Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda, мне Ваши извинения до феника. Свое злостное дело Вы сделали- в этой теме сейчас никто откровения писать не будет. Пропадает желание. У меня, например, пропало. Других что ли форумов мало..??? Есть русский форум Овуляшки, есть американские форумы - буду писать там . Здесь я многих людей знала, делиться хочется не с кем попало, а с теми кто тебя знает. Всем в личку не напишешься и не наотвечаешься. Вы эту тему не открывали, Вас сюда не зазывали - проходили бы сразу мимо. Захотелось втавить? ну и вставили и чего добились? Ну, не будет темы. Другим людям может быть бы пользу принесло.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Никакому ничего злого я не делала. Высказала свое мнение. Имею право. Никому его не навязываю. Просто сказала, что ухожу. Обвиняйте тогда и других девочек, что ушли и перестали делится откровениями. Просто я написала то, что другие не решились. И никого никуда не выгоняю. Пишите что хотите. Может кому то как и Вам поможет. И есче раз, написала бы все равно , ранше или поздно. И к Вам лично мой пост не имеет никакого отношения.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda все правильно Вы написали не оправдывайтесь. Понимаю, что некоторые здесь сильно нервные, но указывать кому писать в теме на свободном форуме, кому нет :bigeyes ту мач
Не вы первая замечаете такую особенность, в других темках девочки не раз писали, что только стоит чем то поделится (особенно хорошим) сразу все идет наперекосяк. И кстати это не бабушкины сказки. Кому интересно, читайте книги о энергетическом составе мира, многое интересное для себя узнаете.
Понимаю строго специализированные форумы, там да все в одной тарелке, но здесь !!!, что никто скандалов с милкой не помнит или выколотые берклины глаза. Да и опять же энергетика у всех разная.
Я Вам еще посоветую фоток поменьше выставлять в обаятельной, по крайней мере пока свою проблему не решите (заметила, что нескольно невероятно красивых девушек, которые на виду у форума, в планирующих).
если кому то нравится выставлять все на форум, вплоть до дня и часа последнего секса с мужем и описанием позы, пожалуйста, но не забывайте, что вас читают сотни людей (пишут только единицы) и реакция может быть самая неожиданная и не надо нападать на других, которые имеют другое мнение.

Каттен, а то, что вы свою обиду и злость выплескиваете на первую попавшуюся форумчанку, ну очень плохо. Все возвращается бумерангом, не удивляйтесь потом. Вам бы в церковь сходить или в отпуск сьездить, наладить душевное равновесие (ну ли что вам там помогает). Вашей ситуации сочувтвую, но это не повод отрываться на других. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вообще не поняла чего в словах Магды углядели. Чего такого было сказано что Каттен на себя разом все так примерила. Ну это не здорОво как-то. :n_no
Каттен, не кисните. Что-то мне не верится в такие уж генетические деффекты сразу всех эмбриончиков. Что-то не правдоподобно уж очень. Может лаборатория играет в свои какие-то игры, либо напортачили чего. :dum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ниче не понимаю, вроде я тоже в Магдиных словах ничего плохого не увидела :dum
Девочки не ругайтесь, у всех есть свое мнение и право на высказывание в любой теме

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 16:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

теперь девочки которые делятся и здесь пишут задумаются -= а что он левые - ведь "многие в личке все обсуждают"

пожалуйста,девчоночки, пишите, ведь многие читатели, которые не пишут, но хотят быть в теме - потому что тоже планируют и сопереживают.

к тому же здесь ники, личные данные не выкладываются с многочисленными фотками, можно сказать реальные проблемы но в виртуальной реальности. а что б сглазить, надо хоть что-то, а не ник булочка и прочее. а то уже и сглаз через на интернет придумали

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 19:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каждый коенчно имеет право на свое мнение, но ингода его все таки лутьше держать при себе и не высказывать когда оно совсем не в кассу что называется.
Может Магда и не хотела никого обидеть но высказалась не к месту совсем. Подтекст такой что все кто в ету тему делится своими проблемами тем самым сами в них и виноваты.
К тому же факты это мнение не подверждают абсолютно - очень многие девушки делились в етой теме а теперь в беременных делятся и все ок!!!
И все ети держание своих планов в тайне и при себе полная ерунда , человек социальное существо, разговаривать и делится с теми кто в теме просот необходимо - поетому и существует масса форумов в интернете на все душе угодные темы.

Пока только Магда ты первая и кинула Катен камень в спину своими высказываниями, и если ты не понимеш чем и как то ето недостаток такта и воспитания.
Каждый делится в меру своих суеверий, и рассказывает то что считает нужным и для него персонально ок вынести ето на форум, и ето мнение етого человека, и его так же надо уважать, как вы уважаете свое мнение.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 19:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

...лан.. на-ер ..бесполезно Изображение

Последний раз редактировалось Тычинка 21 ноя 2012, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вообще поняла что Магда конкретно не имела ввиду никого, просто сказала что думает, я кстати тоже с ней согласна. Катен тут вообще не при чем :bigeyes девы Вы что!?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
А я вообще поняла что Магда конкретно не имела ввиду никого, просто сказала что думает, я кстати тоже с ней согласна. Катен тут вообще не при чем :bigeyes девы Вы что!?

Не надо ля-ля и прикидывать Магду бедной овечкой. Если б она просто ни с того ни сяго пришла бы в тему и вдруг бы поделилась:" Типа, а вы знаете, девы, чего то у меня на душе опасения -не буду я тут больше ничего писать. Тогда бы ладно, мало что человеку пришло. А так, написала она свой пост прямо сразу после того как я написала свою печальную новость Типа, ох, Каттен как сорри, но вот я считаю, что надо помалкивать... Всем понятно сразу стало. Мне её сорри как по 100 лет не нужно, я забеременею и рожу ещё быстрее её. У меня хоть двое детей есть , ещё посмотрим кого она сможет зачать и выродить.

Заголовок сообщения: Flud.
 Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 21:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:bigeyes все ясно. Всем спасибо и удачи девочки!

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все эти суеверия-утопие. Сорри, кто не согласен, чисто мое мнение. Я тоже увидела пост Магды, как ''сама виновата меньше писдеть надо было''. Только не пойму, зачем тут инишиали тогда рисоваться? БоишЬся? Зачем в тему ходить? А то получается: ааааа ты Каттен все выкладывала-вот и получила, а я умнее никому ничего не скажу.
А про энергии: человек сам себе строит энергию, тратя кучу времени думая о чем-то. Плохо-плохая прилипнет, хорошо-хорошая. Я просто уверена что никто не думает о вас больше чем вы сами :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Все эти суеверия-утопие. Сорри, кто не согласен, чисто мое мнение. Я тоже увидела пост Магды, как ''сама виновата меньше писдеть надо было''. Только не пойму, зачем тут инишиали тогда рисоваться? БоишЬся? Зачем в тему ходить? А то получается: ааааа ты Каттен все выкладывала-вот и получила, а я умнее никому ничего не скажу.
А про энергии: человек сам себе строит энергию, тратя кучу времени думая о чем-то. Плохо-плохая прилипнет, хорошо-хорошая. Я просто уверена что никто не думает о вас больше чем вы сами :b_wink

Да.тем более у всех похожие проблемы.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 17:44 
звезда
звезда

moma писал(а):
девы, я не верующая, не суеверная. сглазы, порчи, боги и колдовство для меня это не существует. а критика, я обычно ставлю людей на место с первого предложения критики, в реальной жизни. в виртуальной мне чаще лень. или я просто ее пропускаю сквозь пальцы, как воздух, т.к. это для меня не имеет никакого значения.
сверный характер;)

Знаете, moma, это, конечно, ваше личное мнение по поводу всего выше изложенного, но, наверное, жизнь вас еще не обожгла сильно и у все сложилось удачно, поэтому вы так рассуждаете. Заставить Вас верить в том, что существует некая сила, невозможно. Знаете, жизнь сама расставляет всё по своим местам и заставляет людей задуматься. Критика всем полезна, особенно тем, кто слишком сильно уверен в своей исключительности.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Мне её сорри как по 100 лет не нужно, я забеременею и рожу ещё быстрее её. У меня хоть двое детей есть , ещё посмотрим кого она сможет зачать и выродить.

Звучит очень, очень жестоко и бессердечно.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница