|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне интересно, а какую тактику Сулейман выберет что б Хюррем его "взад" приняла после того как Фирьку выставят. Прикинется шлангом типа я повелитель мира и мне всё позволенно, или попытается-таки хоть как-то свою вину загладить... Как бы то ни было, кольцо, я думаю, точно очередное преподнесёт 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pamela333 писал(а): Мне интересно, а какую тактику Сулейман выберет что б Хюррем его "взад" приняла после того как Фирьку выставят. Прикинется шлангом типа я повелитель мира и мне всё позволенно, или попытается-таки хоть как-то свою вину загладить... Как бы то ни было, кольцо, я думаю, точно очередное преподнесёт  Ща! Какая вина! Он, повелитель мира, ей великую милость оказывает.  и она будет безмерно счастлива. Восток - дело тонкое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Кстати это и правда будет милость. По традиции, когда старший сын вырастал, он получал уезд или санджак они вроде его называют, и мать уезжала вместе с ним, чтобы быть там валиде, вести дворец и гарем. Хюррем единственная в истории осталась.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Памела,ну вы наивная))))) он царь царей,еще проситься назад к Хюремше будет?гы не дала-веревку на шею и гуд бай
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Памела,ну вы наивная))))) он царь царей,еще проситься назад к Хюремше будет?гы не дала-веревку на шею и гуд бай Ага  Я всё надеюсь, может у него хоть последние остатки совести сохранились  Хотя, зря, конечно,надеюсь. Меня ещё Ибрагим убил, принеся их ребёнка с Нигяр к себе домой,типа это моя дочь и она будет здесь жить. дОлжно же всё-таки меру знать 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вконтакте пишут что актер Ибрагим мутит с актрисой Хатидже в реал лайф
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 21:17 |
|
|
О, кстати о девственнице Гонзага.  Не знаю, насколько можно верить вики в данном случае, но вот что о свадьбе пишут После свадьбы молодожены отправились в Пальяно. Веспасиано был на 33 года старше Джулии, он отличался плохим здоровьем, был искалечен и увечен — без руки (infirmus claudius ac mancus); и брак будто бы даже не был консумирован. 
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 21:21 |
|
|
Antibody:Цитата: "Слушайте, а кто вообще автор сценария?...Я вот даже представить не могу, что это надо курить такое, чтобы вот так фантазия работала...каждая серия- прямо смотришь на одном дыхании, события не дают спать уже которую неделю" Софочка: Цитата: "она умерла в прошлом году, дописав 2 сезона" Как так умерла??? Вот вроде она жива-здорова http://www.velikolepnyivek.com/online/v ... _filme.php
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): и брак будто бы даже не был консумирован.  Оу, ну если с мужем не был, так с кем-то же другим же точно был... Италия, разгар эпохи Возрождения, дева богатая красивая вдова вращающася в высших так сказать кругах. Художники, поэты, аристократы....О какой же ж тут девственности может идти речь  Разве что Сулейман бы ещё мог поверил что Гонзага всю жизнь сидела в Венеции и только его повелителя мира и поджидала 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baks писал(а): Как так умерла??? Вот вроде она жива-здорова http://en.wikipedia.org/wiki/Meral_Okay
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): http://vk.com/feed?z=video37771522_163674489%2Fe062168c44be65fc57 а по этой ссылке видно видео? классный момент в сериале  а вот на ютубе тоже самое нашла http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zntCIRm6xQ спасибо Стрекозуля..это очень хорошо сделано. Прелесть просто 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 21 ноя 2012, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Artemida писал(а): Она в папском дворце пожила красавицей, вряд ли папа до комиссарского тела добрался. Зыыы...про папу...там на этой красотке Ганзаге поди даже печать некуда было поставить из всех щелей поди свистело  посмотрите хороший фильм про папство "Борджиа"...как у папы 5 детей было и он не скрывал их, мать его детей была известной "лядью с камелией", а дочь свою замуж отдавал в соборе при собрании всех кардиналов...исторически, кста, подтверждено ПыСы...счас еще на один телесериал подсажу" Борджиа"...вах красотищааа 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 22 ноя 2012, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Софочка писал(а): Artemida писал(а): Она в папском дворце пожила красавицей, вряд ли папа до комиссарского тела добрался. Зыыы...про папу...там на этой красотке Ганзаге поди даже печать некуда было поставить из всех щелей поди свистело  посмотрите хороший фильм про папство "Борджиа"...как у папы 5 детей было и он не скрывал их, мать его детей была известной "лядью с камелией", а дочь свою замуж отдавал в соборе при собрании всех кардиналов...исторически, кста, подтверждено ПыСы...счас еще на один телесериал подсажу" Борджиа"...вах красотищааа  а где его смареть та?
|
|
 |
|
 |
HappyLady
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 22 ноя 2012, 09:57 |
|
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 01:31 Сообщения: 139 Откуда: Russia - TX
|
Baks писал(а): Как так умерла??? Вот вроде она жива-здорова http://www.velikolepnyivek.com/online/v ... _filme.php что вы, умерла она, в апреле сего года
_________________ Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам. - От Матфея 6:33
|
|
 |
|
 |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Девы,кто нибудь смотрит сериал "Великолепный век"? Добавлено: 22 ноя 2012, 18:09 |
|
|
Блин, точно умерла. Как жалко, талантливая, совсем и нестарая была. А кто теперь сценарии пишет?
|
|
 |
|
 |
|