|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Спасибо девоченочки!!!  Это все обычно-повседневное. Куртейка пуховая тонюсенькая (Стрекозк у тебя такого плана тонюсенькая курточка) М.Корс. Сапожки повторюсь Угги, они длинные тоже делаются  У меня мама тоже в таких сейчас в России ходит, не нарадуется... (Для Тундры, я помягче каблук в этот раз к дантисту одела  ) Ален, да у нас холодно  ночью ах вода в лед замерзает. Сегодня гуд, пила чай на улице с утра  но курточку все равно надо
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 10:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PolinaAme писал(а): боюсь такое вряд ли можно найти, куплено в одном из винтажных магазинов... А что это за винтажные магазины? Это антик?
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 10:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
посмотрела на ибее... за винтаж нехилое сражение идёт, порой до 30 и более ставок. Полина, а сколько вы готовы максимально заплатить за винтажную понравившуюся одежду?
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько фоток а писать некогда-выбираю приоритеты.  ..бегу на работу... Пишу на ходу Полина, почти все наряды понравились, за исключением сочетания бохо с колорблоком...хотя на той фотке у тебя просто великолепное лицо и ярко все-так...Ах...также пояс с желтой майкой был лишним...а так все великолепно, особенно модель ... Каспер-пуховик тебе идет! ................................
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 21 ноя 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 11:08 |
|
|
Рита2 писал(а): посмотрела на ибее... за винтаж нехилое сражение идёт, порой до 30 и более ставок. Полина, а сколько вы готовы максимально заплатить за винтажную понравившуюся одежду? Полина же делилась ссылкой на винтажные платья, где их можно купить Воть https://www.bettiepageclothing.com/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 11:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Рита2 писал(а): посмотрела на ибее... за винтаж нехилое сражение идёт, порой до 30 и более ставок. Полина, а сколько вы готовы максимально заплатить за винтажную понравившуюся одежду? Полина же делилась ссылкой на винтажные платья, где их можно купить Воть https://www.bettiepageclothing.com/ Спасибо
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 18:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Рита2 писал(а): А что это за винтажные магазины? Это антик? Не совсем антик... это Vintage Store, в больших городах есть даже целые улицы только этих сторов... там одежда всего 20-го века, ткани невероятные, эксклюзив, супер... мне очень нравится... я в основном в Лос Анджелесе шоплюсь, в Мелроуз... плюс и-бей иногда просматриваю... Да, вы правы, что на и-бее цены иногда кусаются.. но это как повезет... за оооочень понравившуюся вещь могу заплатить около 200, но не больше, меня жабка душить начинает  , а сколько муж - не знаю, он иногда мне такое покупает, но он скорее всего и дороже может заплатить, только мне не говорит, знает что буду нервничать ну цены в разброс, начиная от 50 в винтаж сторах, заканчивая просто инсейн прайсами :) manonina спасибо за отзывы :) а что такое колорблок? я не совсем грамотная в этом ...ууупс Да, Аленка права, эта ссылка на винтажные платья, но они сделаны в наше время, бренд нью :) и там только 50-е,... если интересуют другие десятилетия, то только и-бей и винтаж сторы Раиса Захаровна и Звезда спасибо :)
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Полина, Когда ты говоришь "винтадж" ты имеешь ввиду что? В смысле эти вещи б/у и куплены типа(у нас такие есть магазины) в специальном магазине винтажных вещей. Или ты имеешь ввиду что просто ручной работы тебе специально сшили по заказу в стиле 60х ,70х? Я вот прохожу часто мимо таких магазинов, и все думаю кто же у них покупает вещи? Я вот как-то до них еще не созрела , да наверное и стиль не мой конечно. Просто прикольно так, интересно. Да, я имею в виду, что это из Vintage Store, и как вы говорите б/у :) но они проходят обработку, плюс я после покупки обязательно в химчистку... но качество просто ух... сделано на руках плюс машинка, все швы красивые, качество ткани хорошее, пролежало где-то лет 50, еще 50 можно носить... и еще, самое важное почему я люблю Vintage stores потому что там реальный эксклюзив, купишь и такое будет только у тебя одной... плюс я балдею от моды 20-го столетия... я когда сюда приехала офигела от количества стоооольких интересных платьев и вещей в этих магазинах... у нас на Украине такое днем с огнем не сыщешь... Зайдите как-нибудь в эти магазины, цены там конечно немного выше чем на обычные платья, но оно того стоит.. и опять таки как повезет, можно хорошее платье и очень дешево найти... Кстати я еще езжу на ярмарки в Лос-Анджелес, там целый стадион обалденных вещей  (селебряти там иногда тоже шопятся)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 19:42 |
|
|
PolinaAme писал(а): погода радует, осень наконец-то пришла Очень интересная внешность  Мне вот эту девченку напомнила Вложение:
th.jpeg [ 12.07 КБ | Просмотров: 1246 ]
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 19:50 |
|
|
Хи-хи, Rachel! Да, очень похожа...  я уже это сравнение видела! В общем, лечу домой летом и привожу все мамины платья а-ля 60-70. Она у меня еще та модница была!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rachel писал(а): PolinaAme писал(а): погода радует, осень наконец-то пришла Очень интересная внешность  Мне вот эту девченку напомнила Спасибо!  точно Brave, мне ее волосы очень нравятся, такую бы длину самой себе хотелось бы.. но фигушки, кудри блин вширь растут  ... я когда в Диснейленде была, волосы и зеленое платье... многие думали, что это костюм и пальцами показывали :) Alen-ka привози, привози  я тоже и у мамы, и у бабушки, и у тетей понабирала с собой, они только рады были запасы отдать :)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 21:16 |
|
|
Оказалась перед зеркалом решила сфотать
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 22:29 |
|
|
Со мной наверное что то не то но мои самые любимые полинкины наряды это с джинсиками и ботиночками
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Со мной наверное что то не то но мои самые любимые полинкины наряды это с джинсиками и ботиночками  все то, все то... каждому нравится то, в чем он сам себя видит.. наверное... я как раз сегодня в джинсах была  наверное твой коммент почувствовала издали... позже выставлю хотя, я вот себя в твоих обосрашках не вижу, а мне они так нравятся на тебе... и кстати, видела в теме другой курточку джинсовую, оставляй, Маш! Очень красиво на тебе, именно не застегнутая, такая стильная... я вообще джинсовые куртки не очень, но именно эта понравилась 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 22 ноя 2012, 00:57 |
|
|
Ой спасибо. На ней написано размер шишнадцатый  главное рукава мне как раз. Наверное я шишнадцатого размера если не больше  я там неправильно написала она levi's а не Lee
|
|
 |
|
 |
|