|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 22 ноя 2012, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: 24-го если используете в смолл бизнес, то вам еще 25 дадут! А так пользуйтесь, пока срок годности не выйдет. Цитата: Спасибо, это ещё больше нравится - аж двойная халява АЛЁ?!!! НАРОД! НЕ СДЕЛАЙТЕ ОШИБОК!!!!!!!!!!!!!!!1)Карты FedEx $25 что мы получили бесплатно можно использовать до 2021 года где угодно где принимают AmEx, но дали их нам с условием что мы их используем в small business. Ну то есть - проявите сознательность и поддержите малые бизнеса. Вы потратите свои $25 и НИЧЕГО более вам НЕ ДАДУТ!!!2)Вторая, совершенно отдельная от этого акция - если вы ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ(!!!) свою Amex кредитку на сайте, то использйте ее ТОЛЬКО 24 ноября в любом small business, которые даны на их сайте (я в БАЗЕ все ссылки давала) , покупайте что хотите, но чек должен быть на $25 и более - и вот только тогда вам через 4-6 недель вернут на вашу кредитку $25.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 22 ноя 2012, 17:32 |
|
|
AB, а нужно уточнять в самом магазине, участвует ли он в акции, а то мало ли что? На сайте его нашла, но он как-то не совсем правильно указан, в том числе и адрес.
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 22 ноя 2012, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: AB, а нужно уточнять в самом магазине, участвует ли он в акции, а то мало ли что? Нет. Потому как если это SMALL BUSINESS и указан на сайте - то это 100%. Но я вот посмотрела по своим данным - половина из указанных на том сайте бизнесов не принимают AmEx вообще. Вот этот момент надо знать. Ну и не исключен, как обычно, фактор ошибок. На сликдиле пишут, что некоторые так и не получили свои $25 назад.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА - 2 Добавлено: 22 ноя 2012, 23:03 |
|
|
AB писал(а): Цитата: AB, а нужно уточнять в самом магазине, участвует ли он в акции, а то мало ли что? Нет. Потому как если это SMALL BUSINESS и указан на сайте - то это 100%. Но я вот посмотрела по своим данным - половина из указанных на том сайте бизнесов не принимают AmEx вообще. Вот этот момент надо знать. Ну и не исключен, как обычно, фактор ошибок. На сликдиле пишут, что некоторые так и не получили свои $25 назад. А как узнать, что не принимают? Придется все же позвонить.
|
|
 |
|
 |
|