|
Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Flud. Добавлено: 20 ноя 2012, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Каттен, очень сожалею. Все так хорошо начиналось. Девочки, вы знаете, чем больше я хочу в эту тему, тем больше склоняюсь к тому, что надо меньше выносить на обсчее обсуждение такой интимный процесс, как зачатие бэби. Люди разные. Кто-то позавидует, кто-то порадуется, а кто-то обозлится. Уверена, что большинство девочек, конечно же порадуется, посоветует, но как говорится никогда не знаешь. Есть доктора, с ними и советуйтесь. Или с людьми которым вы доверяете и знаете очень хорошо. Как говорится, иди к мечте и никому он ней не сказывай. За сим я тоже удаляюсь. Всем планируюсчим большой удачи. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Flud. Добавлено: 20 ноя 2012, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Magda писал(а): Каттен, очень сожалею. Все так хорошо начиналось. Девочки, вы знаете, чем больше я хочу в эту тему, тем больше склоняюсь к тому, что надо меньше выносить на обсчее обсуждение такой интимный процесс, как зачатие бэби. Люди разные. Кто-то позавидует, кто-то порадуется, а кто-то обозлится. Уверена, что большинство девочек, конечно же порадуется, посоветует, но как говорится никогда не знаешь. Есть доктора, с ними и советуйтесь. Или с людьми которым вы доверяете и знаете очень хорошо. Как говорится, иди к мечте и никому он ней не сказывай. За сим я тоже удаляюсь. Всем планируюсчим большой удачи.  + 1000000 Магдочка дорогая, я тоже об том думаю....
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 16:33 |
|
|
Casper, Магда, поддерживаю идею. Неприятнее всего слышать спустя время после зачатия какую-то критику по поводу откровений здесь каждой из нас. Каттен, огромная боль, безграничного просто размера. Я знаю про риски, я знаю про возраст..И знаю как сильно может болеть материнское сердце, желая ребенка. Плачу горячими слезами... Эмоции переполняют за тебя. Конечно же хорошо, что о здоровье детей можно было узнать заранее. Горько..Просто мысленно тебя обнимаю и поддержу..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Magda писал(а): Девочки, вы знаете, чем больше я хочу в эту тему, тем больше склоняюсь к тому, что надо меньше выносить на обсчее обсуждение такой интимный процесс, как зачатие бэби. Люди разные. Кто-то позавидует, кто-то порадуется, а кто-то обозлится. Уверена, что большинство девочек, конечно же порадуется, посоветует, но как говорится никогда не знаешь. Есть доктора, с ними и советуйтесь. Или с людьми которым вы доверяете и знаете очень хорошо. Как говорится, иди к мечте и никому он ней не сказывай. За сим я тоже удаляюсь. Magda, ну и зачем Вы это написали? Вы эту тему открывали? Вас сюда калачами заманивали? Не хотите- не ходите. Зачем существует топик Беременных? Зачем про невест ? Чтоб девочки делились и обсуждали и обмусоливали проблемы, радости и горести свои с людьми, которых это интересует. Для меня форум оказался огромной моральной поддержкой. Мне и сейчас девочки в личку и сообщения и телефоны свои пишут чтоб поговорить, пообсуждать. У меня вот, например, совершенно не с кем обсуждать. У меня муж вообще никогда третьего ребенка не хотел, поэтому он никогда это обсуждать не хотел, он и сейчас сидит тихо радуется. Подруги? Так у них своя жизнь, никто из них не планирует и им эти разговоры о размерах моих фолликулов просто не интересны. Кто меня ещё послушает? Мама у меня старенькая в России ( она даже не знает ничего и Слава Богу, у неё здоровье не позволяет). Поверьте, если вы думаете о какой-то отрицательной энергии, то придет она не от абстрактного форума, а от близких людей. Нож Вам в спину вставит близкий же Вам человек! Помню, года три назад писала мне в личку одна девочка родом из Средней Азии, у неё был муж американец, старше её - у него уже были дети, но как он хотел ребенка, как он хотел ребенка, всё планировал с ней секс, а потом выяснилось, что у него уже 12 лет как васектомия и дети ему не нужны, а она бедная не знала и планировала и планировала. Вот Вам и нож в спину. С доктором общаться, конечно, надо, но никакой доктор часами с Вами обмусоливать Ваши горести и радости не будет. Более того, у каждого доктора свой подход. Мой доктор, например, огромное значение в процессе имплантации придавал иммунологии, а есть ведь доктора, кто в это не верит и они Вам даже не намекнут об этом. Сами Вы об этом не догадаетесь. Я, например, на этом форуме подчерпнула очень много полезной информации. Опять же, не хотите- не обсуждайте, Вас сюда не звали. Помню, года два назад, топталась я робко в теме Беременных и уж не помню кто, но кто-то сказал:" Каттен, ты же хочешь ещё одного бэби !" И так мне тепло на душе стало. Вот думаю, муж мой не понимает, а какая-то абстрактная девочка с форума почувствовала ! Девочки, кто поддержал, спасибо, огромное ! Я всем в личку отвечу постепенно. В понедельник буду разговаривать с врачом, он прислал нам имейл и убеждает попробовать ещё раз и надeется, что получатся не только мальчики, но и девочки, у которых отсутсвует та хромосомная аномалия, что была у мальчиков. Я подумаю в праздники. Если не хотите, то я тут писать не буду. Я хожу общаться на американский форум Планирующих - там американки с удовольствием описывают всё в деталях, деляться, советуют. У русских по-жизни какой-то негатив. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 19:58 |
|
|
Я тоже прочитав Магду подумала-глупости какие. Люди которые суперстишес не будут просто писатЬ, да какое там писАтЬ-у меня вон подруга "'год'' из дома не выходила, причины находила-а потом ой, а я родила вчера. Ужасно верит во все. Короче смысла не поняла: то ли сама виновата, меньше делится надо, то ли боятся заразиться неудачей в планировании: подржисЬ за берменную-шугайся тех кто с выкидышем?; то ли давайте закроем все нафик темы: планир., беременных, поиска работы и делание визы-потому что найдется "'тот кто зглазит''.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 20:16 |
|
|
Тань, а я имела ввиду ни одно из тобой вышеперечисленное. А то когда я рыдала здесь в планирующих, описывала нашу домашнюю обстановку, потом когда вышла в беременный топик, мне кое-какие детали принесли из моих рассказов туда и все свалили в одну кучу, зацепившись за слова и сделав свои выводы. Просто за стенкой монитора многие эмоции не передашь, многие детали происходящего, впечатления, ощущения, мимику, разочарование и надежду. В паре слов можешь сказать обо всем и одновременно ни о чем. А люди делают выводы не из полноты ситуации, а из тех пары слов что ты сказал, и в которых-то особо и смысла толком никто не увидел. И картинка выглядит по другому, а не как есть наяву. Вобщем...это все виртуальное общение. Ничего общего с реальным не имеет и не заимеет..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Народ, ну не уходите!!! Оставайтесь все и будем жить дружно Просто стресс, конечно, эти процедуры , поэтому все очень сенситив. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 20:28 |
|
|
Мой пост с Каттен относился. Меня моя бабуля бесит просто своими верами в сглаз. Она у меня жила пока я беременная ходила-люльку не качай, ничего не покупай, уже не вспомню кучу всего во что то поколение верило-у нее что не шаг-то притча. Про то что кто-то желает зла, это наверное или совсем старые или совсем недалекие будут делатЬ. Самим же вернутся их желания в мультираз. Меньше веритЬ в этот бред-лучше будешЬ спатЬ и не думатЬ о ерунде. Мома, я уверена что никто и никогда не желал тебе плохого. Здоровая критика никакого сглаза не несет 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Татиана_1 писал(а): Мой пост с Каттен относился. Меня моя бабуля бесит просто своими верами в сглаз. Она у меня жила пока я беременная ходила-люльку не качай, ничего не покупай, уже не вспомню кучу всего во что то поколение верило-у нее что не шаг-то притча. Про то что кто-то желает зла, это наверное или совсем старые или совсем недалекие будут делатЬ. Самим же вернутся их желания в мультираз. Меньше веритЬ в этот бред-лучше будешЬ спатЬ и не думатЬ о ерунде. Мома, я уверена что никто и никогда не желал тебе плохого. Здоровая критика никакого сглаза не несет  Татиана, если люди верят- пусть верят. Но зачем другим-то навязывать? Типа, девочки, вы тут не пишите бла бла бла А хочется ответить:" А твое какое собачье дело? Не хочешь -не пиши. Тебя никто не заставляет. Но зачем другим рот закрывать." Путь девочки пишут -пусть делятся. Не у всех дома мужья хотят это слушать или обсуждать.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 20:55 |
|
|
девы, я не верующая, не суеверная. сглазы, порчи, боги и колдовство для меня это не существует. а критика, я обычно ставлю людей на место с первого предложения критики, в реальной жизни. в виртуальной мне чаще лень. или я просто ее пропускаю сквозь пальцы, как воздух, т.к. это для меня не имеет никакого значения. сверный характер;)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 21:14 |
|
|
Я в реале критику давно не слышала, естЬ ли она в Америке?  А в виртуале, если бы принимала на себя-можно было бы повеситься уже чувств. На форуме так линчевать могут... Каттен, я такая же. Мой муж от скуки умер бы или сбежал от меня в период планирования если бы я с ним все то что на форуме обсуждала. Ему даже слушать неудобно будет все подробности что мы тут обсуждаем. Я помню полгода до зачатия жила в детском разделе, меня оттуда даже гнали за назойливостЬ. Ну и что? Нормально общаемся со всеми до сих пор. Да и вообще, форум это кладезЬ инфы. Я в Америке как рыба в воде с первого дня, на форуме все разжуют, помогут советами и идеями. Если поцапаюсЬ с кем, подумаешЬ, вот уж точно дверЬми на хлопну. Я вот не могу держать в себе планы, мне надо по секрету всему свету 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Каттен ты такой чудесный человечек! Не слушай никого , пиши , потому что это необходимо как воздух- обсудить, услышать слова поддержки и что ты не одинок. Очень очень жалко, дорогая, но в этот раз так тому и быть. Не вечер еще, нико не знает, может, отдышитесь и еще разок попробуете! Или усыновите  Держись , дорогая, мы с тобой 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
goroshek писал(а): Каттен ты такой чудесный человечек! Не слушай никого , пиши , потому что это необходимо как воздух- обсудить, услышать слова поддержки и что ты не одинок. Очень очень жалко, дорогая, но в этот раз так тому и быть. Не вечер еще, нико не знает, может, отдышитесь и еще разок попробуете! Или усыновите  Держись , дорогая, мы с тобой  Горошек  , приятно увидеть вас в этой темке  , но надолго здесь не задерживайтесь 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 02:45 |
|
|
Magda, ну и зачем Вы это написали? Вы эту тему открывали? Вас сюда калачами заманивали? Не хотите- не ходите. Зачем существует топик Беременных? Зачем про невест ? Чтоб девочки делились и обсуждали и обмусоливали проблемы, радости и горести свои с людьми, которых это интересует. Для меня форум оказался огромной моральной поддержкой. Мне и сейчас девочки в личку и сообщения и телефоны свои пишут чтоб поговорить, пообсуждать. У меня вот, например, совершенно не с кем обсуждать. У меня муж вообще никогда третьего ребенка не хотел, поэтому он никогда это обсуждать не хотел, он и сейчас сидит тихо радуется. Подруги? Так у них своя жизнь, никто из них не планирует и им эти разговоры о размерах моих фолликулов просто не интересны. Кто меня ещё послушает? Мама у меня старенькая в России ( она даже не знает ничего и Слава Богу, у неё здоровье не позволяет). Поверьте, если вы думаете о какой-то отрицательной энергии, то придет она не от абстрактного форума, а от близких людей. Нож Вам в спину вставит близкий же Вам человек! Помню, года три назад писала мне в личку одна девочка родом из Средней Азии, у неё был муж американец, старше её - у него уже были дети, но как он хотел ребенка, как он хотел ребенка, всё планировал с ней секс, а потом выяснилось, что у него уже 12 лет как васектомия и дети ему не нужны, а она бедная не знала и планировала и планировала. Вот Вам и нож в спину.С доктором общаться, конечно, надо, но никакой доктор часами с Вами обмусоливать Ваши горести и радости не будет. Более того, у каждого доктора свой подход. Мой доктор, например, огромное значение в процессе имплантации придавал иммунологии, а есть ведь доктора, кто в это не верит и они Вам даже не намекнут об этом. Сами Вы об этом не догадаетесь. Я, например, на этом форуме подчерпнула очень много полезной информации. Опять же, не хотите- не обсуждайте, Вас сюда не звали. Помню, года два назад, топталась я робко в теме Беременных и уж не помню кто, но кто-то сказал:" Каттен, ты же хочешь ещё одного бэби !" И так мне тепло на душе стало. Вот думаю, муж мой не понимает, а какая-то абстрактная девочка с форума почувствовала ! Девочки, кто поддержал, спасибо, огромное ! Я всем в личку отвечу постепенно. В понедельник буду разговаривать с врачом, он прислал нам имейл и убеждает попробовать ещё раз и надeется, что получатся не только мальчики, но и девочки, у которых отсутсвует та хромосомная аномалия, что была у мальчиков. Я подумаю в праздники. Если не хотите, то я тут писать не буду. Я хожу общаться на американский форум Планирующих - там американки с удовольствием описывают всё в деталях, деляться, советуют. У русских по-жизни какой-то негатив.  [/ Каттен дай тебя обнять, все будет хорошо. Все тут мамки и все все понимают. Молодец что не скрываешь я думаю тем девченкам кого может не с первого раза получиться важно знать что " не одна". ты подумай и решай. На мужа не злись бесполезно. Главное что он сделает так как ты хочешь. А бейби может случиться и сам по себе, у коллеги моего жена в сорок два залетела с фибромами в матке, родила 4 килограмового, никто и не думал, старшему уже 16 было 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Flud. Добавлено: 21 ноя 2012, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Поясняю. Мой пост не имел никакого отношения лично к Каттен. Я об этом задумывалась задолго до этого. Просто он меня поддтолкнул к тому, что я написала. И я совершенно искренне ожалею, что так случилось с Каттен и прошу просчения если задела. Искренне не хотела..  Я знаю, что говорю. Не надо придумывать. Очень мне также искренне жаль, что она не может найти поддержку у мужа и близких. Это очень грустно. Отлично, что форум ей помог. Никто не говорит, что нельзя обсуждать, спрашивать.. конечно нет. Для этого форум и есть. Но что-то надо держать и при себе и это не для чужих глаз. Это мое личное мнение. Никого не принуждаю его принимать. Я читаю форум давно. Насмотрелась столько всего.... какие там ножы в спину...детский лепет по сравнению с тем ,что было. 99% девочек уходят с этой темы, и обсчаются в основном в личке с коллегами по несчастью так сказать. Потому что большинство сидясчих в этой теме уже мамочки, которым наши проблемы не очень понятны, будем откровенны. А охать и ахать это очень легко. А так девочки, кто сами прошли через сложное планирование пишут в основном в личку мне, не вынося на обсчее обсуждение свои переживания и их очнеь и очень много. Гораздо больше, чем те, кто пишет на форуме. С чего бы это? Я никого не осуждаю. Я просто поделилась мыслями своими. Если кому то форум поможет и человек найдет ответы на свои вопросы, то слава Богу. Просто я для себя ЛИЧНО решила, что этот раздел это не то место. Уверена, что никто скучать не будет.  Есче раз ИСКРЕННЕ желаю всем планируюсчим удачи. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
|