|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 16:11 |
|
|
Так может та тетка нарожала мужу кучу хлопцев живет и радуються
А автор все годы живет, и думает трагедия
Аборты как мы знаем в снг дело не редкое Каждая вторая делает, а раньше каждая первая ( тк канроцепции не было нормальной) И мало кого это волнует
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 16:16 |
|
|
sofia07 писал(а): И еще у меня вопрос имеется. Разве до 12-ти недель виден пол?
До 12 недель у всех пинасы ( и у девочек тоже) В 16 видно девочек Может тетка детей не хотела больше, а муж бы не дал абортировать мальчика Вот и просила узистов писать что девочка, за деньги или жалость
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 18 ноя 2012, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
svetok
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Девы, хочу поделиться с вами историеи которая произошла со мнои. Она никак не выходит у меня из головы. Постоянно прокручиваю её в голове, вроде бы и вины моеи нет, а никак не отпускает. Уже 15 лет живу с етим. Работала я тогда акушером-гинекологом в больнице. Пришла на приём женщина, хочет сделать аборт так как беременна девочкои (на руках заключение эхоскописта). Дома ещё 2 девочки, а муж то ли грузин, то ли азербаиджанец мечтает о сыне. Четверых не потянем говорит, так что снимаите. Уговариваем всем отделением, упёрлась снимаите и всё. Вы не сделаите, поиду к другим говорит, всё равно рожать не буду. О удочерении говорит и речи быть не может, муж не разрешит отдать ребёнка (убить его почему-то ему было легче). Соглашаюсь при одном условии - посылаю её к своему знакомому ехоскописту, которому очень доверяю, у него высокии процент совпадения пола плода. Возрашается с заключением - девочка. Делать нечего, делаем. Оказывается мальчик. Ассистируюшеи сестре я сказала если проговорится етои женшине, то еи не сдобровать. Ничего еи не сказали, а легче не стало. Что стало с етои женшинои я не знаю, вскорости я уехала. Но часто вспоминаю и комок в горле.
Сорри за несубботнюю тему я вас понимаю. история конечно жуткая. это называется ложь во спасение. у вас камень теперь на сердце. а она... какая теперь разница мальчик или девочка. она пошла на убийство в любом случае и это ее камень. я уверенна что она нет да нет да и вспоминает тот аборт. даже Пугачева и та жалеет что сделала аборт ради концертов. нет такой женщины чтобы не жалели, мы женщины и мы даем жизнь и не нам эту жизнь убивать.
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 17:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Так может та тетка нарожала мужу кучу хлопцев живет и радуються
А автор все годы живет, и думает трагедия
Аборты как мы знаем в снг дело не редкое Каждая вторая делает, а раньше каждая первая ( тк канроцепции не было нормальной) И мало кого это волнует Волнует, и еще как. И не правда что каждая вторая, и первая делает. Статистика- это как средняя температура по больнице. Одна четыре аборта сделала, другая ни одного. В итоге обе сделали по два.
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 18:30 |
|
|
svetok писал(а): даже Пугачева и та жалеет что сделала аборт. Мне Пугачева далеко не авторитет, хоть я и не за аборты вцелом svetok писал(а): мы женщины и мы даем жизнь и не нам эту жизнь убивать. Это из церковной проповеди? Жизнь не так однозначна и категорична,Светок. Каждый решает для себя - брать грех на душу и какой или нет. А сколько Вам лет?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Natalochka
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 18:56 |
|
|
chuchundra писал(а): svetok писал(а): даже Пугачева и та жалеет что сделала аборт. Мне Пугачева далеко не авторитет, хоть я и не за аборты вцелом svetok писал(а): мы женщины и мы даем жизнь и не нам эту жизнь убивать. Это из церковной проповеди? Жизнь не так однозначна и категорична,Светок. Каждый решает для себя - брать грех на душу и какой или нет. А сколько Вам лет? Я не Светок, но такого же мнения. Мне 36 лет.И что из этого следует?
_________________ Пугает не тот факт, что мы взрослые, а тот факт, что взрослые - это, собственно, мы... (c)
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 19:24 |
|
|
Artemida писал(а): lightlife писал(а): Artemida писал(а): Карма. ... Но то, что вы ей не сказали, правильно конечно. Пусть думает, что ее сглазил кто или порчу навели, так жить легче. А я бы сказала, и мужу бы сообщила, что супруги обоюдным желанием и решением убили мальчика долгожданного, и пусть бы ОНИ с этим жили, а не автор темы. Это было бы полным отсутствием профессиональной этики, вот таким врачам не место в сфере. Меня как раз поражает повышенная чувствительность и совестливость. Когда душа заболела за другого и не только подумала, чтобы самой не добивать, но и других строго предупредила. А в чем это было бы нарушением проф этики? Сказать правду пациенту? Или ее не предупреждали, что УЗИ не дает 100% гарантии по определению пола. Я помню меня 14 лет назад в России предупреждали. Только я и так с первого дня знала или чувствовала, что будет девочка. Как раз не сказать правду и есть нарушение этики. Автору не стоит переживать за чужие грехи. А тетке надо было сказать правду. Она бы мужу сама не стала говорить. А надо было бы. Таких историй много с кавказскими национальностями. Я однажды работала с одной азербайджанкой, так они тоже мальчика хотели, родили 5 девочек и муж грозился развестись. А когда я беременная лежала в больнице, там лежала грузинка на сохранение все 9 месяцев. У нее было что-то с понеженным уровнем гормонов и до этой беременности было несколько выкидышей, и муж грозился развестись, если она не родит. Ну так почему бы таким мужьям не знать правду, как в истории автора.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 20:14 |
|
|
Natalochka писал(а): chuchundra писал(а): svetok писал(а): даже Пугачева и та жалеет что сделала аборт. Мне Пугачева далеко не авторитет, хоть я и не за аборты вцелом svetok писал(а): мы женщины и мы даем жизнь и не нам эту жизнь убивать. Это из церковной проповеди? Жизнь не так однозначна и категорична,Светок. Каждый решает для себя - брать грех на душу и какой или нет. А сколько Вам лет? Я не Светок, но такого же мнения. Мне 36 лет.И что из этого следует? Ничего не следует. Простой вопрос. МНе было интересно узнать возраст женщины, которая, как мне кажется, слишком категорично судит.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А в Китае вообще большинство беременностей девочками абортируют  У них девочка считается ноша для семьи, а мальчик - выгода. Вот и доабортировались, что женщин уже не хватает, каждая чумичка роется в парнях, выбирает покрасивше да побогаче. Женятся - и обратно девочек выскабливать...
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
lovelyannie писал(а): А в Китае вообще большинство беременностей девочками абортируют  У них девочка считается ноша для семьи, а мальчик - выгода. Вот и доабортировались, что женщин уже не хватает, каждая чумичка роется в парнях, выбирает покрасивше да побогаче. Женятся - и обратно девочек выскабливать... У них с россией бартер налажен, не переживайте за мужичков китайских.
|
|
 |
|
 |
SoLucky
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 21:19 |
|
|
Большинство женщин, вынужденных сделать аборт, переживают его последствия очень тяжело, испытывают угрызения совести и душевныe муки после аборта. И даже если в момент аборта женщина вроде ничего не чувствует, абортивных детей она не забывает и в разные моменты жизни воспоминание о неродившемся ребенке возникает. Аборт - это не только убийство человечка, но и физическая и особенно психологическая травма самой женщины.
_________________ Не надо принимать меня слишком всерьез, я и сама себя всерьез не воспринимаю.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
sofia07 писал(а): lovelyannie писал(а): А в Китае вообще большинство беременностей девочками абортируют  У них девочка считается ноша для семьи, а мальчик - выгода. Вот и доабортировались, что женщин уже не хватает, каждая чумичка роется в парнях, выбирает покрасивше да побогаче. Женятся - и обратно девочек выскабливать... У них с россией бартер налажен, не переживайте за мужичков китайских. Да мне пофиг на их мужичков. Ужасает этот самогеноцид народа. А вроде бы мудрая нация.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 21:42 |
|
|
я так понимаю,что там был не аборт до 12 недель,а амниоцентез... Я только раз присутсвовала на амнио. Ужас как дите там билось. Никаких сочувствий женщина,в таких случаях,не вызывает..Зачем тянут?? В описанной истории поди спецом ждали позднего срока,чтобы видно было девочка или мальчик. Матахаря,сочувствую,дорогая...
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 21:55 |
|
|
Стрекозка писал(а): я так понимаю,что там был не аборт до 12 недель,а амниоцентез... Я только раз присутсвовала на амнио. Ужас как дите там билось. Никаких сочувствий женщина,в таких случаях,не вызывает..Зачем тянут?? В описанной истории поди спецом ждали позднего срока,чтобы видно было девочка или мальчик. Матахаря,сочувствую,дорогая... Стрекозка, ты наверное что то дркгое имеешь в виду амнио это анализ вод Проверяют беременных на заболевания ребенка не касаются ни каким образом
Последний раз редактировалось nyk2009 18 ноя 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Истории которые не отпускают Добавлено: 18 ноя 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Стрекозка писал(а): я так понимаю,что там был не аборт до 12 недель,а амниоцентез... Если после 12 недель, то никто не будет делать аборт по показаниям "муж девочку не хочет"
|
|
 |
|
 |
|