|
Автор |
Сообщение |
eveline
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне нравится в VS, что можно купить 100% хлопок трусы. Покупаю много в июне на аннуал сейл по 3$. По-моему, качество хорошее. Из парфюма нравится Very Sexy, мой муж даже говорит что название себя оправдывает. Одежду заказывала один раз online, пришло-ужас-ужас, отправила обратно.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 10:31 |
|
|
Трусы-лифчики покупаю, купальники качество хорошее, только тоже заметила на размер меньше идут. Одежду онлайн заказывала несколько раз- по качеству/как сидело не нравилось, босоножки развалились через месяц, сапоги набойки сносились за 2 раза и пошел каблук, даже боюсь узнавать сколько будет стоить починить, наверное дешевле выбросить. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 10:43 |
|
|
Обожаю джинсы из Вики. Их 34 inseam идеально подходит, особенно под каблук. И соотношение талия/бедра у них хорошее (для меня) - не приходится ремень вставлять.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 11:10 |
|
|
я обычно жду распродажи когда тряпки за копейки) и беру обычно хлопково-шерстяные или кашемировые вещи) и то если что-то оч понравится что практически редко бывает) свитер и штаны и платья.. остальное я не беру обычно ибо совсем не устраивает =) пс. купальники да) в том числе
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
София, вы не одна такая! Бренд очень оверпраисд,имеет какои-то полутеатральныи имидж, не за что такие деньги платить даже с их купонами и скидками. Качество меня совсем не устроило, это про трусы,нитки не лезли, но форма потерялась после первои же стирки, лифчики аля "экипировка муленруж" я не ношу, хотя народ хвалит качество именно лифов, одежда там... прям магазин секондхенд, такое тряпье, только специфического запаха не хватает... При этом должна заметить что где-то таки продают качественную продукцию ВС, даже помнится была здесь тема про Мирку жену Федерера с сумкои из ВС на ее ДР. Кожаная куртка Маш , наверное, тоже из таких. Подозреваю, однако, что та продукция приличного качества сразу означает очень высокие цены, а при равных ценах тогда уж лучше проверенные надежные бренды типа Кельвина Кляина, Ральфа Лорена, Кеннеф Кол, Хуго Босс и иже с ними. Насчет брендов белья, ои веи. Мне вот лень искать, затовариваюсь в Кельвине в основном(в последнее время в маршаллсе по 5 баксов за подгузник и 12 за лиф), а так их столько чисто бельевых брендов! И каких роскошных!
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я люблю Вики, хотя считаю, что она этих денег не стоит. Шмотки от Вики шьются такое ощущение прямо на меня. Все всегда сидит идеально. Но качество фиговое, я согласна. Белье все там покупаю, как на каждый день, так и ажурное. Дорогова-то, конечно, и нитки лезть начинают, но мне его мариновать не надо. Поношу, да выбрасываю, все равно постоянно что-то новенькое хочется.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 12:59 |
|
|
lioness12 писал(а): София, вы не одна такая! Бренд очень оверпраисд,имеет какои-то полутеатральныи имидж, не за что такие деньги платить даже с их купонами и скидками. Качество меня совсем не устроило, это про трусы,нитки не лезли, но форма потерялась после первои же стирки, лифчики аля "экипировка муленруж" я не ношу, хотя народ хвалит качество именно лифов, одежда там... прям магазин секондхенд, такое тряпье, только специфического запаха не хватает... При этом должна заметить что где-то таки продают качественную продукцию ВС, даже помнится была здесь тема про Мирку жену Федерера с сумкои из ВС на ее ДР. Кожаная куртка Маш , наверное, тоже из таких. Подозреваю, однако, что та продукция приличного качества сразу означает очень высокие цены, а при равных ценах тогда уж лучше проверенные надежные бренды типа Кельвина Кляина, Ральфа Лорена, Кеннеф Кол, Хуго Босс и иже с ними. Насчет брендов белья, ои веи. Мне вот лень искать, затовариваюсь в Кельвине в основном(в последнее время в маршаллсе по 5 баксов за подгузник и 12 за лиф), а так их столько чисто бельевых брендов! И каких роскошных! Мне не подходчт ни один из этих брэндов Вика ок, но тоже не идеально сидит На мои сиси идеально шьет только Мэйдэнформ
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Раиса Захаровна писал(а): Перевожу. Сильва, хабалка скандальная, специально зашла в эту тему затеять скандал. Она мимо тем про Вику пройти мимо не может, что бы не посраться с кеи нибудь. Эта тема тому подтверждение. А Што у нее против Вики?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): Шмотки от Вики шьются такое ощущение прямо на меня. Все всегда сидит идеально.  Мне тоже так кажется, когда я приехала, то носила хл размер. На мне Викино отлично сидело, без лишнего обтягивания где не надо, но и не мешком. С моим уменьшением, я перешла на много размеров мене, а она как сидела хорошо, так и сидит. И да, штаны, джинсы, юбки у них отличное сочетание талии и бедер, пропорциональное. Не раз мерила другие марки, нуууу не сидит хорошо. И если честно, ну не видела я нигде еще кексапильнее купальников, чем у них. Даже для полненьких у низ закрытые супер, правда дорого, но если сравнить с другими марками, того оно стоит. В мое первое лето тут, я купила со стора купальник, аххх...как поросенок (((( разорилась купила от Вики черный, так он где надо утянул изнутри, что надо показал, разрез хорошо сидел, мужики оххххх, как смотрели мммммм, а бади далекооооооооо не бикини было, я себе королевой чуствовала в их купальнике. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:02 |
|
|
А что такое "ХЛ " размер?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:05 |
|
|
Doll писал(а): А что такое "ХЛ " размер?  Долл жжет экстра лардж
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:07 |
|
|
Doll писал(а): А что такое "ХЛ " размер? XL!))))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:08 |
|
|
девы, может вика по разному где-то шьется? я про "нитки" а насчет кому то как влитое,а кому то нет,так может это от фигуры зависит? Мне вот правда-правда их лифоны как "вторая кожа". Целый день ходить могу,иногда даже в самолете считай сутки в поездке,и мне хорошо
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:09 |
|
|
Doll писал(а): Doll писал(а): А что такое "ХЛ " размер? XL!)))) ХЛ- это хоккейная лига 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: За что вы любите Вики? Добавлено: 19 ноя 2012, 14:12 |
|
|
lioness12 писал(а): София, вы не одна такая! Бренд очень оверпраисд,имеет какои-то полутеатральныи имидж, не за что такие деньги платить даже с их купонами и скидками. Качество меня совсем не устроило, это про трусы,нитки не лезли, но форма потерялась после первои же стирки, лифчики аля "экипировка муленруж" я не ношу, хотя народ хвалит качество именно лифов, одежда там... прям магазин секондхенд, такое тряпье, только специфического запаха не хватает... При этом должна заметить что где-то таки продают качественную продукцию ВС, даже помнится была здесь тема про Мирку жену Федерера с сумкои из ВС на ее ДР. Кожаная куртка Маш , наверное, тоже из таких. Подозреваю, однако, что та продукция приличного качества сразу означает очень высокие цены, а при равных ценах тогда уж лучше проверенные надежные бренды типа Кельвина Кляина, Ральфа Лорена, Кеннеф Кол, Хуго Босс и иже с ними. Насчет брендов белья, ои веи. Мне вот лень искать, затовариваюсь в Кельвине в основном(в последнее время в маршаллсе по 5 баксов за подгузник и 12 за лиф), а так их столько чисто бельевых брендов! И каких роскошных! Согласна полностью. Моя проблема с Викой (и я об этом уже писала в одной из тем) что то белье что у меня было быстро изнашивается да и мало что нравится если честно. Хлопковое я там раньше брала только спать, оно очень быстро теряет цвет даже в щадащих стирках и порошках, и я все повыбрасывала, а кружева которые я ношу на каждый день под одежды быстро разлазятся. Есть у меня также несколько лифчиков от них без бретелек, они не изнашиваются так, но там очень большой пуш ап, я такие не очень люблю, хотя кому подходит по фасону, наверное лифчики не плохие все же, хоть и оверпрайсд. Купальники у них есть красивые, но никогда нельзя поймать размер  Я сколько не пыталась купить купальник у них, если это не купальник шторка, а с чашками то получается что тот размер который я ношу у лифчиков мне давит, а на размер больше огромный. Опять же у кого такой проблемы нет, наверное можно что-то найти. И фасоны у них часто очень закрытые и однотипные у низа.  Одежда у них конечно на мой вкус ужасная, хотя как кто-то уже тут сказал они продают много не своих брендов, в каталоге смотрится ничего, как придет так и качество непонятное и размеры несовпадают. Из обуви они вроде бы тоже не своей обувью торгуют, тот же Стив Мейден и Уги у них есть но как правило на порядок дороже чем в других магазинах, так что не вижу смысла через них заказывать. Мне кажется что в Америке Вика полностью заняла рынок белья, вытеснив другие компании и у людей в общем -то нет выбора что брать. По большому счету у них тут нет конкурентов, Кельвин Кляйн, Дона Каран и тп, это не бельевые бренды, и белье у них идет в дополнении к основной коллекции, да и сами они прочно на ногах стоят. Другим же, брендам по меньше, на рынок тут пробиться практически нереально. Я уже в одной из тем писала в Европе есть множество не дорогих итальянских и французских брендов, где можно выбрать что-то на каждый день недорогое, дешевле чем в Вике, но очень и очень красивое и по качеству лучше, даже есть коллекции из натурального шелка по доступным ценам. У меня многие комплекты по несколько лет уже, я хоть и не ношу их каждый день но они так не выстирываются, кружева не лезут и составы получше. Жаль в Америке этих брендов нет. Если они как-то таки пробьются на рынок, мне кажется Вика сильно сдаст позиции.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|