|
Автор |
Сообщение |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Девочки ! Пишу поделиться печальной вестью. Это моё последнее сообщение в Планирующих. Я выхожу из игры. Произошло следующее. Как вы знаете. у меня было 16 эмбрионов, из них на 3 день после оплодотворения 14 продолжали расти. На 6 -ой день произошла следующая стадия эмбриогенеза и из 14 эмбрионов, 4 превратились в бластоцисты. Для женщины моего возраста -это очень хорошо . Доктор был очень доволен результатами. У 4 бластоцист взяли биопсию и отправили на генетический анализ. Сегодня пришли результаты биопсии . К сожалению, результаты плачевные. Все четыре бластоцисты мальчики и у всех имеются различные хромосомные аномалии. Единственное, что успокаивает меня сейчас -это то, что все это происходило искусствено, на клеточном уровне, вне моего организма. Представляю, если б я сделала амниоцентез на 20-й неделе беременности и узнала б такое !! Я б с ума сошла. НО! Вывод один- играть в такие игры с моем возрасте уже нельзя. Муж предлагает сделать ещё одну попытку - идиот ! Я его четыре года на бэби уговаривала ( когда мне ещё было 37 лет) !! Отсюда вывод- если собрались рожать -не откладывайте в долгий ящик или не играйтесь совсем! Слава Богу, у меня есть двое здоровых детей- мальчик и девочка. Всем планирующим удачи. Наppy Thanksgiving и веселого Рождества !  Каттен, очень сожалею конечно... Но ведь все что не случается все к лучшему, правда ? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Каттен, славате хосспитя, что ты генетический анализ сделала. Я бы больше не пыталась, такая нагрузка на организм... У тебя двое замечательных деток, такое счастье 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 20:55 |
|
|
Каттен, печально. Но если чувствуешЬ, что надо остановиться-то значит надо. Переключайся на что нибудь другое. На самом деле, лучше сейчас быть апсет некоторое время, чем всю жизнЬ жалетЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Каттен, мне очень жаль что у вас так получилось! Думайте, все что ни делается, все к лучшему! Значит так надо было!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 19 ноя 2012, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Каттен, мне тоже очень жаль, переживаю за тебя!  Сейчас очень тяжело, но действительно спасение, что ты об этом узнала сейчас, а не в середине беременности. Не надо винить ни себя, ни мужа - ведь это могло произойти и в возрасте 37... И если чувствуешь, что не надо больше, то тогда стоит остановиться, может это знак свыше что так лучше для тебя и твоей семьи. У тебя двое прекрасных здоровых деток - это большое счастье!!!
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 00:31 |
|
|
Каттен 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Очень сожалею :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 11:58 |
|
|
Katten2, 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Katten2, очень жаль Удачи вам в дальнейшем, все что ни делается - все к лучшему.
|
|
 |
|
 |
YanaW
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 22:34 |
|
|
Katten2 очень сожалею что так получилось, но может все же ещё раз попробовать. Муж не против , доктор уговаривает. Конечно надо смотреть как ты себя чувствуешь, но если есть возможность то может надо ещё один шанс дать, а то пройдет ещё пару лет и может будешь сожалеть что не решилась.
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 23:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Каттен вот как мы устроены: десятки людей отдуши посочувствовали и поддержали, одна вроде как тоже посочувствовала но прозвучало как осуждение, довольно неприятно( я кстати тоже не поняла к чему, форум для того и существует чтобы найти поддержку, общение и информацию которой в реале недостает) но все равно вы очень расстроились. Отсюда вывод - не расстраивайтесь из за одного неприятного комментария. Девушка наверное и сама не поняла как это было неприятно услышать в вашей ситуации. Я всегда помнить буду как вы здесь в планирующих меня и других девочек поддерживали, на вопросы мои бесконечные отвечали. Я когда забеременела, сначала боялась на форуме сказать, срок был очень маленький, все думала, а вдруг выкидыш. А потом думаю что будет то и будет. Если что, скажу как есть, наоборот девочки поддержат. Я вообще думаю что беременность и планирование - это такие разделы где внегласное правило есть, только позитив и поддержка. Для негатива, нравоучении и ругачек есть всяко разно. Так что не лишайте нас вашего общества. С вами очень приятно общаться, веет какой то любовью ко всем и спокойствием. Все у вас будет хорошо, может и решитесь еще на одну попытку, а если нет, есть у вас 2 детки, в них и есть ваше утешение. Я всегда думаю здесь в Америке есть один жестокий праздник- Mothers Day. В этот день я всегда думаю о тех женщинах которые не могли по состоянию здоровья иметь детей или о тех детях у которых мамы нет  . Как то непродуманно я считаю праздник назвали. Мы не так долго и планировали, но я на себе успела прочувствовать какую то женскую несостоятельность что ли за это время, особенно с такими праздниками. Так вот вам это никогда уже не грозит  Вы дважды мама! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 20 ноя 2012, 23:33 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
goroshek писал(а): ! Или усыновите  Держись , дорогая, мы с тобой  Ой, goroshek, милая, да ты что !! У нас двое своих, говорю ж его на своего третьего почти 4 года уговаривала . Спасибо за поддержку. YanaW писал(а): Katten2 очень сожалею что так получилось, но может все же ещё раз попробовать. Муж не против , доктор уговаривает. Конечно надо смотреть как ты себя чувствуешь, но если есть возможность то может надо ещё один шанс дать, а то пройдет ещё пару лет и может будешь сожалеть что не решилась. Yana, Жалеть буду ужасно я знаю, но я боюсь . Меня эти генетические аномалии выбили полностью. Я ожидала, что будут проблемы с овуляцией или имплантацией. А тут абнормал и все четыре.  У меня вообще муж expressed concern: а аккуратно ли сделали тест ? Может какой дурилка smashed все хромосомы во время манипуляций ? Надо будет взять анализы и сходить к independant генетику.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 01:03 |
|
|
Katten Я тоже не верю в всякие сглазы и тд Форум создан для того что бы делиться , ничего плохого от этого не будет Наоборот! Я никогда не проходила эту процедуру, и мало представляю на сколько это тяжело вам Просто хотела поддержать вас И еще, я верю, что если в душе чего то очень хочешь, то нужно за это бороться Иногда самое трудное это борьба с самим собой В принципе чего вы боитесь? Еще одного разочарования. Этот страх разочарования просто парализует Заболевания если есть, их же выявят! потом новый тест матерниТ21- вау! Такой прогресс этот тэст В 10 недель можно сделать Вообще 41 это ни так уж много Многие рожают
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 02:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каттен, всё что не случается, всё к лучшему, даже если изначально всё выглядит по-другому. И вообще у каждого возраста свои преимущества! Я уверена Вы добьетесь всего, чего хотите, если всё же решите за этим идти! моя подруга родила первого здесь, в Плезантоне, в 38, сейчас ему полтора, за вторым года через два сказала пойдут. Здоровый, шустрый малыш! Всё у Вас получится!
пысы: девчёнки, 21-й век на дворе:) вам самим то не смешно глупости про сглазы по интернету писать?:)))))))))
Вложения: |

forum.jpg [ 69.43 КБ | Просмотров: 812 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 21 ноя 2012, 02:54 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я в реале критику давно не слышала, естЬ ли она в Америке?  А в виртуале, если бы принимала на себя-можно было бы повеситься уже чувств. На форуме так линчевать могут... Каттен, я такая же. Мой муж от скуки умер бы или сбежал от меня в период планирования если бы я с ним все то что на форуме обсуждала. Ему даже слушать неудобно будет все подробности что мы тут обсуждаем. Я помню полгода до зачатия жила в детском разделе, меня оттуда даже гнали за назойливостЬ. Ну и что? Нормально общаемся со всеми до сих пор. Да и вообще, форум это кладезЬ инфы. Я в Америке как рыба в воде с первого дня, на форуме все разжуют, помогут советами и идеями. Если поцапаюсЬ с кем, подумаешЬ, вот уж точно дверЬми на хлопну. Я вот не могу держать в себе планы, мне надо по секрету всему свету  Я помню мой первый топик " помогите! Я беременная!" это за пару дней до начала фармаси скул. Потом второй раз тоже сразу всем сказала, а третий на фоне шока обнимашки с доллкой которая мне предсказала. А теперь она говорит что четвертая будет девочка пахнущая капкейками ... Е мае и страшно и хочется себе представить. Ничего не будет и ни от кого не зависит как оно будет. А если нужна поддержка здесь она есть.
|
|
 |
|
 |
|