Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 10 ноя 2012, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
поднимаю темку. Давно не обсуждали я за такие ногти (это мои) Гель + маникюр чарджу 50 долларов. Это мало, много или нормально на ваш взгляд?
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 ноя 2012, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Вложения: |

image.jpg [ 84.04 КБ | Просмотров: 722 ]
|
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 ноя 2012, 22:08 |
|
|
Вложения: |

image.jpg [ 86.04 КБ | Просмотров: 718 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 ноя 2012, 23:00 |
|
|
Лорена писал(а): :f_eyebrows Боже, какой ужас Самое обидное, я тут такое наблюдаю чуть ли не на каждом шагу Я уже если вижу просто френч лопатами и клеш, то это я так понимаю хорошие ногти по тутошним меркам. На меня тут все кидаются с моим всего лишь двухцветным витражным френчем трех недельной давности. И в банке и в магазинах и знакомые новые, и все в один голос говорят что никогда такого не видели и тоже хотят. Я никак не пойму почему кроме наших тут никто не может делать нормальные ногти 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 ноя 2012, 23:05 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Лорена писал(а): :f_eyebrows Боже, какой ужас Самое обидное, я тут такое наблюдаю чуть ли не на каждом шагу Я уже если вижу просто френч лопатами и клеш, то это я так понимаю хорошие ногти по тутошним меркам. На меня тут все кидаются с моим всего лишь двухцветным витражным френчем трех недельной давности. И в банке и в магазинах и знакомые новые, и все в один голос говорят что никогда такого не видели и тоже хотят. Я никак не пойму почему кроме наших тут никто не может делать нормальные ногти  Да))) к сожалению с этим тут все печально .. зато русские мастера процветают. а где вы себе ногти с витражем наращиваете? сами?
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 ноя 2012, 23:14 |
|
|
Лорена писал(а): Sweet Tooth писал(а): Лорена писал(а): :f_eyebrows Боже, какой ужас Самое обидное, я тут такое наблюдаю чуть ли не на каждом шагу Я уже если вижу просто френч лопатами и клеш, то это я так понимаю хорошие ногти по тутошним меркам. На меня тут все кидаются с моим всего лишь двухцветным витражным френчем трех недельной давности. И в банке и в магазинах и знакомые новые, и все в один голос говорят что никогда такого не видели и тоже хотят. Я никак не пойму почему кроме наших тут никто не может делать нормальные ногти  Да))) к сожалению с этим тут все печально .. зато русские мастера процветают. а где вы себе ногти с витражем наращиваете? сами? Да, сама, левой рукой сложно конечно, но со временем думаю привыкну. Я так полагаю, что я бы тут тоже процветала занимаясь этим Ко мне можно на ты 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 ноя 2012, 23:20 |
|
|
Да я тоже привыкла левой так что не отличить от правой  )))) а вот пишу я левой плохо))ок на Ты;) Ну так попробуй начни тут работать.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 18 ноя 2012, 23:35 |
|
|
Лорена писал(а): Да я тоже привыкла левой так что не отличить от правой  )))) а вот пишу я левой плохо))ок на Ты;) Ну так попробуй начни тут работать. Ну по поводу твоей левой (да и правой) так тут мышь падающая в обморок должна быть А я левой вообще не могу писать. Но рисовать уже левой наловчилась. А все остальное - думаю вопрос времени. Надо просто разработать левую руку. Зато потом после себя, как легко кому-то наращивать... Да вот надо попробовать работать, желающие уже есть - уже хорошо. Ньюансов только много в связи с этим...
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 19 ноя 2012, 01:04 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Лорена писал(а): Да я тоже привыкла левой так что не отличить от правой  )))) а вот пишу я левой плохо))ок на Ты;) Ну так попробуй начни тут работать. Ну по поводу твоей левой (да и правой) так тут мышь падающая в обморок должна быть А я левой вообще не могу писать. Но рисовать уже левой наловчилась. А все остальное - думаю вопрос времени. Надо просто разработать левую руку. Зато потом после себя, как легко кому-то наращивать... Да вот надо попробовать работать, желающие уже есть - уже хорошо. Ньюансов только много в связи с этим... Ты уже вернулась в Америку? или пока на Украине?Если да то конечно начинай работать 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 19 ноя 2012, 13:45 |
|
|
Лорена писал(а): Ты уже вернулась в Америку? или пока на Украине?Если да то конечно начинай работать  Да, вернулась уже. Та вот понимаю, что надо начинать, надо только организовать тут все как-то. Лорена, тебе отдельный  ты меня вдохновляешь 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 19 ноя 2012, 23:43 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Лорена писал(а): Ты уже вернулась в Америку? или пока на Украине?Если да то конечно начинай работать  Да, вернулась уже. Та вот понимаю, что надо начинать, надо только организовать тут все как-то. Лорена, тебе отдельный  ты меня вдохновляешь  Спасибо Ирин  .А в каком штате ты? может быстро устроишься.
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 21 ноя 2012, 15:54 |
|
|
Лорена писал(а): Sweet Tooth писал(а): Лорена писал(а): Ты уже вернулась в Америку? или пока на Украине?Если да то конечно начинай работать  Да, вернулась уже. Та вот понимаю, что надо начинать, надо только организовать тут все как-то. Лорена, тебе отдельный  ты меня вдохновляешь  Спасибо Ирин  .А в каком штате ты? может быстро устроишься. Лорен, я в Вегасе 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 21 ноя 2012, 20:53 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Лорен, я в Вегасе  Тем более, в шоу герлз такие ногти любят)) с дизами и поярче)))) 
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 ноя 2012, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Nena писал(а): поднимаю темку. Давно не обсуждали я за такие ногти (это мои) Гель + маникюр чарджу 50 долларов. Это мало, много или нормально на ваш взгляд? 
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 ноя 2012, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А я за такие ничего не "чарджу". Себе и дочке делаю.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 30 ноя 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|