Это название торта только , но, как утверждают окружающие, американцы обожают все шоколадное - давайте постить сюда все о шоколаде. Итак "death by chocolate"
в первоисточнике украшен окунутым в белый и черный шоколад физалисом, у меня малиновый джем кружочками на его месте
здесь начинка получаеся как начинка трюфель шоколад и брэнди и слой малинового желе. Я думаю вы могли бы заменить на горький щоколад без сахара и на более кислое желе. Я, честно говоря, не люблю шоколадные торты (только Пражский любила раньше) но именно этот пришелся ко двору и хочу его повторить. И я не обмазывала сверху ганашем потому что этой трюфельной начинки хватило, даже по фото видно. Можно ганаш сделать с минимумом сахара тоже. Вот фото разреза (последний стыдливый кусочек:)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0