|
Автор |
Сообщение |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 17 ноя 2012, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Спасибо девочки!!! да мы уже поправились,слава Богу. не знаю совпадение ли,но у нас прошла температура как только прорезался зубик))) я понимаю что на зубы может быть темп,но ведь не сорок((( я вот думаю что скорее всего совпал и зуб,и вирус.Так страшно когда детке не знаешь чем помочь. да и как у плямки у нас появился маленький прищик во рту(( каждый день что-то..и есть она все меньше..ех... Да дети перлы выдают) у нас тоже любит с носком в зубах бегать ) Машка всех называет папа,так я всегда пытаюсь,когда она на меня показывает,говорить мама))а сегодня утром,она как обычно тычит в меня пальчик,мол папа)я ей говорю мама и добавляю Аня,так у дитя мысль в глазах промелькнула,зависла она секунд на 10)))прикольно так... zenitka поправляйтесь!!!
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 18 ноя 2012, 13:30 |
|
|
У моей малой появился страх: божья коровка. Вчера целый день говорила "боюсь", ночью плохо спала, вскочила с ором :"Get out, get out, ladybug !". У нас муха одна летает по дому, она ее как огня боится. Может, это и есть ледибаг 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 18 ноя 2012, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вот я какая оказывается,мама без рук и ног 
Последний раз редактировалось tetiana t 22 ноя 2012, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 18 ноя 2012, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Тань, красавица, почти как Венера Милосская 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 18 ноя 2012, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
tetiana t писал(а): вот я какая оказывается,мама без рук и ног  Супер! Для 3-летки (?) очень даже не плохо!:))))
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 18 ноя 2012, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Симпатишная!))) Приятно знать с кем общаешься 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 19 ноя 2012, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariika писал(а): Gull, насмешили на счет обуви  Как у вас с едой, наладилось немного? У меня сейчас мама приехала и взялась вплотную за питание, сначала малый за кровать прятался, когда видел бабушку с тарелкой  (у мамы убеждение что детям надо кашу три раза в день, еще и маслом), но вот сейчас намного лучше стало, хоть ассортимент расширился, а то готовили одно и тоже. Спасибо, ассортимент немного расширился, но в основном в нездоровом русле: пиццу с удовольствием пожует, макароны, рис любит. С овощами и фруктами у него плохо. Полюбил яблочное пюре из пакетиков: http://www.amazon.com/GoGo-appleapple-A ... B002E0S4UW
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 19 ноя 2012, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t, хороший рисунок для почти 3-летки! Многие дети в этом возрасте рисуют людей без рук и ног.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 19 ноя 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
solnuashko писал(а): у нас тоже любит с носком в зубах бегать ) Машка всех называет папа,так я всегда пытаюсь,когда она на меня показывает,говорить мама))а сегодня утром,она как обычно тычит в меня пальчик,мол папа)я ей говорю мама и добавляю Аня,так у дитя мысль в глазах промелькнула,зависла она секунд на 10)))прикольно так... У младшего был период в районе года, он со всем в зубах бегал, то крышку от снеков, то машинку, то одежду в зубы брал и так носился по дому или улице. У моего младшего сына "дадди" это я, а потом уже папа. Как-то утром папа открывает дверь в детскую, младший поднимается в крибе с радостным криком "дадди, дадди", увидев дадди, а не меня, разочарованно махает рукой и кричит "Но, но, но" и убегает в другой конец криба. Удивительно, что до сих пор не хочет говорить мама или мамми, хотя уже себя и брата по имени называет. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 19 ноя 2012, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): Для 3-летки (?) уже почти-почти 3года.через 3недели будет)) спасибо за комптиленты моей красоте! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 19 ноя 2012, 13:56 |
|
|
tetiana t, хороший рисунок!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 ноя 2012, 10:25 |
|
|
Karsy писал(а): vjane писал(а): что делать, у нас волна началась фаст фуда - малыш ест только сириел, овсяные печенья, крекерс, хлеб, я стараюсь все чтобы было цельнозерновое, поменьше сахара, так же пьем две сипикапы молока и свежевыжетые соки
даже от овсяной каши стали отказываться
раньше ели супы, куриные котлетки, овсяную кашу, свежие ягоды и фрукты - все было идеально, теперь вот мне даже готовить не хочется, так как он все равно ничего не есть :(((
что делать, не представляю Я читала давно уже (еще на родине), что у детей есть период, когда им хочется ХЛЕБ!  Т.е., то что вы описали - крекеры, печенья, сухарики и т.п. Я бы вряд ли стала волноваться сильно, если ест еще что-то (фрукты, овощи), только с соками была бы поосторожней - свежевыжатые 100%-е соки и взрослым не рекомендуют пить, а детям это еще вреднее (кислотность большая и сахара много, ы большинстве случаев рекомендуют смешивать с водой, а некоторые (типа морковного) со сликами, для усвояемости. Ваш еще хоть молоко пьет, а мой отказался категорически. Ну и можно в панировке наделать того же мяса цыпленка, свинину) самому, чтоб в качестве быть уверенным и выдавать - некоторым детям нравится. Можно раз наделать на неделю, например, и заморозить, чтоб каждый раз не стоять у плиты. соки я конечно разбавляю, а овощи и фрукты он перестал есть тоже и даже яйца не ест и бэби фуд из баночкек, она у нас была изредка раньше
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 20 ноя 2012, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вернулись с прискула только что,у нас был праздник в честь дня благодарения. блин я прям под впечатлением от мамаш некоторых.одна прям насиловала ребенка "если не сьешь селери и морковку,то чикен нагет не получишь,если чикен нагет не сьешь,капкейк не получишь".ребенок орет,сопли с носа,слезы,а мать стоит на своем,в итоге ребенок ниче не сьел,только воду пила.думаю ну ё маё,праздник же на то и праздник чтоб есть то что в обычные дни нельзя.моя капкейки в жизни не видела,на празднике оторвалась,сьела 2,плюс запила соком из концентрата(дома это биг ноу ноу).не биг дил,праздников в году штук 5,холестерин не повысится. себя представила за праздничным столом,мне б никогда не пришло в голову есть на празднике сырую морковку с селери 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 23 ноя 2012, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, а поделитесь, какие бренды обуви лучше всего на лето для девочек? Чтобы гибкие, мягкие, красивые. Мы пока как первыми кроксами пользовались, там и пользуемся, но скоро новую обувь покупать. В Россию джимборишные сандалики осенние покупала, но у нас вечное лето, так что сейчас не годятся. Легкие сандалики Гапа покупала с открытыми пальчиками, но они вечно с пальцев слезают, особенно если ноги намочет в воде. Кроксы вполне устраивают, но хотелось бы расширить свой кругозор. 
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 24 ноя 2012, 18:33 |
|
|
vjane писал(а): а овощи и фрукты он перестал есть тоже и даже яйца не ест [/quote] Слушайте, у меня тут идея возникла еще одна (последствия чтения кулинарных блогов и проведения на кухне трех последних дней  ): а вот веганы же не едят почти ничего, кроме овощей-фруктов и из них же делают котлеты, хлеб пекут и т.п. Может попробовать? Мой-то тефтели ест, так я мясо пополам с овощами прокручиваю (кило мяса - полкило кабачков/капусты и т.п.).
|
|
 |
|
 |
|