|
Автор |
Сообщение |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 22 ноя 2012, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
li_za_IWALU писал(а): После 19 лет у нас в России прививку от гепатита Б не делают.
В США тоже после 19 лет эта прививка не требуется.
|
|
 |
|
 |
li_za_IWALU
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 22 ноя 2012, 11:03 |
|
|
vision писал(а): В США тоже после 19 лет эта прививка не требуется. вообщем поздна! я ее уже сделала, чтоб нервы не мотать лишний раз. а от гриппа по-видимому делают в моме, так? и адсм вроде как тоже.
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
EugeniaS
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 22 ноя 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 08:25 Сообщения: 151 Откуда: Novokuznetsk-New York
|
У меня есть все 3 прививки от гепатита: нам их в обязаловку ставили в универе 
|
|
 |
|
 |
katezu
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 27 ноя 2012, 05:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем доброго дня! 26 ноября я прошла медосмотр. Все прошло как было неоднократно описано на сайте. Было пару моментов, про которые хотела бы рассказать. Я живу и работаю в Москве, и для меня был принципиальным вопрос о времени окончания мед.осмотра и получения результатов анализов, так как надо было решить идти в этот день на работу или не идти. Запись в МОМе позволяет вам пройти медосмотр в этот день, но не означает, что если вы записаны в 9.00, в 9.15 вы уйдете со Звенигородской. Я была записана на 9.00, к окошку специалиста я подошла около 10.00. Потом сам медосмотр в поликлинике в Романовом переулке. Мой медосмотр закончился ровно в 12.00. Результаты можно забрать в 15.30 (т.к. раньше не будет готов анализ крови), или приехать на следующий день после 12 часов в МОМ на Звенигородку, или еще через день приехать к началу работы МОМ. Я выбрала этот вариант из-за времени (успела все-таки поработать в этот день), а также из-за прививок. Прочитав форум, стало понятно, что мне по возрасту нужно докалывать грипп, дифтерию+столбняк и краснуху. Грипп у меня был сделан, дифтерию+столбняк и краснуху я оплатила в МОМе. На осмотре врач мне сказала, что т.к. корь и паротит у меня были сделаны в глубоком детстве, она бы мне посоветовала сделать прививку Приорикс (корь,паротит,краснуха), т.к. за океаном врачи могут попросить сделать свежие прививки на корь и паротит. Поэтому я сделала прививку Приорикс, а когда приеду забирать результаты, доплачу остаток. После прививок вечером была некоторая слабость, но без температуры и прочих побочек.
|
|
 |
|
 |
EugeniaS
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 03 дек 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 08:25 Сообщения: 151 Откуда: Novokuznetsk-New York
|
Медосмотр прошла 3 декабря (сегодня) в МОМе. Запись была в 9.30 на звенигородской,12. Оплатила медомотр,сертификат и еще мне не хватало 2 прививок итого вышло 224 бакса  Все объясняют показывают и ведут за руку-заблудиться или затупить у вас просто не получится  Весь персонал вежливый и с чувством юмора. Только медсестра попалась мне не очень,не смотря на то что вены у меня хорошие- она каким-то странным образом умудрилась наградить меня огромными синяками на обеих руках. все закончилось около 12. В 15.30 забрала результат. Попросила сделать мне копии-сделали,а то тут запугивают что на смену статуса понадобится-пускай будет  И как уже говорили про снимок-сказали придется тащить его в руках,в багаж сдавать нельзя.
|
|
 |
|
 |
Candy7
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 04 дек 2012, 09:40 |
|
|
EugeniaS писал(а): Медосмотр прошла 3 декабря (сегодня) в МОМе. Запись была в 9.30 на звенигородской,12. Оплатила медомотр,сертификат и еще мне не хватало 2 прививок итого вышло 224 бакса  Все объясняют показывают и ведут за руку-заблудиться или затупить у вас просто не получится  Весь персонал вежливый и с чувством юмора. Только медсестра попалась мне не очень,не смотря на то что вены у меня хорошие- она каким-то странным образом умудрилась наградить меня огромными синяками на обеих руках. все закончилось около 12. В 15.30 забрала результат. Попросила сделать мне копии-сделали,а то тут запугивают что на смену статуса понадобится-пускай будет  И как уже говорили про снимок-сказали придется тащить его в руках,в багаж сдавать нельзя. Eugenia, поздравляю вас с прохождением медосмотра!  А каких прививок вам не хватило? Ведь вроде вы писали, что у вас даже гепатит Б был в полном комплекте! И почему так дорого за две-то прививки 
_________________ Из наслаждений жизни одной любви музыка уступает. Но и любовь — мелодия…
|
|
 |
|
 |
instructor
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 04 дек 2012, 22:20 |
|
 |
MOM |
 |
|
|
не хватало Евгении АДСМ и краснухи - всего 44 USD - вот и получилась сумма - 224
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 06 дек 2012, 04:15 |
|
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:32 Сообщения: 196 Откуда: Хабаровск
|
Прошла сегодня медосмотр! На звенигородской была записана на 9 30! Где-то в это время и подошла!Все как сказано выше... Сложностей не составляет найти и пройти!фотографии не обязательно матовые, у меня была глянцевая, они ничего не спросили!было пару моментов-я кровь очень боюсь брать, поэтому мы с медсестрой морально подготавливались минут 5... И привика-мне поставили прививку от пневмококовой инфекции летом, а ее обычно деткам до 4 годиков ставят или пожилым людям! Мы с врачем посмеялись!он спросил к категории я себя отношу!У меня не было прививки от гриппа, он сказал, что уже там поставите!А еще у меня пирсинг, поэтому без лекции про гепатит не обошлось!записал в компьютер! Вообщем все прошло хорошо, только очень долго! Результаты поеду забирать через пару часов!всем удачи:)
_________________ .........^•^......... Счастью нет предела...❤
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 06 дек 2012, 09:38 |
|
|
Marjana96 писал(а): MsKarina писал(а): Поздравляю!  ! Значит, прививку от гриппа могут и не поставить? спасибо, Марьяш! Он сначала напугал меня! Сказал,что без нее никак! Нужно обратно съездить оплатить и потом вам поставят! А потом уточнил какая виза, и сказал, что вам эта прививка не обязательна она не влияет ни на что!и я могу ее , по желанию, поставить в Америке! Вы записались уже?!?
|
|
 |
|
 |
Marjana96
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 07 дек 2012, 01:02 |
|
|
MsKarina писал(а): Marjana96 писал(а): MsKarina писал(а): Поздравляю!  ! Значит, прививку от гриппа могут и не поставить? спасибо, Марьяш! Он сначала напугал меня! Сказал,что без нее никак! Нужно обратно съездить оплатить и потом вам поставят! А потом уточнил какая виза, и сказал, что вам эта прививка не обязательна она не влияет ни на что!и я могу ее , по желанию, поставить в Америке! Вы записались уже?!? Карин, нет я не записалась ещё, я попозже. Я рада, что можно не ставить эту прививку от гриппа в МОМе. Просто я боюсь, вдруг я после неё разболеюсь... 
|
|
 |
|
 |
modesty
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 09 дек 2012, 00:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Итак, пройден МОМ 7.12.12 в Киеве. Все как и расписывалось ранее девочками (отдельное им спасибо за подробное описание маршрутов). И так в 8-15 была на Михайловской. Сначала оплачивает Канада и Австралия. Они оплачивают очень долго. Только после того как пройдут все по Канаде можно идти по США. Еще новость МОМ стал дороже - детям до 16 лет 910 грн взрозлым - 1030 грн. Дальше метро - маршрутка и больница. 105 кабинет - выдают конверт туда заходим с паспортами и без деток. Кровь флюрография дети до 16 не проходят. 106 медсестры. И врач 104 или 108 каб кому как повезет. Большие очереди на флюрографию и к врачу. Ко всем остальным очереди практически не было. Да у терапевта обязательный вопрос о тату. Но так как нужно до пояса раздеватся то спрашивают только есть ли татушки ниже пояса. (На мой татуаж внимания не обратили). Да еще один момент в 12 прием врача не заканчавается мы по очереди прошли только в 12-30 после нас было еще человека 4. С 15 до 16 отдают результат. Вызывают по фамильно. Кажется все. Если что спрашивайте.
|
|
 |
|
 |
christina127
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 11 дек 2012, 12:21 |
|
|
Devochki, iz Ukrainu, kto proxodil medical exam, y menija na konverte napisano: KEV number 1 (s kakojto zakarlychkoj) Data segodneschnija. Ja tupnina ne sprosila skol'ko dejstvitelen etot medosmotr, mne estestveno niche ne skazali! Chto znachit 1 (s kakojto zakarlychkoj) na konverte? Mozhet, to chto ono dejstvitelno god? Prosto ochen xochetsja znat! Help))) 
|
|
 |
|
 |
Vera_Vivera
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 12 дек 2012, 04:10 |
|
|
Девочки, скажите, Московские клиники карточки принимают? Или налом только оплачивать?
|
|
 |
|
 |
MsKarina
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 12 дек 2012, 11:52 |
|
|
Только наличными! а вот рубли или долары - не имеет значения!
|
|
 |
|
 |
squirrel
|
Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4 Добавлено: 13 дек 2012, 01:13 |
|
|
Девушки, кто будет проходить медосмотр и платить в долларах, отдавайте только чистые немятые доллары, без всяких пометок и штампов. В МОМе очень строго к этому относятся, у меня не взяли доллары (я не видела, что там были какие-то пометки), пришлось в банк идти, благо он рядом.
|
|
 |
|
 |
|