Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Покупка новой машины
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нам, наоборот, нравится серебристый - пыль не видна. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, статейку нарыла - цвет автомобиля и характер владельца.

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1140
Про меня так прямо в точку :a_plain - я ярко-голубую выбрала:
Психологи считают, что владельцы серебристых или голубых автомобилей (без ассоциаций, пожалуйста) являются счастливыми людьми. Они уверенны в себе, с радостью смотрят в будущее, спокойны и легки на подъем.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

почитала статейку по ссылке Ани, сама себя бояться начала :c_laugh
Цитата:
"Автомобиль может быть любого цвета при условии, что он черный", - заявил однажды всему миру отец автомобилестроения Форд. Старик к тому моменту, видимо, совсем отошел от дел…

Люди в черных машинах высокого мнения о себе, резкие, вспыльчивые и немногословные. Именно на черных авто вершится абсолютное большинство темных дел (ну не на канареечных же машинах ездить на ограбление!). По статистике автомобили темных цветов в 2 раза чаще попадают в катастрофы, нежели их светлые собратья. Причина этому логична: правила движения и работники ГИБДД для "черного" - настоящие враги. В жизни эти люди никогда не уступят и будут гнуть свою линию даже если она неправильная. С владельцем черного автомобиля интересно, но опасно.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Мне немцы нравятся, особенно Ауди, но их для покупки даже не рассматриваю. Слишком дороги в обслуживании. А так немцы, конечно, хороши

Они не только дороги в обслуживании, но и едят много дорогого бензина.
Зачем машине размера БМВ3хх 6-ти цилиндровый мотор? В общем, это машины для тех, у кого есть лишние деньги, если бюджет небольшой, то это выброшенные деньги.
Я водила БМВ3хх моего бывшего мужа и моего сына 5хх и увидела для себя только одно преимущество, она очень классно разворачивается. А так, она мне показалась твердой и упрямой машиной. Но именно это ее свойство нравится моему сыну. Так, что каждому свое.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Вот, статейку нарыла - цвет автомобиля и характер владельца.

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=1140
Про меня так прямо в точку :a_plain - я ярко-голубую выбрала:
Психологи считают, что владельцы серебристых или голубых автомобилей (без ассоциаций, пожалуйста) являются счастливыми людьми. Они уверенны в себе, с радостью смотрят в будущее, спокойны и легки на подъем.

Я люблю белые машины.
Очень практично. Когда моя Белочка царапается где-то внизу на бампере, я эту царапку просто закрашиваю типексом (жидкой бумагой). :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Perchinka писал(а):
Девы, а вы немцем совсем не рассматриваете?
Я тоже хотела хонду аккорд новую купить и хотела тольку черную, уж очень они в таком цвете секси смотрелись. Поехала за хондой , а вернулась на БМВ! :m_yes
Черт меня дернул в нее сесть. Смотрю стоит такая хорошенькая, ну думаю просто сяду посмотреть удобно ли? А диллер таким сладеньким голоском спрашивает: А прокатиться не хотите? Хочу говорю. НУ вот уже 6 месяцев на ней и катаюсь безвылазно. :s_thumbup

Вы изначально рассматривали эконом вариант - маленькая хонда или эконом БМВ сильно в цене не различаются , 20+ или 30+, не такие большие суммы. БМВ, как и мерс стартуют от 30К и если при этом для вас не не важны всевозможные прибамбасы, такие как блайн спад монитор, камеры заднего вида, детокторы движения, 4 WD, автоматические дворники, подогрев сидений, аудио, видео для детей и т.д. и т.п. - получится вполне приемлимая цена и бензин не так актуален, так как кушает она не так много.
А если смотреть 7-8 местные СУВ с полной упаковкой - цена неприятно удивит + при использовании всех 3-х рядов сидений, получается крохотных багажник, куда больше одной детской телеги ничего не войдет, да и ту надо утрамбовать + расстояние между рядами довольно маленькое + при огромном расходе бензина требует самый дорогой + обслуживание ого-го.
Так что, здесь каждый исходит из своих потребностей.
При всей моей любви и уважении к немецким машинам предпочла их другим.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 01:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
mrv, вы писали, что купили Камри Гибрид.

Это правда, что кнопки на руле во время движения не работают (на тел. звонок не ответить) и многие другие функции блокируются? (в видеоревью об этом сказали).

Она ещё тише, чем обычная?

Не замечала, чтобы что-то не работало. Где это такое сказали?

Она тише на малых скоростях, когда бензиновый двигатель выключается. Например, если перед светофором останавливается, то как будто вообще двигатель выключен. Но с другой стороны, когда тормозишь и батарея подзаряжается, тормоза издают такой характерный звук, он есть у Приусов тоже. У разных машин он бывает громче или тише.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 01:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лучше всего серебристый цвет для любой машины - на нем царапин не видно. Черные и вообще темные машины очень сильно и быстро нагреваются на солнце, а также пыль на них мгновенно становится видна, светлые грязнятся быстро. На серебристой пыль-грязь меньше видно.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Это правда, что кнопки на руле во время движения не работают (на тел. звонок не ответить) и многие другие функции блокируются? (в видеоревью об этом сказали).

Эти кнопки, специально специально сделани для управления (телефоном/радио) во-время движения, так что как-то странно.... Может просто сломано было?

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 16:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Лучше всего серебристый цвет для любой машины - на нем царапин не видно. Черные и вообще темные машины очень сильно и быстро нагреваются на солнце, а также пыль на них мгновенно становится видна, светлые грязнятся быстро. На серебристой пыль-грязь меньше видно.

светлые еще лучше из техники безопасности -в темноте заметнее

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just_me писал(а):
почитала статейку по ссылке Ани, сама себя бояться начала :c_laugh
Цитата:
"Автомобиль может быть любого цвета при условии, что он черный", - заявил однажды всему миру отец автомобилестроения Форд. Старик к тому моменту, видимо, совсем отошел от дел…

Люди в черных машинах высокого мнения о себе, резкие, вспыльчивые и немногословные. Именно на черных авто вершится абсолютное большинство темных дел (ну не на канареечных же машинах ездить на ограбление!). По статистике автомобили темных цветов в 2 раза чаще попадают в катастрофы, нежели их светлые собратья. Причина этому логична: правила движения и работники ГИБДД для "черного" - настоящие враги. В жизни эти люди никогда не уступят и будут гнуть свою линию даже если она неправильная. С владельцем черного автомобиля интересно, но опасно.

значит грабитель из меня не получится - люблю именно такой цвет :a_plain ,
лимонный, канареечный
у нас Лимон есть, люблю ее аватарку))) , видела машины такого цвета только спортивные
или фольцваген beetle,но у такого фольцвагена очень низкая посадка и маленький багажник

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
маленькая хонда или эконом БМВ сильно в цене не различаются , 20+ или 30+, не такие большие суммы. БМВ, как и мерс стартуют от 30К и если при этом для вас не не важны всевозможные прибамбасы, такие как блайн спад монитор, камеры заднего вида, детокторы движения, 4 WD, автоматические дворники, подогрев сидений, аудио, видео для детей и т.д. и т.п. - получится вполне приемлимая цена и бензин не так актуален, так как кушает она не так много.

Ну, стартуют они с 35 (самый дешёвый мерс-седан, и с 37 - кроссовер). Ну так там ничего не будет вообще, текстильные сиденья, нет навигации и т.д. Чтобы сделать такой мерс "человеком", нужно выложить 45 как минимум. Какой смысл тогда вообще покупать "пустой" мерс? :c_laugh
И бензина кушает очень много. Я смотрела на GLK, но так как он ест почти столько же, сколько мой джип сейчас - 19-22майлс/галлон, то решила, что экономии вообще никакой, также $500 на бензин нужно будет каждый месяц.
А уж если сравнивать с "маленькой хондой", как вы делаете, то за 22-24 можно купить со всей начинкой (или за 15 - без начинки) и расходом топлива 35-40м/г.

Где уж тут разницы нет - 15 или 35к, 19м/г или 40м/г ?? :bigeyes :dum

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да и качество немецких машин сильно преувеличено...

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

k@tenok писал(а):
Mellow писал(а):
маленькая хонда или эконом БМВ сильно в цене не различаются ,

Ну, стартуют они с 35 (самый дешёвый мерс-седан, и с 37 - кроссовер). Ну так там ничего не будет вообще, текстильные сиденья, нет навигации и т.д. Чтобы сделать такой мерс "человеком", нужно выложить 45 как минимум. Какой смысл тогда вообще покупать "пустой" мерс? :c_laugh
И бензина кушает очень много. Я смотрела на GLK, но так как он ест почти столько же, сколько мой джип сейчас - 19-22майлс/галлон, то решила, что экономии вообще никакой, также $500 на бензин нужно будет каждый месяц.
А уж если сравнивать с "маленькой хондой", как вы делаете, то за 22-24 можно купить со всей начинкой (или за 15 - без начинки) и расходом топлива 35-40м/г.
Где уж тут разницы нет - 15 или 35к, 19м/г или 40м/г ?? :bigeyes :dum

Девушка говорила о конкретной Хонде- аккорд, она стартует от 21-23 К, а самый деш. БМВ стартует 31К, поэтому я написала, что в её случае это не такая большая разница. И да, я уточнила, что всё это "пустая" бэшка.

В моём случае это 7-8 местный СУВ с обязательной максимально полной комплектовкой и комфортностью.
Такой мерс или бэха выльются в астрономическую сумму, при том, что 7 местная бэха стартует от 60К (59900) при крохотном бажном отделении , очень "тесном" расположении сидений и премиум бензине.

Девушка, удивлявшаяся почему народ не берёт только мерсы и бэхи не совсем понимает о чём говорит, весьма не требовательна к комплектовке машины, по принципу - я крута на моей самой дешёвой бэхе и не важно, что она "пустая".
вы видимо не прочли пост на который я ответила, т.к ваш ваш пост о том же """Какой смысл тогда вообще покупать "пустой" мерс?"". Только я добавила - у каждого свои потребности и ценовой диапозон.

Сообщение Добавлено: 21 ноя 2012, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Не замечала, чтобы что-то не работало. Где это такое сказали?

http://www.youtube.com/watch?v=Ie_dVNhpT14
Может это просто о голосовых командах (не принятие звонка, а поиск чего либо с помощью голосовой команды), но тем не менее чего-то у него там не работает)) Смотреть с 1:20.
Mellow писал(а):
Девушка, удивлявшаяся почему народ не берёт только мерсы и бэхи не совсем понимает о чём говорит, весьма не требовательна к комплектовке машины, по принципу - я крута на моей самой дешёвой бэхе и не важно, что она "пустая".
вы видимо не прочли пост на который я ответила, т.к ваш ваш пост о том же """Какой смысл тогда вообще покупать "пустой" мерс?"". Только я добавила - у каждого свои потребности и ценовой диапозон.

Gotcha :voldar04
Только Перчинка ведь не написала, какую бэху она купила. Может и не "пустую" как раз. Перчинка, какая модель у вас?
Mellow писал(а):
При всей моей любви и уважении к немецким машинам предпочла их другим.

ИМ другиe, а не их другим, наверное?; а то смысл меняется)

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!