|
Автор |
Сообщение |
Molly
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 08:56 |
|
|
Было время, когда мне было невыносимо тяжело после трёх неудач с инвитро, и я пришла в этот раздел выплакаться и выговориться, тогда на помощь со словами поддержки пришла Каттен 2! До сих благодарна ей за подставленное плечо. Маш 1, будет у Вас девочка с роскошными волосами и пахнущая капкейками.  Такая же красавица, как мама! Вы такая клёвая! Удачи!
_________________ Работать надо не 12 часов, а головой. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Каттен, котик, и правда как то очень подозрительно , что все эмбрионы с дефектом! Очень странно. Проверьте, конечно, если есть такая возможность. Guess, спасибо 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 13:10 |
|
|
Еще Кеттен Я не знаю всех деталей о ваших хромосомных мутациях Просто хочу сказать, многие хромосомные мутации ( звучит страшно) но при этом обсолютно безвредны Другие может и вредны, но не серьезно
К примеру, у меня ямочки на плечах, и у моей мамы и у моих деток У меня всю жизнь спрашивают что это такое Я случайно узнала что это хромосомная мутация одной их хромосом
И таких мутаций много, двурогая матка у женщин тоже мутация Но с этим живут и рожают в наше время
Можно ли узнать на сколько серьезны мутации? Как они тестируют? Это как амнио и на конкретные болезни, или смотрят что то не то и сразу бракуют?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 23:08 |
|
|
Molly писал(а): Было время, когда мне было невыносимо тяжело после трёх неудач с инвитро, и я пришла в этот раздел выплакаться и выговориться, тогда на помощь со словами поддержки пришла Каттен 2! До сих благодарна ей за подставленное плечо. Маш 1, будет у Вас девочка с роскошными волосами и пахнущая капкейками.  Такая же красавица, как мама! Вы такая клёвая! Удачи! Спасибо молли! Я стара уже беременить но чем черт не шутит. Кому то страшно не родить а мне страшно что будет четыре! Хотя очень хочется подружку дочку. А вообще зря вы тут друг друга подозреваете и зря мамочек отталкиваете считая что они не знаюткак это. Беременность это вообще не фан. И иногда нужно об этом поговорить. Ну а если вам не нужно и вы теперь будете сглаза бояться и шептаться по личкам то тогда да. Жаль.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 23:11 |
|
|
Давайте вообше уже сменим пластинку!
Вот у мнея тоже ситуация, нам сказали делать Еко, а мне кажется странно как то так сразу, даже не попробовали разобратсья в причинах и порлечится. А может я не понимаю чего. Но по мне еко ето как то радикально, ну можно же хоть попробовать что то улутьшить и может оно само? Я знаю делают лапру при поликистозe, и мужчинам дают витмаины для улутшения. Потом можно же просто вызвать овуляцию препаратами. Или ето по тому что у нас обоих с мужем проблемы и по етомы сказали сразу что делайте еко?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 23:15 |
|
|
Я тоже писала в этой теме когда планировала Нормальная тема Тут столько людей побывало Большенство успешно беременели и рожали Я из этой темы узнала о мониторе овуляции 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 ноя 2012, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 23:18 |
|
|
Coming Dream писал(а): Давайте вообше уже сменим пластинку!
Вот у мнея тоже ситуация, нам сказали делать Еко, а мне кажется странно как то так сразу, даже не попробовали разобратсья в причинах и порлечится. А может я не понимаю чего. Но по мне еко ето как то радикально, ну можно же хоть попробовать что то улутьшить и может оно само? Я знаю делают лапру при поликистозe, и мужчинам дают витмаины для улутшения. Потом можно же просто вызвать овуляцию препаратами. Или ето по тому что у нас обоих с мужем проблемы и по етомы сказали сразу что делайте еко? Get second opinion. It is cheaper than in vitro.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 ноя 2012, 00:05 |
|
|
Проблемы в генетике? Даже в этом случае никто не предскажет вам будет ли результат неудачный
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 ноя 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Coming Dream писал(а): Давайте вообше уже сменим пластинку!
Вот у мнея тоже ситуация, нам сказали делать Еко, а мне кажется странно как то так сразу, даже не попробовали разобратсья в причинах и порлечится. А может я не понимаю чего. Но по мне еко ето как то радикально, ну можно же хоть попробовать что то улутьшить и может оно само? Я знаю делают лапру при поликистозe, и мужчинам дают витмаины для улутшения. Потом можно же просто вызвать овуляцию препаратами. Или ето по тому что у нас обоих с мужем проблемы и по етомы сказали сразу что делайте еко? Смотря какие у вас обоих проблемы. Если у вас трубы заблокированы и у мужа сперма плохая плюс ваш с мужем возраст ( я не знаю сколько вам лет) , то , конечно, сразу же надо на инвитро не теряя времени Ой, не заметила поликистоз. Какая лапра?  у вас сосревает много фолликул и они все недоразвитые. Вас ваще нельзя препаратами для овуляции кормить просто так , а то забеременеете пятерыми сращу и если у мужа еще проблемы, то да, инвитро однозначно
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 ноя 2012, 00:31 |
|
|
Я такое первый раз слышу что много фоликулов. Я так понимаю они выйти не могут из яичников и там застревают. В русских форумах всех с поликистозом шлют на ету лапру, а здесь мне ни один доктор такого не рпедложил. Гинеколог хотела дать хлоMида, но после анализов мужа отправила к фертилити, у него морфология ниже нормы, но не так уж и мало. Фертилити сказал сразу надо еко делать, и сказал что IUI для анс не будет еффективно. А муж сдавал свой анлиз 2 раза и результаты совершенно разные, так что аы в ету морфологию тоже не слишком верю. Первый раз морфология ок, но колличество маловато. Второй раз через месяц колличество в два раза больше нормы, а морфология поменьше. Короче хрень какая то.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 ноя 2012, 03:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Девочки ! Пишу поделиться печальной вестью. Это моё последнее сообщение в Планирующих. Я выхожу из игры. Произошло следующее. Как вы знаете. у меня было 16 эмбрионов, из них на 3 день после оплодотворения 14 продолжали расти. На 6 -ой день произошла следующая стадия эмбриогенеза и из 14 эмбрионов, 4 превратились в бластоцисты. Для женщины моего возраста -это очень хорошо . Доктор был очень доволен результатами. У 4 бластоцист взяли биопсию и отправили на генетический анализ. Сегодня пришли результаты биопсии . К сожалению, результаты плачевные. Все четыре бластоцисты мальчики и у всех имеются различные хромосомные аномалии. Единственное, что успокаивает меня сейчас -это то, что все это происходило искусствено, на клеточном уровне, вне моего организма. Представляю, если б я сделала амниоцентез на 20-й неделе беременности и узнала б такое !! Я б с ума сошла. НО! Вывод один- играть в такие игры с моем возрасте уже нельзя. Муж предлагает сделать ещё одну попытку - идиот ! Я его четыре года на бэби уговаривала ( когда мне ещё было 37 лет) !! Отсюда вывод- если собрались рожать -не откладывайте в долгий ящик или не играйтесь совсем! Слава Богу, у меня есть двое здоровых детей- мальчик и девочка. Всем планирующим удачи. Наppy Thanksgiving и веселого Рождества !  Katten2, очень сочувствую Вам. можно задам Вам очень деликатный вопрос, если не считаете нужным, не отвечайте- Вы с мужем генетическую панель анализов делали , мужа проверяли ли на мутацию AZF(она передается мальчикам) ? очень насторожила Ваша фраза у всех различные аномалии. безусловно, могут быть случайные мутации( о них указывают даже в генетических анализах) от них никто но застрахован, но чтобы у всех и различные. может быть, дело совсем не возрасте. второе -третье мнение не пробовали? больше счастье, что у Вас есть двое здоровых детей.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 ноя 2012, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Coming Dream писал(а): Я такое первый раз слышу что много фоликулов. Я так понимаю они выйти не могут из яичников и там застревают. В русских форумах всех с поликистозом шлют на ету лапру, а здесь мне ни один доктор такого не рпедложил. Гинеколог хотела дать хлоMида, но после анализов мужа отправила к фертилити, у него морфология ниже нормы, но не так уж и мало. Фертилити сказал сразу надо еко делать, и сказал что IUI для анс не будет еффективно. А муж сдавал свой анлиз 2 раза и результаты совершенно разные, так что аы в ету морфологию тоже не слишком верю. Первый раз морфология ок, но колличество маловато. Второй раз через месяц колличество в два раза больше нормы, а морфология поменьше. Короче хрень какая то. Да, это много недоразвитые фолликул, поэтому то они и не могут выйти из яичников.  именно поэтому с кломидом в вашем случае очень страшно, так как запросто перестимулируетесь и забеременеете малтипалс. А насчет мужа да, сперма может быть немного разной в разные анализы, но в вашем случае оба раза не оч хорошие результаты, так что... А сколько вам и мужу лет? У него свои детки есть?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 ноя 2012, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ируся писал(а): Katten, можно задам Вам очень деликатный вопрос, если не считаете нужным, не отвечайте- Вы с мужем генетическую панель анализов делали , мужа проверяли ли на мутацию AZF(она передается мальчикам) ? очень насторожила Ваша фраза у всех различные аномалии. безусловно, могут быть случайные мутации( о них указывают даже в генетических анализах) от них никто но застрахован, но чтобы у всех и различные. может быть, дело совсем не возрасте. второе -третье мнение не пробовали? больше счастье, что у Вас есть двое здоровых детей. Ируся, это хороший вопрос. Мужа на AZF не проверяли, но 99% мы подозреваем, что это его вина. У него в семье не хорошая наследственность по мальчикам. Каким-то чудом наш первый сын оказался нормальным, но больше мы рисковать не хотим . Поэтому одна из причин, почему мы делали pre-implantation genetic screening чтобы выбрать девочку. Вот как раз этот факт я на форуме не освещала. Более того, даже бы если все результаты генетической экспертизы были хорошие, мы бы все равно не стали брать мальчиков, так как в семье мужа среди мальчиков распространен аутизм, а он, как Вы знаете, генетически никак не определяется. Поэтому наша цель была - девочка. Я просто оказалась в шоке, что все четыре эмбриона -мальчики, да ещё и с аномалиями, нy что, среди них никак не могла затесаться одна нормальная девочка !? Поэтому доктор и зовет нас to roll the dice one more time чтоб получить девочку.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 ноя 2012, 11:22 |
|
|
Каттен, я вам сочувствую от всей души. Не расстраивайтесь, и пока не принимайте решение. Сейчас праздничный сезон, вы его отгуляйте, а в новом году, с новыми силами что-нибудь придумаете. У вас такой ответ на стимуляцию шикарный, не у каждой в 30 лет такое бывает. И потом Бог любит троицу, надо хотя бы разок еще попробовать. В любом случае удачи, буду держать за вас пальцы крестиком.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 22 ноя 2012, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Тигрица, спасибо- мы подумаем.
ДЕВОЧКИ -ВСЕ КТО ПОДДЕРЖАЛ И НАПИСАЛ СООБЩЕНИЯ -ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! Всем кто написал в личку -объязательно отвечу.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|