Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 08:44 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
lalluna писал(а):
liza_hawk писал(а):

И где комбез малышу на зиму посмотреть? Желательно конверт. Сегодня поеду поищу, но поеду кто уже видел.

Лиза зачем конверт? Его только в люлюку положить. А так не из роддома не забрать,.

тоже хотела написать. Они же не выпустят их госпиталя если ребёнок не в car seat. Как его в конверте туда запихать я не знаю.[/quote

Ну видите как хорошо, что вы мне об этом сказали. У меня с первым был комбенезон который можно было сделать конвертом

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 09:01 
Богиня
Богиня

Девочки, а если мы подадим на гражданство для малыша, а его не сделают до лета, можно будет параллельно подать на визу, а то у меня мамка старшего в россию заберет на лето, мне надо будет ехать его обратно забирать.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Если есть возможность сделать российское гражданство, то я сделаю обязательно, как же так в родную страну летать по визе. Это хорошо, у кого родня тут, а у меня например все там, ездить туда планирую ежегодно и детей на лето отсылать.

Коляски, аааааа...ниче найти не могу, уже бесит прям.

И где комбез малышу на зиму посмотреть? Желательно конверт. Сегодня поеду поищу, но поеду кто уже видел.

я зимний комбез покупала вот такой
http://www.amazon.com/Columbia-Unisex-b ... +18+months

нам было 3 или 4 мес ( ходили в нем как в мешке, там ручки и ножки закрываются). он очень теплый. а на следущую зиму доросли до него и руки ноги отвернули ) :s_thumbup

гражданство и паспорт нам делали 2 или 3 недели. надо просто заранее планировать с поездкой ) ( хотя в разных консультвах по разному может, утверждать не буду ) .

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
а если мы подадим на гражданство для малыша, а его не сделают до лета, можно будет параллельно подать на визу,

можно, я так и делала

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза у старшего отдельный паспорт? Если он в ваш вписан, то никуда его не выпустят без вас. Я так понимаю вы в конце лета полетите. Если не будете тянуть с оформлением документов, то гражданство 10 раз успеете получить.
У Марины сложный случай на сколько я помню, поэтому у них было все долго и они его так и не получили. У нас само оформление в пасольстве заняло 2-3 недели с момента отправки документов до их получения.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поделитесь где брали беременны джинсы. Мне нужны именно джинсы, а не штаны. Motherhood maternity это такой отстой. Я не знаю на каких слонов они шьют. Мне так вобще ничего не подошло. Pea in the Pod - безумные цены, по $100+ на джинсы чтобы их три месяца поносить я из бюджета выделить не могу. куда ешё податься? Может открыли какие-то новые магазины о которых не знаю? Мне нужно штаны на очень худеньких, у меня ни попы, ни ляжек нет. Да, я ещё очень высокая, мне нужно 36 inseam. Ходила в JC Penny, там всё короткое, до щиколотки доходит. Я в свои джинсы еле впихиваюсь :k_crying

Последний раз редактировалось marina 20 ноя 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 10:46 
Богиня
Богиня

У него свой паспорт.
Надеюсь с документами не будет проблем. Мы этим летом не поехали, так как не успели получить гринки, надеюсь в этом году дамарочек не будет.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 10:49 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Девочки, поделитесь где брали беременны джинсы. Мне нужны именно джинсы, а не штаны. Motherhood maternity это такой отстой. Я не знаю на каких слонов они шьют. Мне так вобще ничего не подошло. Pea in the Pod - безумные цены, по $100+ на джинсы чтобы их три месяца поносить я из бюджета выделить не могу. куда ешё податься? Может открыли какие-то новые магазины о которых не знаю? Мне нужно штаны на очень худеньких, у меня ни попы, ни ляжек нет. Я в свои джинсы еле впихиваюсь :k_crying

Я одежду покупала в Target и Burlington. Дешево и все слим, я тоже худенькая, ниче не найдешь тут

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Таргете на меня всё короткое. В Burlington загляну. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марин мне показалось что мазерхуд изменились в лучшую сторону по сравнению с 5 лет назад. Тогда я не могла найти нормальных джинсев, тоже все короткое и висело на мне.
В этот раз я зашла попытать счастья и как ни странно их джинсы сели идеально на мне. Я тоже высокая и худая. Там есть для высоких джинцы long. Я сначала xs размер взяла, так они были мне слишком тесны, а s сели очень хорошо я даже удивилась.
В общем у меня двое джинс из мазерхуд - одни скини и просто прямые.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 12:30 
Богиня
Богиня

я в мазерхуд взяла джинсы, легинсы 2 пары, не знаю что бы без них делала все xs но я мелкая. там не всегда нахожу размер на удачу обычно. красивое там ничего не найдешь но базовые вещи мне нравятся

Последний раз редактировалось Irinna 21 ноя 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Марин, я читала что если страховка PPO то $235, а если HPO то $455. Правда, что эти буквы означают понятия не имею :f_eyebrows

да, у меня как раз второй вариант :k_crying

Девочки у меня вопрос. Если тест 11-13 неделе что нибудь выявит, уже поздно будет потом делать те дорогие как у Марины? Просто я считаю что эти дорогие тесты которые 99% гарантии дают важно делать именно в том случае если настроены на прерывание беременности если что.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gloria1 писал(а):
Я тут пару дней не заходила, а тут какие приятные изменения. Все пропустила.

Момачка!
Над вашим домом звёздочка зажглась!
И озарила вас теплом и светом!
В семье у вас дочурка родилась!
И я вас поздравляю с чудом этим!
В любви и ласке пусть растет она!
Веселой будет пусть и не болеет!
Пусть будет красотой наделена!
И пусть своей улыбкой вас согреет.

Поздравляю!

Как старшая сестричка встретила младшую?

спасибо, Глория!
как там у вас дела?
у нас все отлично! дети - ангелы обе! маленький гном очень легок в уходе. старшая совершенно не ревнует. помогает постоянно, на каждый писк спешит разведать обстановку и попытаться успокоить сестру.
посмешу народ, расскажу как она ее называет. только тссссс. это семейная тайна:) мы с мужем договорились не рассказывать об этом родственникам, чтобы потом эта история шлейфом не шла за ребенком по жизни.
маленькую мы называем гномом(гномиком). старшая не выговаривает это слово и называет ее "гомик". тогда папа предложил ей называть ее snoopy, вместо гомика. а старшая не выговаривает и это и вместо snoopy, у нее получается stupid. вобщем, наш ребенок стюпид гомик. я ржу который день, со слезами на глазах. не могу привыкнуть.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www1.macys.com/shop/product/pink ... d_rPXntovF
девочки, вот эти леггингсы в мейсисе в джуниорс департменте, они безразмерные и оденутся на любой живот сверху или под живот, и не будут давить. и я 178см, они на столько тянутся, что и мне было хорошо с длиной. но и на низкий рост они тоже будут прекрасными. они есть разных цветов. и как будто бы под вязанный свитер тип ткани, и с узорами. и просто под колготки стиль ткани. смотрю, они сейчас на сейле, даже лучше цена. вобщем, кому нужны плотные или не плотные безразмерные леггингсы, идите проверьте в мейсис джуниорс эту фирму. пинк роз

Марин, в мейсисе отдел мазерхуд матернити, где отдел нижнего белья. там есть джинсы мазерхуд матернити, 39.99, tall stretch flare jeans, темно синие. они прекрасные. и на наш рост. я думаю тебе подойдет small size, т.к. они большемерки. я с твоим ростом, но с весом 156 в начале беременности была, и начала с medium, который был на мне свободноват. вообще, до беременности у меня джинсы были размера 8. ты наверное до беременности была 6? вобщем, small на тебя наверняка.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

помните про плоский живот говорили, как быстро живот уходит после родов?
у меня 4й день сегодня после родов, процентов 20% живота осталось и будет снова добеременный плоский. при том, что я еще сейчас отекшая по всему телу. не могу дождаться когда отеки спадут и я увижу какая я есть на самом деле после этих родов.
а растяжек так и не появилось. просто круто!

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница