Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

li_za_IWALU писал(а):
После 19 лет у нас в России прививку от гепатита Б не делают.

В США тоже после 19 лет эта прививка не требуется.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 11:03 
Богиня
Богиня

vision писал(а):
В США тоже после 19 лет эта прививка не требуется.

вообщем поздна! я ее уже сделала, чтоб нервы не мотать лишний раз. а от гриппа по-видимому делают в моме, так? и адсм вроде как тоже.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 20:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня есть все 3 прививки от гепатита: нам их в обязаловку ставили в универе :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 05:22 
baby
baby

Всем доброго дня!
26 ноября я прошла медосмотр. Все прошло как было неоднократно описано на сайте. Было пару моментов, про которые хотела бы рассказать. Я живу и работаю в Москве, и для меня был принципиальным вопрос о времени окончания мед.осмотра и получения результатов анализов, так как надо было решить идти в этот день на работу или не идти. Запись в МОМе позволяет вам пройти медосмотр в этот день, но не означает, что если вы записаны в 9.00, в 9.15 вы уйдете со Звенигородской. Я была записана на 9.00, к окошку специалиста я подошла около 10.00. Потом сам медосмотр в поликлинике в Романовом переулке. Мой медосмотр закончился ровно в 12.00. Результаты можно забрать в 15.30 (т.к. раньше не будет готов анализ крови), или приехать на следующий день после 12 часов в МОМ на Звенигородку, или еще через день приехать к началу работы МОМ. Я выбрала этот вариант из-за времени (успела все-таки поработать в этот день), а также из-за прививок. Прочитав форум, стало понятно, что мне по возрасту нужно докалывать грипп, дифтерию+столбняк и краснуху. Грипп у меня был сделан, дифтерию+столбняк и краснуху я оплатила в МОМе. На осмотре врач мне сказала, что т.к. корь и паротит у меня были сделаны в глубоком детстве, она бы мне посоветовала сделать прививку Приорикс (корь,паротит,краснуха), т.к. за океаном врачи могут попросить сделать свежие прививки на корь и паротит. Поэтому я сделала прививку Приорикс, а когда приеду забирать результаты, доплачу остаток. После прививок вечером была некоторая слабость, но без температуры и прочих побочек.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2012, 11:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Медосмотр прошла 3 декабря (сегодня) в МОМе. Запись была в 9.30 на звенигородской,12. Оплатила медомотр,сертификат и еще мне не хватало 2 прививок итого вышло 224 бакса :bigeyes Все объясняют показывают и ведут за руку-заблудиться или затупить у вас просто не получится :a_plain Весь персонал вежливый и с чувством юмора. Только медсестра попалась мне не очень,не смотря на то что вены у меня хорошие- она каким-то странным образом умудрилась наградить меня огромными синяками на обеих руках. все закончилось около 12. В 15.30 забрала результат. Попросила сделать мне копии-сделали,а то тут запугивают что на смену статуса понадобится-пускай будет :a_plain И как уже говорили про снимок-сказали придется тащить его в руках,в багаж сдавать нельзя.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 09:40 
Богиня
Богиня

EugeniaS писал(а):
Медосмотр прошла 3 декабря (сегодня) в МОМе. Запись была в 9.30 на звенигородской,12. Оплатила медомотр,сертификат и еще мне не хватало 2 прививок итого вышло 224 бакса :bigeyes Все объясняют показывают и ведут за руку-заблудиться или затупить у вас просто не получится :a_plain Весь персонал вежливый и с чувством юмора. Только медсестра попалась мне не очень,не смотря на то что вены у меня хорошие- она каким-то странным образом умудрилась наградить меня огромными синяками на обеих руках. все закончилось около 12. В 15.30 забрала результат. Попросила сделать мне копии-сделали,а то тут запугивают что на смену статуса понадобится-пускай будет :a_plain И как уже говорили про снимок-сказали придется тащить его в руках,в багаж сдавать нельзя.

Eugenia, поздравляю вас с прохождением медосмотра! :s_thumbup А каких прививок вам не хватило? Ведь вроде вы писали, что у вас даже гепатит Б был в полном комплекте! И почему так дорого за две-то прививки :bigeyes

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 22:20 
MOM
MOM

не хватало Евгении АДСМ и краснухи - всего 44 USD - вот и получилась сумма - 224

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 04:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Прошла сегодня медосмотр! На звенигородской была записана на 9 30! Где-то в это время и подошла!Все как сказано выше... Сложностей не составляет найти и пройти!фотографии не обязательно матовые, у меня была глянцевая, они ничего не спросили!было пару моментов-я кровь очень боюсь брать, поэтому мы с медсестрой морально подготавливались минут 5... И привика-мне поставили прививку от пневмококовой инфекции летом, а ее обычно деткам до 4 годиков ставят или пожилым людям! Мы с врачем посмеялись!он спросил к категории я себя отношу!У меня не было прививки от гриппа, он сказал, что уже там поставите!А еще у меня пирсинг, поэтому без лекции про гепатит не обошлось!записал в компьютер! Вообщем все прошло хорошо, только очень долго! Результаты поеду забирать через пару часов!всем удачи:)

Сообщение Добавлено: 06 дек 2012, 09:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Marjana96 писал(а):
MsKarina писал(а):
Поздравляю! :s_thumbup! Значит, прививку от гриппа могут и не поставить?

спасибо, Марьяш! Он сначала напугал меня! Сказал,что без нее никак! Нужно обратно съездить оплатить и потом вам поставят! А потом уточнил какая виза, и сказал, что вам эта прививка не обязательна она не влияет ни на что!и я могу ее , по желанию, поставить в Америке! Вы записались уже?!?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2012, 01:02 
Богиня
Богиня

MsKarina писал(а):
Marjana96 писал(а):
MsKarina писал(а):
Поздравляю! :s_thumbup! Значит, прививку от гриппа могут и не поставить?

спасибо, Марьяш! Он сначала напугал меня! Сказал,что без нее никак! Нужно обратно съездить оплатить и потом вам поставят! А потом уточнил какая виза, и сказал, что вам эта прививка не обязательна она не влияет ни на что!и я могу ее , по желанию, поставить в Америке! Вы записались уже?!?

Карин, нет я не записалась ещё, я попозже. Я рада, что можно не ставить эту прививку от гриппа в МОМе. Просто я боюсь, вдруг я после неё разболеюсь... :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 дек 2012, 00:55 
звезда
звезда

Итак, пройден МОМ 7.12.12 в Киеве. Все как и расписывалось ранее девочками (отдельное им спасибо за подробное описание маршрутов). И так в 8-15 была на Михайловской. Сначала оплачивает Канада и Австралия. Они оплачивают очень долго. Только после того как пройдут все по Канаде можно идти по США. Еще новость МОМ стал дороже - детям до 16 лет 910 грн взрозлым - 1030 грн. Дальше метро - маршрутка и больница. 105 кабинет - выдают конверт туда заходим с паспортами и без деток. Кровь флюрография дети до 16 не проходят. 106 медсестры. И врач 104 или 108 каб кому как повезет. Большие очереди на флюрографию и к врачу. Ко всем остальным очереди практически не было. Да у терапевта обязательный вопрос о тату. Но так как нужно до пояса раздеватся то спрашивают только есть ли татушки ниже пояса. (На мой татуаж внимания не обратили). Да еще один момент в 12 прием врача не заканчавается мы по очереди прошли только в 12-30 после нас было еще человека 4. С 15 до 16 отдают результат. Вызывают по фамильно.
Кажется все. Если что спрашивайте.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2012, 12:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Devochki, iz Ukrainu, kto proxodil medical exam, y menija na konverte napisano:

KEV number
1 (s kakojto zakarlychkoj)
Data segodneschnija.

Ja tupnina ne sprosila skol'ko dejstvitelen etot medosmotr, mne estestveno niche ne skazali!

Chto znachit 1 (s kakojto zakarlychkoj) na konverte? Mozhet, to chto ono dejstvitelno god? Prosto ochen xochetsja znat! Help))) :d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 04:10 
звезда
звезда

Девочки, скажите, Московские клиники карточки принимают? Или налом только оплачивать?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2012, 11:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Только наличными! а вот рубли или долары - не имеет значения!

Сообщение Добавлено: 13 дек 2012, 01:13 
звезда
звезда

Девушки, кто будет проходить медосмотр и платить в долларах, отдавайте только чистые немятые доллары, без всяких пометок и штампов. В МОМе очень строго к этому относятся, у меня не взяли доллары (я не видела, что там были какие-то пометки), пришлось в банк идти, благо он рядом.

Страница 18 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 40   След.