Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ответ Инсомнии
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
lioness12 писал(а):
Комон, девы, имеите совесть, не ставьте эксперименты на детях. ...

:bigeyes во-первых, я никаких экпериметов на ребёнке не ставлю. У меня ребёнок ест мясо. Во-втoрых, много заменителей протеина есть. Ничего плохого в фасоли и тофу не вижу. В-третьих, уже не первый тест показываетчто у меня всё в балансе. Так что, тестам доверяю больше чем вам, пардон.

А что же вы в соседнем топике на здоровье жалуетесь, если у вас все в балансе? На постоянные высыпания, и на то, что ничего не помогает, даже антибиотики?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
marina писал(а):
Старую тему закрыли, отвечаю в этой. Картинку "подсунула" первую попавшуюся, даже не глянула что на ней в каких пропорция, сори. :c_laugh Но полно же в интернете нормальных данных по содержанию протеина. Погуглите, дело 5 минут.

Вот именно что полно, вам и совет почитаите нагугленное пока дров не наломали. Я вот погуглила (я и так знала, но чтоб народ убедился) и ссылку привела, от 1,5 до 3% максимум. Ни о каких даже 10 % близко речь не идет. Гольная клетчатка и вода в овощах. В чем ваш поинт что животныи белок заменить легко? Чем заменить? Ведром петрушки? Кастрюлеи шпината? Чем? Бобовые, грибы да орехи. Ничего этого много и часто есть нельзя по вполне понятным причинам, продукты тяжелые, соя вообще содержить эстроген, емнип. Перебор с гормонами очень нежелателен. Еще раз повторяю свою мысль- все хорошо в меру. Хотите перегибать палку, будьте готовы отвечать за свои деиствия. И бог с вами со взрослыми, делаите что хотите,хоть заморите себя голодом, но детеи в это вовлекать да еще на такие радикальные меры как сыроедение, извините, подвиньтесь. Я против насилия на детьми любым способом, в том числе когда родители делают выбор ЗА ребенка, будь то что ему есть ( а никто не говорит что надо кормить джанком, разумеется), в какого бога им верить- вырастут выберут, но основные знания о разных религиях дать нужно или играть ли ребенку на пианино только потому что мама так хочет. Комон, девы, имеите совесть, не ставьте эксперименты на детях. Они же вам верят, а то потом упс, мама оказывается кормила по табличке которую впопыхах нагуглила и сама даже не читала...

Согласна, мне именно это и не нравится, что надо постоянно жевать что-то, ведрами, чтобы все нужные витамины и микроэлементы получить на веганской диете. Мы ж не коровы все-таки :c_laugh А витамины химические глотать горстями каждый день - тоже ничего хорошего в этом не вижу.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
А что же вы в соседнем топике на здоровье жалуетесь, если у вас все в балансе? На постоянные высыпания, и на то, что ничего не помогает, даже антибиотики?

Где и когда это было? У меня уже всё отлично и никаких высыпаний (это и не связано вообше с питанием между прочим). И потом, я нигде не писала что это панацея от всех болезней.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Lesja1 писал(а):

Где и когда это было? У меня уже всё отлично и никаких высыпаний (это и не связано вообше с питанием между прочим). И потом, я нигде не писала что это панацея от всех болезней.

В соседнем топике про герпес. Вы писали, что к иммунологу были вынуждены обратиться. A kак может быть не связан с питанием наш иммунитет - думаю, как раз наоборот, в первую очередь от питания и зависит. Ну если все прошло и никаких проблем со здоровьем больше нет - то и отлично :)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
marina писал(а):
Lesja1 писал(а):

В соседнем топике про герпес. Вы писали, что к иммунологу были вынуждены обратиться. A kак может быть не связан с питанием наш иммунитет - думаю, как раз наоборот, в первую очередь от питания и зависит. Ну если все прошло и никаких проблем со здоровьем больше нет - то и отлично :)

Ха, герпес! Леся, это вы не привыкли еще, сколько лет читаю этот форум столько Марина безостановочно жалуется на свое здоровье, мне иногда кажется что ее дешевле "выкрасить и выбросить". Как у Джерома К Джерома -"дружище, скажи мне чем я НЕ болен", "врачам не надо проходить практику в больнице, им достаточно провести обход вокруг меня и смело отправляться за дипломами". Есть такои тип людеи, да.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Согласна, мне именно это и не нравится, что надо постоянно жевать что-то, ведрами, чтобы все нужные витамины и микроэлементы получить на веганской диете. Мы ж не коровы все-таки :c_laugh А витамины химические глотать горстями каждый день - тоже ничего хорошего в этом не вижу.

Это только Ваше личное и неверное представление.
Витамины я не глотаю ваще. Анализы лучше, чем у многих.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
marina писал(а):
Lesja1 писал(а):

А, что у нас уже проблемы иммунитета мясом лечатся? Как интересно! Вперед за Нобелевкой!

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Insomnia писал(а):
Lesja1 писал(а):
marina писал(а):

А, что у нас уже проблемы иммунитета мясом лечатся? Как интересно! Вперед за Нобелевкой!

Полноценное, сбалансированное питание - необходимо для поддержания здорового иммунитета. Тут как бы и спорить не о чем :b_wink
Если исключить мясо из рациона - то придется поглощать ведра зелени, овощей и бобовых, и витамины глотать дополнительно, чтобы иммунка совсем на нет не упала :be

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 21:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Вы писали, что к иммунологу были вынуждены обратиться.

lioness12 писал(а):
Ха, герпес! Леся, это вы не привыкли еще, сколько лет читаю этот форум столько Марина безостановочно жалуется на свое здоровье, мне иногда кажется что ее дешевле "выкрасить и выбросить". Есть такои тип людеи, да.
:bigeyes

Нравится мне как оппоненты дискутируют. Причём сами сетуют что я "не читаю", и тут же проявляют такую же особенность. Вы хотя бы читайте темы. А то за уши-то притянуть особого ума не надо. Ни к какому иммунологу я не ходила. Никаких экпериментов на своём ребёнке я не ставлю. Никогда на форуме "безостановочно на свое здоровье" не жаловалась. Не надо выдумывать. Я понимаю, что хочется любыми путями свою точку зрения доказать, но dirty game doesn't get you any credit. :g_chewingum

Но даже если следовать вашей логике, то когда я "безостановочно жаловалась на свое здоровье" ДО перехода на вегетарианство, то, согласно вам же, у меня всё было в балансе, мясо-то я ела. Тогда если всё в балансе, то почему же "безостановочно жаловалась на свое здоровье" и тесты плохие были? Несостыковочка. Ага. А теперь значит мясо у нас за волшебную пилюлю. От мяса-то у меня все болезни и пройдут. Камон. Детский сад да и только, не говорю уже что никакой логики. При том что совсем игнорируется то, что у меня на руках есть тесты. У меня сейчас всё в норме и балансе. И баланс не значит "высыпания", как писала Леся. Баланс значит наличие всех необходимых минералов и витаминов в огранизме.

Очень, однако, интересно почему такой агрессив прёт от мясоедов. Я лично никого в этом теме не пропагандирую на вегетарианство. Просто описываю свои впечатления и выкладываю факты - свои анализы.

Lesja1 писал(а):
Полноценное, сбалансированное питание - необходимо для поддержания здорового иммунитета.

И на последок. Согласно моему доктору - у меня правильное сбалансированное питание.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Так нет же, надо обязательно к вегетарианцам докопаться.

Нездоровое влечение у них к людям с психическими растройствами (по ВОЗ из Долкиной темы).
Лечиться надо, дамы, от таких влечений. :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://tanya-morozova.livejournal.com/499875.html

"Не знаю насколько истинно всё, о чём говорит Константин Ропаев, но если он действительно длительное время живёт без еды, то этому в мире наших обыденных представлений о белках, жирах, углеводах, витаминах и прочем, что мы получаем из еды, нет внятных объяснений. Даже не хочу ничего писать более подробно — кому это интересно тот сам всё посмотрит и сделает свои выводы.Первая часть. Вторую можно найти на ютубе."

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Lesja1 писал(а):
Вы писали, что к иммунологу были вынуждены обратиться.

lioness12 писал(а):
Ха, герпес! Леся, это вы не привыкли еще, сколько лет читаю этот форум столько Марина безостановочно жалуется на свое здоровье, мне иногда кажется что ее дешевле "выкрасить и выбросить". Есть такои тип людеи, да.
:bigeyes

Нравится мне как оппоненты дискутируют. Причём сами сетуют что я "не читаю", и тут же проявляют такую же особенность. Вы хотя бы читайте темы. А то за уши-то притянуть особого ума не надо. Ни к какому иммунологу я не ходила. Никаких экпериментов на своём ребёнке я не ставлю. Никогда на форуме "безостановочно на свое здоровье" не жаловалась. Не надо выдумывать. Я понимаю, что хочется любыми путями свою точку зрения доказать, но dirty game doesn't get you any credit. :g_chewingum

Да что вы говорите? Не ходили? Ну и очень зря, судя по тому, что вы пишите о своем здоровье - иммунолог вам мог бы помочь, думаю. Вы же собирались к нему пойти!

marina писал(а):
Мне L-lysine уже не помогает. Я записалась к иммунологу.

http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?p=2499934#p2499934

marina писал(а):
угу, оказалось не герпес, но очень похоже. У меня один из редких видов фолликулита, но в хроническом состоянии и они никак не могут определить причину. Пытались растить cultures, но ничего не растёт почему-то. Есть герпесные фолликулиты, это было исключено тестированием, в том числе исключен стафиллококовый фолликулит. Мне так странно, потому что какие такие фолликулы на губах (но у меня ешё на подбородке высыпает)? Но брали биопсию и показало что не герпес. Сейчас сижу на антибиотиках. У меня проблема в том, что на меня многие антибиотики не работают. Они пытались делать тестирование на сенситивити к антибиотикам и тоже ничего не вышло, так что вернулись к началу - пытаемся методом тыка подобрать антибиотик.

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Да что вы говорите? Не ходили? Ну и очень зря, судя по тому, что вы пишите о своем здоровье - иммунолог вам мог бы помочь, думаю. Вы же собирались к нему пойти!

Собиралась, но не ходила. Ещё один пример как вы ловко притягиваете за уши факты. Не ходила так как нашла хорошего врача и мне поставили правильный диагноз. Это никак не связано с моим отказом от мяса. Или вы меня тут уверяете что если я начну снова есть мясо то у меня всё пройдёт? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Lesja1 писал(а):

Собиралась, но не ходила. Ещё один пример как вы ловко притягиваете за уши факты. Не ходила так как нашла хорошего врача и мне поставили правильный диагноз. Это никак не связано с моим отказом от мяса. Или вы меня тут уверяете что если я начну снова есть мясо то у меня всё пройдёт? :c_laugh

Вполне возможно что и пройдет. Может, вы свою иммунку уже истощили, кто знает. А на этом фоне любые болячки развиваться могут.

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Леся, не смешите мои тапочки. Если бы вы читали мои посты с самого начала, то увидели бы, что у меня эта проблема возникла ещё когда я ела мясо. О чём я выше и писала. Но вы тупо уверяете, что от мяса у меня всё пройдёт. Никакой логики. С каких пор мясо стало лекарством? Как иммунка зависит от мяса? Ещё раз повторюсь. Все мои врачи меня уверяют, что у меня всё в балансе и никаких проблем нет, на это есть в подтверждение анализы, а не голословные речи. Никто из моих врачей не кричит криком и не советует есть мяса. Чего ещё надо?

Страница 3 из 7 [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?