Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6
 Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 04:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Innyshka писал(а):
Прикольная коляска, которую ты прислала. Пугает немного, что совсем прямо лайт)))
Насчет колес - у Чико тревел точно такие же.. И все говорят, что очень удобно. В моем случае, не предполагается с коляской ездить по неровным поверхностям. У меня тут парк, асфальт.

Innyshka, мне кажется, Чикко - хороший выбор. Для меня единственным минусом этой коляски был размер. Узковатая. Если б у меня малыш был маленьким, я бы однозначно купила Чикко. Ну, а я искала вместительную, с горизонтальным положением, с удобными ручками (не люблю ручки-крючки) и надежным карситом. В итоге купили Graco travel system. В багажник машины коляска входит еле-еле, но входит всё-таки. В США катала свою коляску с удовольствием, мальчик мой засыпал в этой коляске моментально. Но для российской зимы (не в Москве) наша коляска не подходит. Тут на нашу трэвел систем все смотрят с удивлением. Таксисты сразу пытаются засунуть карсит в багажник вместе с коляской. :c_laugh Переживаю, как бы не развалилась наша колясочка на российских просторах.

Короче, я - за Чикко. Да и цена адекватная.

Innyshka, какое счастье, что у вас там рядом парк с асфальтом. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот хочу поделиться находкой, искала бумбо, а нашла этот стульчик с 4 месяцев идет. Есть трей с игрушками. Мой ребенок уже сидеть хочет, но сам пока не может. Попробую заказать
http://www.youtube.com/watch?v=hnrzaLPi5s0

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 19:20 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
А вы недавно родились? У моей Кожа на ножках шелушилась первую неделю- две, ничем не надо мазать, само пройдет

Нам уже 4 месяца с половиной. Такое было когда он поменьше был, прошло. А вот сейчас снова и дажу хуже. Кожа пластами слазит.

А еще сегодня и вчера у меня молока очень мало, а до этого было предостаточно. Грудь пустая, ребенок злится. Чаи пью.С чем это может быть связано? Неужели гв сходит на нет?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 22:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Pumpkinstushka поздравляю с Настюшей, у меня самой день варенья 29 октября!!!!!!!!!!
Алисочка, у моего тоже за ушками кожа сухая, но я не смотрела какого цвета, и не нюхала, даже этому значения не предала, но завтра гляну.

Девочки, нам 7.5 мес, после того как стал ползать, то все ему надо, в каждую дырку залезть, в трудно доступные места, теперь за ним глаз да глаз нужен, еще он очень вертлявый, минуты спокойно сидеть не может, а еще у него почему то ни с того ни с сего истерики начинаются непонятного характера уже 3 дня, то во сне, то в машине, не знаю чем объяснить. А еще переодевание тоже происходит проблематично, вырывается, уползает,переворачивается, хныкает.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 22:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Вот хочу поделиться находкой, искала бумбо, а нашла этот стульчик с 4 месяцев идет. Есть трей с игрушками. Мой ребенок уже сидеть хочет, но сам пока не может. Попробую заказать
http://www.youtube.com/watch?v=hnrzaLPi5s0

У нас такой, в джамбо я разочаровалась с первым ребенком, поэтому искала что нибудь другое. Так вот: этим я тоже недовольна. Используется очень редко. Не советую.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, а что брать тогда? :dum Сил больше нет на себе 14 паундов носить. В свинге не сидит

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2012, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redberry писал(а):
Не найдут болезнь, так придумают и полечат.

Кстати да. У меня все подруги по больничкам, кто с тонусом матки на сохранении, у кого у ребенка тонус ставят. А одной вообще из-за лишнего веса, не буду даже рассказывать что предлагали делать на 6 месяце. То на кефир сажали беременную. Хотя все они еще здоровее меня с разрядами по легкой атлетике. Я до родов плавала по 2 мили регулярно, никто меня не пугал. И педиаторша тоже спокойная у нас.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Татьяна, а что брать тогда? :dum Сил больше нет на себе 14 паундов носить. В свинге не сидит

Моя прыгунки любит; или просто на пол или в хайчеар ее с игрухами. От свинга тоже отказаласЬ, хотя первые месыцы ок было. Но дети разные. На руках не держу и не ношу приниципиально, она первый месяц отсидела у меня на руках и я ее отучила( или она мне позволила). Сейчас на бок-и спатЬ...одной ( правда на моей кровати :c_laugh , но бум скоро работатЬ); бодрствуем? по 5 мин в каждые стейшн, в коляске повозитЬ по дому, посидетЬ в 3 положениях...пока все сделаем-время спать.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Redberry писал(а):
Не найдут болезнь, так придумают и полечат.

То на кефир сажали беременную. Хотя все они еще здоровее меня с разрядами по легкой атлетике. Я до родов плавала по 2 мили регулярно, никто меня не пугал. И педиаторша тоже спокойная у нас.

Зачем далеко ходить,у меня тут врач русскоговор.сказала садится на диету,потому как я уже набрала 9 кг ( это был 8 мес Б),а можно только 10 ,и ребенок крупный будет-будет тяжело родить.В результате я на одних фруктах и салатах,а ребенок родился 3,1 кг на 41,5 неделе.Так что я для себя сделала вывод,что слушать никого не нужно.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

letta писал(а):
Irishkin писал(а):
.

А вот сейчас снова и дажу хуже. Кожа пластами слазит.

А еще сегодня и вчера у меня молока очень мало, а до этого было предостаточно. Грудь пустая, ребенок злится. Чаи пью.С чем это может быть связано? Неужели гв сходит на нет?

Может,вы на днях просто перенервничали?Если по этой причине,то попейте чай для ГВ,и все прийдет в норму.А если просто начинает исчезать,то даже не знаю, в силах ли что-то изменить.Говорят,когда месяч.начинаются-молока стает в 2 раза меньше.
Я мазала обычным кремом детским с пчелками.

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 09:49 
Богиня
Богиня

letta, а раньше такого не было, чтобы молока вдруг становилось меньше? у меня бывают такие "пустогрудые" дни, это как замкнутый круг: молока чуть по-меньше, ребенок начинает есть чаще, молоко не успевает прибывать и т.д.
Мне чаи помогают. Я вообще чай люблю, но стараюсь ограничивать кофеин и поэтому пью только такие, для лактации (Mother's Milk и Yogi).

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татьяна, спасибо. Попробуем прыгунки.
Sam_Bossa На диету садиться и есть только фрукты беременным нельзя, особенно на постеднем месяце, когда идет развитие мозга ребенка. Может женщина и похудеет от этого, но ребенок недополучит протеин, важный для мозга. Это мы проходили на Бредли классах по родам, там рекомендовали 100 г белка ежедневно. http://mamaclub.ua/grudnoe-vskarmlivanie/material/laktatsionnyy-krizis-pochemu-propadaet-moloko-2164.html. Молоко на время пропадает, потом появляется по новой. А для мамочек это стресс. Мне помогло восстановить молоко, то, что я ела много творога, сливок, вареную индейку. Все жирное, прощай талия...

Сообщение Добавлено: 18 ноя 2012, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Свитхарт, не ошибаешься))) действительно обе Насти))) мы за 9 месяцев имя не придумали, ушли из роддома без имени, потом еще две недели , ну а так как имя выбрать не могли, то батюшка нам сказал назвать Анастасией , ведь родилась в день этой святой и первый раз пришла в храм в день этой святой. Муж до смерти рад, а мне было не очень что две Насти в семье. А потом поняла, что она little nastushka, а я вообще для всех pumpkin так что путаться н будем :c_laugh

Оксиджен, большое спасибо!! Я очень рада, что это тоже твой день варенья- будем вместе отмечать день рождения замечательных девчонок :b_wink

Иришкин, спасибо за комплимент!!!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем привет!
16 ноября дата рождения, зовут Кatherine, мы хотим присоединиться к вашей компании!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2012, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma, поздравляю с дочкой!!! :angel

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница