|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 20:43 |
|
|
tetiana t писал(а): на днях увидела грузовик везущий коровушек на забой,чето их так жалко стало,и сразу подумалось про Аутбек стейкхаус пару дней не могу стейки есть,все вспоминаются мордочки выглядывающие с трака. так шта ем тока курицу и рыбу пока,их чет не так жалко. надеюсь скоро пройдет помутнение это. Та же штука со мной. Даже просто траки вижу, которые похожи на те, что коров перевозят, и то не по себе становится на какое-то время.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 23:18 |
|
|
Andromeda писал(а): Louisa писал(а): Andromeda писал(а): Вегитарианство - это детский сад. За праноедением будущее! http://youtu.be/u2QX2XKe2-I  Вот спрашивается, кто ей воздух испортил? Ну, Джасмухин на своем бретарианстве деньги делает. Поэтому ее можно подозревать во лжи. Хотя в прессе можно написать че угодно. Баранова же денег не делает. Ее изучали. Я уже писала в другой теме, что читала отчеты о состоянии ее здоровья. Весьма интересные вещи там написаны. Баранова, кстати, землячка Doll, живет в Краснодаре. Не ест уже 12 лет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 20 ноя 2012, 23:30 |
|
|
долка 100% хочет похудеть, преставляет себе мясные ужасы перед глазами. А через неделю с удовольствием умнет кастрюлю борща.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
asus писал(а): Doll писал(а): Девоньки, поделитесь. Я почти готова- жалко животных стало. Без шуток Поделитесь. (Настрогала капусты и ем креветки))) Что животных! Себя надо "жалеть" Кстати, а без креветок можно салатик? Следующим этапом будет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 01:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Louisa писал(а): Девочки, кто вегетарианцы, и Долл ! Вот ответьте мне пожалуйста, почему и как вам жалко ??? Я имею в виду животных, которых мы кушаем? Может я совершенно бездушная??? Ну тогда давайте и яйца к абортам при пишем..варенные которые. И рыбу тоже тогда жалко. Я понимаю идею о заботе о своем здоровье, но вот жалость к курице или корове, которую все равно так и так забьют, никак не пойму. Ну нет у них души, нет планов на жизнь  а если есть, то я прям каннибалом себя почувствовала Красное мясо, кстати, в отдельных случаях просто незаменимо. Да, еще доказано, что брокколи ощущает ужасную боль када ее варят. Так теперь и ее нельзя ? Да я не знаю , почему! Грю вам: и раньше были моменты, а вот вчера и сегодня в магазине мясные ряды показались выставкой трупов: все эти подносики с мясом меня ужаснули вдруг.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 01:40 |
|
|
cat in the hat писал(а): Я вот недавно смотрела передачу про здоровье.. так вот там , прямо скажем, не одобряют вегетарианство... Сказали, што в организьме будет чета не хватать ...  Аминокислот
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Doll писал(а): Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Девоньки, поделитесь. Я, наверное, здесь плохой помощник, потому что я не "переходила" на вегетарианство, я вегетарианец всю жизнь. 11 лет назад я перешла с вегетарианства на веганство, и с тех пор только так. Если чем могу помочь... 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 02:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У Долл депрессия и кризис среднего возраста в связи с тем, что ребенок вырос, отсюда и видения трупиков, и прочий бред. А вег-цы и рады, что у человека проблемы - самое время в свою секту затащить, прямо как баптисты какие-то. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 02:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Эльзовна, в каком "Айболите"? Ткни, плиз Ужас: была сегодня в магазине и вдруг мне все эти мясЫ показались трупами. Звиняйте, если что. Так и есть. Мой отказ является бойкотом промышленного производства мяса. Отказалась, когда увидела, как забивают животных- это не правильно и так быть не должно.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 02:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Так, девочки, поделитесь, как перешли к вегетаринству? Перестала покупать и приносить в дом. ВСЕ.
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 02:32 |
|
|
Louisa писал(а): Девочки, кто вегетарианцы, и Долл ! Вот ответьте мне пожалуйста, почему и как вам жалко ??? Я имею в виду животных, которых мы кушаем? Может я совершенно бездушная??? Ну тогда давайте и яйца к абортам при пишем..варенные которые. И рыбу тоже тогда жалко. Я понимаю идею о заботе о своем здоровье, но вот жалость к курице или корове, которую все равно так и так забьют, никак не пойму. Ну нет у них души, нет планов на жизнь  а если есть, то я прям каннибалом себя почувствовала Красное мясо, кстати, в отдельных случаях просто незаменимо. Да, еще доказано, что брокколи ощущает ужасную боль када ее варят. Так теперь и ее нельзя ? Про боль брокколи жжете 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 02:35 |
|
|
Doll писал(а): Louisa писал(а): Девочки, кто вегетарианцы, и Долл ! Вот ответьте мне пожалуйста, почему и как вам жалко ??? Я имею в виду животных, которых мы кушаем? Может я совершенно бездушная??? Ну тогда давайте и яйца к абортам при пишем..варенные которые. И рыбу тоже тогда жалко. Я понимаю идею о заботе о своем здоровье, но вот жалость к курице или корове, которую все равно так и так забьют, никак не пойму. Ну нет у них души, нет планов на жизнь  а если есть, то я прям каннибалом себя почувствовала Красное мясо, кстати, в отдельных случаях просто незаменимо. Да, еще доказано, что брокколи ощущает ужасную боль када ее варят. Так теперь и ее нельзя ? Да я не знаю , почему! Грю вам: и раньше были моменты, а вот вчера и сегодня в магазине мясные ряды показались выставкой трупов: все эти подносики с мясом меня ужаснули вдруг. Долл а правда представь что твои парни еще маленькие, через пару часов из школы явятся например, вот ты заходишь видишь мясо и...представляешь как ты сегодня покормишь их хорошенько картошечкой с мяском 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 03:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): cat in the hat писал(а): Я вот недавно смотрела передачу про здоровье.. так вот там , прямо скажем, не одобряют вегетарианство... Сказали, што в организьме будет чета не хватать ...  Аминокислот + 100 cтресс и усе, жрешь устрицы с сырыми креветками и энжой! А на пахучий стейк с травками, специями, запахом аж прям сожрала бы, соком и кусочком таящим во рту и жевать не надо - забить, бежать и вырвать в туалет.  да! Вот такая дилема перед человечеством лупоглазые креветки , которые смотрят на тебя с укором, и перловкой или сочный кусок мяса с травкой.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 03:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Louisa писал(а): Девочки, кто вегетарианцы, и Долл ! Вот ответьте мне пожалуйста, почему и как вам жалко ??? Я имею в виду животных, которых мы кушаем? Может я совершенно бездушная??? Ну тогда давайте и яйца к абортам при пишем..варенные которые. И рыбу тоже тогда жалко. Я понимаю идею о заботе о своем здоровье, но вот жалость к курице или корове, которую все равно так и так забьют, никак не пойму. Ну нет у них души, нет планов на жизнь  а если есть, то я прям каннибалом себя почувствовала Красное мясо, кстати, в отдельных случаях просто незаменимо. Да, еще доказано, что брокколи ощущает ужасную боль када ее варят. Так теперь и ее нельзя ? Луиза, а у вас же собака есть или я что- то путаю? Как же вы можете говорить, что у них нет души и все такое. А когда она болеет вам тоже ее не жалко. 
|
|
 |
|
 |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы пришли к вегетарианству и как переходили к нему? Добавлено: 21 ноя 2012, 03:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Louisa писал(а): Я понимаю идею о заботе о своем здоровье, но вот жалость к курице или корове, которую все равно так и так забьют, никак не пойму. А я никогда не понимала отказ от мяса как заботу о здоровье, типа шлоки выводить из туловища.
|
|
 |
|
 |
|