Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
moma, дорогая, поздравляю, сердечно с дочкой ! Слушай, я ведь в часе езды от тебя. Если в понедельник муж уйдет на работу ( а такое ьывает, у меня вообще на второй день в командировку умотал), так вот, я приехать могу и со страршей посидеть и накоpмить и её и тебя. Пиши в личку адрес, если что .
Девочки, кто с момой в контакте, передайте ей !

Вложение:
baby.png

Каттен, и девочки кто рядом. Вы за меня не волнуйтесь и огромное спасибо за такие предложения как от Каттен. Правда, очень тронули!!! Я хоть и в кошмарище по состоянию, но я все равно на ногах, готовлю, кормлю всех, ухаживаю за детьми. Муж подстраховывает, и он будет с нами до 29 ноября. он работает из дому и я пол дня могу полагаться на него хотя бы в некоторых tasks, и ночью он следит за старшей, я только с младшей вожусь. Все хорошо! Я планирую восстановиться как можно скорее! Скоро праздники:) Хочу быть как огурчик!
Я многие сообщения на последних страницах не видела, не было возможности внимательно через все их пройти. Я прошу прощения, если я кому-то не отвечаю вовремя. Я обязательно еще дочитаю все до конца:))

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 07:05 
Богиня
Богиня

согласна с момой по поводу молока и пампов, плюс ко всему, руками я так грудь размассажировала, что никакому пампу и не снилось. хотя молоко, это все таки результат гормонов, все равно стимулировать можно, массажами, сцеживанием, чаем горячим с молоком ну и ребенком сосущим конечно.хотя жаль конечно, когда у мамочек такие проблемы с молоком.
в общем, у всех свои вкусы и предпочтения, накого обидеть не хочу, но вот лично мне пампы эти не помогли нисколечки, хорошо это или плохо не знаю, просто факт

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том то и дело, то о чем Мома говорит, это просто идеальный вариант развития событий - прикладывай ребенка, массажируй грудь и не было бы проблем.
Но вот представьте что нет ни молозева ни молока, а надежда остается. Мой ребенок просто не вытягивал из полупустой груди это молоко. После 5 дней проведенных в госпитале у нее началось обезвоживание, т.к. не ела ничего а формулу не давали. Ребенок использовать грудь в итоге стал только как пассифаер, хотя висела сутками на сиське первые недели. С пампом я хоть какие то драгоценные капли могла нацедить.
Ладно девы споры бесполезны. Желаю всем что бы было как у вас молоко рекой и детки хорошо его кушали.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 08:05 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):
В том то и дело, то о чем Мома говорит, это просто идеальный вариант развития событий - прикладывай ребенка, массажируй грудь и не было бы проблем.
Но вот представьте что нет ни молозева ни молока, а надежда остается. Мой ребенок просто не вытягивал из полупустой груди это молоко. После 5 дней проведенных в госпитале у нее началось обезвоживание, т.к. не ела ничего а формулу не давали. Ребенок использовать грудь в итоге стал только как пассифаер, хотя висела сутками на сиське первые недели. С пампом я хоть какие то драгоценные капли могла нацедить.
Ладно девы споры бесполезны. Желаю всем что бы было как у вас молоко рекой и детки хорошо его кушали.

Ого, бедная. Да, это конечно жесть, когда так происходит.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 08:13 
Богиня
Богиня

lalluna писал(а):

У меня та же ситуация. Море молока- не моя история. Максимально с 2х сисек натекает 0.5 унции...... но я как бешенная не бросаю... за день напампываю 2-4 унции. По сравнению с молочными реками это вообще ничего, но я надеюсь что даже в этих каплях есть полезные для малыша вещества.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 08:16 
Богиня
Богиня

Поздравляю всех родивших с малышами :angel !!!!

По поводу коляски, у нас uppa baby vista и я дурею от нее. Живем в пригороде. Коляска идет мирово и по асфальту, и по траве, и по гравию, и по земле!!! Правда из прама ( лежачей) мы за 3 месяца выросли и по росту не втискиваемся в нее. Девы, скупой платит дважды, не экономьте на коляске, берите качественное.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момочка, Лана, поздравляю с рождением деток! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
У меня та же ситуация. Море молока- не моя история. Максимально с 2х сисек натекает 0.5 унции...... но я как бешенная не бросаю... за день напампываю 2-4 унции. По сравнению с молочными реками это вообще ничего, но я надеюсь что даже в этих каплях есть полезные для малыша вещества.

Конечно, есть. Плюс восстановление после родов идет все-таки гораздо быстрее в плане потери лишнего веса, когда грудным молочком ребенок питается.

А так оно, конечно, у всех по-разному идет. Девочкам, у кого молочные реки, можно только позавидовать. То, что молоко можно без отсоса просто руками сцедить - вообще даже не верится, что такое бывает :)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 08:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Поздравляю всех родивших с малышами :angel !!!!

По поводу коляски, у нас uppa baby vista и я дурею от нее. Живем в пригороде. Коляска идет мирово и по асфальту, и по траве, и по гравию, и по земле!!! Правда из прама ( лежачей) мы за 3 месяца выросли и по росту не втискиваемся в нее. Девы, скупой платит дважды, не экономьте на коляске, берите качественное.

Барракуда, а как твоя коляска складывается.
Легко?
И ты ее сама после операции в багажник можешь положить?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мома, Лана, поздравляю вас с лялечками от всей души!
:q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:39 
Богиня
Богиня

Innyshka, Коляска тяжелая, но и надежная!!! Как сказал мой брат в законе - она наверное сделана из стали как самолет :lol:
Верхушка снимается, а низушка складывается нажатием 2х кнопок. Складывается легко но одной рукой ее не сложишь. В багажник влазит нормально (у меня легковая машина) но больше ничего в багажник не впихнешь так как колеса большие.
Но я ее обожаю! Удобная, стабильно идет, не трясет малого, все на змеечках/кнопочках снимается и стирается. Еще есть сонцезащитная фигня сразу встроенная в козырек коляски (удобно когда гуляешь днем).
Первые пару недель после родов я не гуляла сней ( оказалась на пастельном режиме опять), так что сразу после операции не могу сказать ничего. Но сейчас я делаю так: низ ( колеса и рамка) храню в багажнике машины, а верхушку с малым тягаю в дом. Получается и меньше тягать, да и места в доме особо нет чтоб всю коляску тягать туда-сюда.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
а зачем памп? он так надрывает соски..и расцеживает грудь до невменяемого кол-ва молока. зачем? если не выходить на работу через 6 нед. после родов.

Я купила памп что бы была возможность выходить со старшей дочкой и в зал, планировала начать использовать после месяца, а начала сразу скачивать немного т.к. молоко приходило с такой силой, что малыш давился молоком, кашлял, один раз даже посинел, после этого первые пару недель немного скачивала перед кормлением, потом все нормализовалось. С дочкой начала пампится месяца в 2, опять же, для возможности куда-то выходить без нee, тем более что оба ребенка рождены в сезон гриппа.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 10:50 
Богиня
Богиня

Блин, ну с колясками конечно опа полная. Люлька, которую я хотела, очень дорогая даже сама по себе, в если в комплексе с сидячей коляской, как все в россии сделаны, так вообще меньше 800 долларов нет, а эту стандартную которая с кар сит я брать не хочу. Там малышу спать не удобно, а я планирую его на улице во время сна держать. У меня старший всю зиму на балконе проспал, красота была. Думаю может просто эту люльку-кроватку купить. МЫ за городом живем, я могу же просто тупо на задней веранде держать.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну что вы такое про памп пишете?!

Я расскажу, как я своим пользовалась. Я рентовала от госпиталя, страховка покрывала рент 6 месяцев, я платила около 8 дол в месяц.
Пампиться начала где-то на второй неделе после родов. Сначала сцеживала остатки молока, пока его еще было много. У меня как в два месяца лактация установилась, лишнего уже ничего не було, только впритык к потребностям ребенка. Все сцеженное за первые месяцы морозила. Сцеживалась перед выходом, чтоб малого кормили из бутылки. И старалась, чтоб муж кормил из бутылки хотя бы два-три раза в неделю, чтоб ребенок не привыкал только к груди. Если куда-то выходила, то по приходу груди уже побаливали, сразу две ребенку скормить нереально, так что одну сцеживала, а из другой кормила.

В 4 ребенкиных месяца у меня случился стресс, пришли месячные, молока стало в 2 раза меньше. Одновременно у ребенка был скачок роста, и он ел примерно в два раза чаще. За две недели я опустошила всю морозку и расцедилась до прежнего количества молока. Обошлась без формулы. Без пампа у меня бы точно так не получилось!

И еще, у меня был дорогой памп (1,400), я потом после 6-ти месяцев брала у подружки меделовский инстайл (старенький, правда), он вообще никакой был по сравнению с моим из госпиталя. Но мне он тогда уже не так и нужен был, я поначалу мучалась с пампом, чтоб кашу на своем молоке разводить, но потом забила на это дело.

Для меня памп это a must have однозначно!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 11:31 
Богиня
Богиня

U has takaja zhe koliaska, kak i u Barracuda. Ja bezuma ot nee, ne mogu dozhdatsia momenta,kogda snova budem ej polzovatsia. Sorry za translit, net russkoj raskladki klaviatury pod rukoj.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница