|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 18 ноя 2012, 22:20 |
|
|
Софочка писал(а): разнашиваются...через пару дне нОски. у меня 9, так уги беру 8...и через пару дней, их уже с носком приходится одевать Я так поняля, у вас только голинище и стелька меховые, а боковины просто замша....должны разносится...но если давит пятка в одном сапоге, то скорее, там шов "не ваш"...так шта потопчите еще пару дней паркет, одев уги с носочками...а потом решите, как ваша пятка себя чувствует  Софочка, спасибо за ответ. Да, так и есть только заметила что внутри то и меха нет вокруг ступни только стелька меховая, и вокруг замша.  Это во всех угах они так мухлюют даже в тех что без каблука? надеюсь разносятся. Сори за оффтоп еще раз 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 19 ноя 2012, 00:43 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
нет, не во всех угах, те что на низком ходу-все меховые(их тоже нужно на размер меньше брать)...а вот фенси-только стелька и голенище
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 19 ноя 2012, 00:45 |
|
|
Да они должны растянуться У меня тоже размер 8.5, а уги всегда беру 8
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 19 ноя 2012, 00:51 |
|
|
Софочка и Ник, спасибо большое 
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 19 ноя 2012, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Maggie писал(а): Mash1 писал(а): Ну это как лифчик из брульянтоа у Вики. Очень практично  Бюстики от Вики-тоже г-о. Поддалась ажиотажу тут на форуме, поначалу нахватала, теперь лежат целый мешок, по разу одеванные. Нашла бренды намного лучше Вики.Единственное от Вики нравятся шелковые пижамы и штаны с начесом  (на сейле по хорошей цене купить). а что за брэнды нашли? поделитесь - интересно :)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 19 ноя 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Freckles писал(а): а что за брэнды нашли? поделитесь - интересно :) Felina, Wacoal,elle macpherson
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 20 ноя 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
Maggie писал(а): Freckles писал(а): а что за брэнды нашли? поделитесь - интересно :) Felina, Wacoal,elle macpherson спасибо!
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 20 ноя 2012, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): уги носите, те что как тапки или на каблуке? Я позавчера купила себе высокие уги, до колена, на каблуке и платформе, смотрятся очень стильно но с размеВы не в курсе, они вообще разгашиваются, или лучше вернуть? Я надеюсь что мех уляжется там, и сами они разносятся, что думаете? Ношу те, которые "как тапки". Беру на пол-размера больше, чем обычную обувь. В них сразу должна нога "спать", разнашивать - не дело  (ИМО)
Последний раз редактировалось k@tenok 22 ноя 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 20 ноя 2012, 23:40 |
|
|
какая тема карошая. про лабутины 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 21 ноя 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Стрекозка писал(а): какая тема карошая. про лабутины  Ага, и "вики" , и "угги"- все лабутены. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 24 ноя 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
SilviaSlim писал(а): Magda писал(а): Лабутины не самые удобные туфли на мой взгляд. Хотя Мне удобно тока в Уггах.
Мэгги извините что я в Вашей теме флуд развожу, но можно я тут у Магды спрошу за Уги? Магдочка (и девочки кто знает), подскажите поджалуйста, Вы какие уги носите, те что как тапки или на каблуке? Я позавчера купила себе высокие уги, до колена, на каблуке и платформе, смотрятся очень стильно но с размером никак не пойму что делать. Я вообще беру все 8,5, но Уги половинчатые размеры не делают. Я померяла 9 они мне просто огромные, нога туда сюда ходит, в итоге взяла 8-ку, пришла домой мне левый немного давит пятку при хотьбе. Сапоги очень нравятся, но если я их носить не смогу, то лучше вернуть пока на улицу не одевала. Вы не в курсе, они вообще разгашиваются, или лучше вернуть? Я надеюсь что мех уляжется там, и сами они разносятся, что думаете? Есть еще вариант пойти поменять на размер больше, где нога хлюпает, в общем посоветуйте ктонить что делать, я уже два дня в них дома паркет топчу и мужу мосК выношу  Не коричневого ли, случаем, цвета замша и подошва "манная крупа", модная в 80-х? У нас в Маршаллсе стоят. Красивые - я даже померяла, но из за каблука вздохнула и положила обратно. Хочу такие же, но вполовину меньше каблук. Не столько из за бренда, а просто замша очень хорошая, нежная и приятная на ноге.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Christian Louboutin shoes Добавлено: 24 ноя 2012, 21:57 |
|
|
Silver Bullet писал(а): SilviaSlim писал(а): Magda писал(а): Лабутины не самые удобные туфли на мой взгляд. Хотя Мне удобно тока в Уггах.
Мэгги извините что я в Вашей теме флуд развожу, но можно я тут у Магды спрошу за Уги? Магдочка (и девочки кто знает), подскажите поджалуйста, Вы какие уги носите, те что как тапки или на каблуке? Я позавчера купила себе высокие уги, до колена, на каблуке и платформе, смотрятся очень стильно но с размером никак не пойму что делать. Я вообще беру все 8,5, но Уги половинчатые размеры не делают. Я померяла 9 они мне просто огромные, нога туда сюда ходит, в итоге взяла 8-ку, пришла домой мне левый немного давит пятку при хотьбе. Сапоги очень нравятся, но если я их носить не смогу, то лучше вернуть пока на улицу не одевала. Вы не в курсе, они вообще разгашиваются, или лучше вернуть? Я надеюсь что мех уляжется там, и сами они разносятся, что думаете? Есть еще вариант пойти поменять на размер больше, где нога хлюпает, в общем посоветуйте ктонить что делать, я уже два дня в них дома паркет топчу и мужу мосК выношу  Не коричневого ли, случаем, цвета замша и подошва "манная крупа", модная в 80-х? У нас в Маршаллсе стоят. Красивые - я даже померяла, но из за каблука вздохнула и положила обратно. Хочу такие же, но вполовину меньше каблук. Не столько из за бренда, а просто замша очень хорошая, нежная и приятная на ноге. Нет, у меня черные на платформе типа как деревянной, с каблуком. Получается высоко но из-за платформы каблук не чувствуется. Я поэтому их и взяла тк во всех остальных "модельных" угах что я видела действительно каблук ну уж ооочень высокий. Я так и не решила что с ними делать, в итоге забросила в багажник, хочу на днях заехатт померять еще раз пару побольше, хотя сомневаюсь что там что-то после черной пятницы осталось 
|
|
 |
|
 |
|