Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Сапоги вовсе не страшные. Если у человека спортивный стиль, то со спортивной курткой и джинсами самое то! По-моему, очень даже.
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 19:28 |
|
|
Мне сапоги понравились, очень практичные, - самое то, когда на улице месиво. Как вспомню эту мерзкую зиму, когда ноги промокают в кожаных сапогах и сапоги быстро изнашиваются.  Тут уже не до элегантности, особенно тем, кто много ходит пешком и пользуется общественным транспортом. Я бы такие с удовольствием носила- заправил джинсы внутрь - и вперед. Короче, нужная вещь на питерскую погоду. Тепло и сухо, народ обзавидуется.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 19:40 |
|
|
Ко мне друзья- американцы в 90- стых в таких приеэжали. Местноe население не вкурило, обозвало сапоги г.о.в.н.о.давами. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 20:03 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Ко мне друзья- американцы в 90- стых в таких приеэжали. Местноe население не вкурило, обозвало сапоги г.о.в.н.о.давами.  Сейчас в России мода поменялась по сравнению с девяностыми.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): tatyana1222 писал(а): Ко мне друзья- американцы в 90- стых в таких приеэжали. Местноe население не вкурило, обозвало сапоги г.о.в.н.о.давами.  Сейчас в России мода поменялась по сравнению с девяностыми. Это да, до не до такой степени. Я той зимой ещё в Москве была.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 21:39 |
|
|
fatcat писал(а): Я себе похожие говнодавы купила, как раз сегодня юпиэска привезла - http://www.amazon.com/Sorel-Womens-Timb ... N4H1GGUBU8 С собакой в морозы гулять, в горы зимой ездить. В России по городу в таких постеснялась бы наверное... ой вы даете, девы, еще сапоги и г...ми обозвали  , то что по ссылке это как кроссовки , у них все абсолютно другое -(вверх представляю тряпичный) и 64 долл, а эти как никак 250 вынь да положь
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 21:41 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Мне сапоги понравились, очень практичные, - самое то, когда на улице месиво. Как вспомню эту мерзкую зиму, когда ноги промокают в кожаных сапогах и сапоги быстро изнашиваются.  Тут уже не до элегантности, особенно тем, кто много ходит пешком и пользуется общественным транспортом. Я бы такие с удовольствием носила- заправил джинсы внутрь - и вперед. Короче, нужная вещь на питерскую погоду. Тепло и сухо, народ обзавидуется. вот я тоже вспоминаю и дрожь берет -то слякоть, то мороз, в тонких не пойдешь
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 21:45 |
|
|
вот теперь думаю какие же все такие выбрать низкие или высокие http://www.uggaustralia.com/womens-boot ... lt,sc.html
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
"Сапоги" ужасные, даже в моей провинции никто такое не одел бы. Плюс, они же промокать будут там, где язычок и шнуровка - между ними будет попадать вода.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 21:52 |
|
|
Lidushka писал(а): посмотрите каламбия---точ такие только по 80 These Columbia boots have leather uppers and a rubber shell for complete waterproof protection. Lined with 200g synthetic insulation, these winter boots will keep your toes toasty, while the dual density Omni-Grip™ outsoles offer traction on any slick surface. Easy to pull on for a quick run out to the woodshed, the Columbia
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 21:57 |
|
|
Doria писал(а): вот другие высокие мне эти понравились. Doria, я не знаю кому вы берете, и какая мода в россии. но вроде так ничего. моя мама кстати тоже сапожки попросила, вот я и подумала эти бы подошли для ташкентской зимы....не знаю, что скажите? маме 73 года.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 22:04 |
|
|
Lusy писал(а): Doria писал(а): вот другие высокие мне эти понравились. Doria, я не знаю кому вы берете, и какая мода в россии. но вроде так ничего. моя мама кстати тоже сапожки попросила, вот я и подумала эти бы подошли для ташкентской зимы....не знаю, что скажите? маме 73 года. для мамы может трудно завязывать будет (я их мерила в магазине -шнурки шелковые, надо сильно завязывать) я бы маме не купила и у вас там наверное тепло, поищите с исскусств мехом и без шнуровки
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 22:11 |
|
|
Doria писал(а): Lusy писал(а): Doria писал(а): вот другие высокие мне эти понравились. Doria, я не знаю кому вы берете, и какая мода в россии. но вроде так ничего. моя мама кстати тоже сапожки попросила, вот я и подумала эти бы подошли для ташкентской зимы....не знаю, что скажите? маме 73 года. для мамы может трудно завязывать будет (я их мерила в магазине -шнурки шелковые, надо сильно завязывать) я бы маме не купила и у вас там наверное тепло, поищите с исскусств мехом и без шнуровки да, вы правы. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 22:15 |
|
|
Давайте выставляйть , кто такие носит а то ноу, ноу, а сами молчат  , я в вот такие четыре зимы относила - здесь просто чудо носить было и главное , что без молнии и шнуровок, очень удобные и смотрелись очень даже модно , а сейчас они перестали делать их почему-то
Вложения: |

Ugg_Boots.jpg [ 10.51 КБ | Просмотров: 908 ]
|
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про сапоги и подарки Добавлено: 20 ноя 2012, 22:23 |
|
|
А мне сейчас зимние сапоги не нужны!!!!!!!  Как я рад, как я рад! По теме. Короткие удобнее шнуровать и брюки в них заправлять.Там на сайте на эти сапоги очень много положительных отзывов.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|