак она нас с мужей накормила, а то я ж не пеку тонкие блины.
Иннусик, я тебя жду в соседней темке. Пусть все пройдет как ты запланировала!!!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 22 ноя 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, даже не надейся от меня избавится))), Припрусь.. и не одна))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 22 ноя 2012, 20:19 |
|
|
IrynaI писал(а): Pupmkin, как вы малышку назвали? Как вы справляетесь? Как она, спокойная? Как спит? Как кушает?
. Малышку назвали Настюшкой))) как меня, но не в честь меня))) мы ее 2 недели не могли назвать и поскольку она родилась в день св Анастасии , то так и решили, да и муж это имя очень любит. Я справляюсь и мама помогает, но к новому расписанию привыкла не сразу. Она у нас спокойная , не капизничает, ест хорошо и спит много ))) все всегда говорят о родах и как это больно, только забывают рассказать, что первые две недели после них гораздо сложнее, особенно если ребенок первый. Вроде и самой восстанавливаеться надо, а тут ребенок о котором надо много заботиться( не хватает знаний и скорости), а потом втягиваешься...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 22 ноя 2012, 20:31 |
|
|
Пампкин, ты молодец. Я тобой горжусь
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 22 ноя 2012, 23:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, у меня своего рода радость. Сегодня на thanksgiving dinner было 2 малыша - мальчик и девочка 16 и 19 мес. Так вот я сними повозилась и девчушка мне очень очень понравилась! Мальчик сам по себе, беспокойный а девочка такая хорошенькая, спокойная улыбается и аккуратная. В общем прочувствовала как это классно иметь девочку! Я все таки все еще хочу мальчика, но теперь наверное совсем и не рас строюсь если девочка будет!  Ура! Еще было приятно почувствовать что и во мне материнские чувства просыпаются. А то честно я вообще не о том думаю. Вроде рада что беременна наконец то, но думаю все о том как я лыжный сезон в этом году пропускаю, да как на массаж и в сауну не могу сходить  и еще много о чем то таком.  Честно признаюсь меня немного напрягают ограничения в моей жизни сейчас. Наверное я слишком долго жила и делала что хотела, что теперь бывает трудно перестроится. Упоминая соседнюю тему хочу сказать что форум и конкретно эта тема очень помогают мне на строится на правильный лад. Мне даже не столько советы нужны а просто общение и участие. Получится и из меня хорошая мамочка с вашей помощью!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 22 ноя 2012, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
moma писал(а): Пампкин, ты молодец. Я тобой горжусь Какое красивое имя вы выбрАли 
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 23 ноя 2012, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Moma, Lana, поздравляю Вас с Рождением деток!
Здоровья им и Вам, мамочкам!
Так полезно почитать опыт других, как всё прошло, как налаживаете быт.
marina, я покупала джинсы в Old navy вот такие: http://oldnavy.gap.com/browse/product.d ... =841216002 Мой рост 5'9'' (174 см), вес до беременности 114 lbs (53 кг), купила размер 1. Сначала был свободен, но не спадали, сидели на мне хорошо. Тогда думала, что нужно было размер 0 брать. Сейчас сидят совсем замечательно, потому как вес набрала (сейчас я 130 уже). Они такие удобные, резинка отличная, не давит, мягкие. И длина хорошая, я даже подгибаю немного, если с балетками.
Сейчас у них минус 30 процентов, так они совсем за 13 долларов будут и фри шип, если на $50 возьмёшь (50 до применения скидки). Единственное.. возврат только mail. В магазине не принимают одежду из беременного раздела, потому как не продаётся она в магазине, только online. Во всяком случае, в наших магазинах. Я когда эти джинсы заказывала, то купила два смежных размера (1 и 2), выбрать какой подойдёт. Возвращать пришлось почтой 2-ой размер. Я у них всю "беременную" одежду сейчас заказываю. Мне она нравится и подходит. Выбираю размер теперь внимательно (читаю отзывы - кто с какими параметрами что заказывает). Выяснила, что частенько большемерит. Наример, блузки, рубашки мне подошли XS, хотя обычная их одежда у меня S. Платье себе вот тоже XS заказала и шорты 1-го размера, но ещё не приехали они.
Девочки, всех с Праздником! Уже прошедшим. )
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 23 ноя 2012, 00:07 |
|
|
Moma, так волнительно было читать информацию о тебе, прямо с больницы, в живом эфире. ) Умничка, что сообщала.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 23 ноя 2012, 00:34 |
|
|
marina, а по работе мужа страховка не распространяется на всю семью, если Вы уходите с работы?
С этими страховками... У нас тоже сейчас united healthcare (Aethna была лучше, конечно... ). Так помимо всего ещё и разрыв с bay care... Они не договорились таки... Те, кто попадает (момент родов) в три месяца после окончания договора (с 26-го ноября) тот идёт ещё по старым условиям (65%/35%). А у нас DD 1 марта... с 26 февраля нам не хватает всего недели (вернее всего на неделю позже). Мы уже будем платить больше. Хорошо, если 50 на 50. А у нас все абсолютно госпитали bay care и все они теперь вне сети.... Даже если компания поменяет страховую (вряд ли, конечно), то мы всё равно попадём на период смены, перехода. Тоже неизвестно как будет.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 23 ноя 2012, 07:55 |
|
|
Пампкин классное имя Иннусь, здорово, я переживала за вас! а мы пошли в итальянский ресторан, там наелись одно плохо нет лефтоверс))))сегодня наедаться))) Девочки, нужны идеи мидл нейм на букву J
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 23 ноя 2012, 08:23 |
|
|
Всех с праздником! Makita писал(а): я покупала джинсы в Old navy Заказала в Old Navy разных джинс, должны прийти скоро. Но я им звонила, они говорят что все джинсы 34 inseem - короткие сильно. Я всё равно заказала, попробую, но скорее всего придётся все вернуть. Одна надежда, что у них подгиб есть и я могу выпустить немного снизу. А если подгиба нет, то увы... Makita писал(а): marina, а по работе мужа страховка не распространяется на всю семью, если Вы уходите с работы? . Страховка у мужа от работы катастрофическая. Т.е. покрывает плохо, а стоит дороже чем моя COBRA. Я посмотрела от его работы, на него самого, на меня и двух детей будет $1500 в месяц - нереально вообще. При том, что дедактибл огромный - $5К на человека. Если ещё сюда приплюсовать потерю моей зарплаты, то финансово не потянем. У меня страховка без дедатибл вообще и стоит на меня бесплатно, а на 2 детей $182 в месяц. Прочувствуйте разницу, как говорится. Плюс моя зарплата в добавок. Так что уйти с работы я не могу. Только в крайнем случае, когда на кону моё здоровье. Поэтому для меня сейчас задача - аутсорсить что можно: нанять уборщиц, кухарок, кого угодно чтобы была помощь. Муж помочь не сможет, он работает по 70-80 часов в неделю, по выходным тоже, отпускных у него нет вообще, больничных тоже. Сейчас на его клиента в суд подали, так что ему ещё придётся летать в Северную Дакоту на слушания. Молюсь чтобы не когда ребёнок родится, а то повешусь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 23 ноя 2012, 08:25 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Малышку назвали Настюшкой))) ... Хорошее имя!  У нас тут идут бои с мужем по поводу имён. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|